| Автор | Сообщение | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 07:51  |  | 

|  | 

| Ну что затихарились ... Какой вывод то? Нужны американкам мужчины или нет? Или только русским для выживания?  
 Последний раз редактировалось Betty123 12 апр 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 07:52  |  | 

|  | 

| опять про 300 долларов   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 07:54  |  | 

|  | 

| Jessica_ писал(а): опять про 300 долларов   Прям драму развели.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:05  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| Betty123 писал(а): Ну что затихарились ... Какой вывод то? Нужны американкам мужчины или нет? Или только русским для выживания?  Я так скажу, американский мужик как скунс, ходит с полосочкой на спине вроде охота потрогать, и че? Дальше сами знаете    Это уже какой-то другой род мужиков... И холодно им и жарко и ауч на все, ну прямо кисельные барышни. Только вот от барышень ожидают как от трактора Беларусь   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:21  |  | 

| Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:24
 | 

| Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ну что затихарились ... Какой вывод то? Нужны американкам мужчины или нет? Или только русским для выживания?  Я так скажу, американский мужик как скунс, ходит с полосочкой на спине вроде охота потрогать, и че? Дальше сами знаете    Это уже какой-то другой род мужиков... И холодно им и жарко и ауч на все, ну прямо кисельные барышни. Только вот от барышень ожидают как от трактора Беларусь   Цитата:   - Зося, ну хочешь испытай меня!!! - Да что ты трактор, чтоб тебя испытывать?!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:23  |  | 

|  | 

| Цитата: 
 У нас на работе вижуал девочка (ей 47) ни разу замужем не была, детей нет, с итальянскими корнями. Встречается... пытается. Я ей говорю- что ты мучаешься, езжай в италию и привези себе пацана лет на 8, любить тебя будет, пока доки делаться будут.

Какая же она вижуал девочка? Она уже вижуал бабушка. И пацану должно быть 40 лет. Что он здесь в 40 делать будет? Тут мамочки нет.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:26  |  | 

| 

| Betty123 писал(а): Цитата: 
 У нас на работе вижуал девочка (ей 47) ни разу замужем не была, детей нет, с итальянскими корнями. Встречается... пытается. Я ей говорю- что ты мучаешься, езжай в италию и привези себе пацана лет на 8, любить тебя будет, пока доки делаться будут.

Какая же она вижуал девочка? Она уже вижуал бабушка. И пацану должно быть 40 лет. Что он здесь в 40 делать будет? Тут мамочки нет.Не, Николька не бабушка, она до этого в Ланкоме менеджером отдела работала, красивая. И какой 40, мальчика имелось ввиду лет 25. Зачем ей 40летний мачо-макаронник. Скажете тоже.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:29  |  | 

|  | 

| Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: 

Какая же она вижуал девочка? Она уже вижуал бабушка. И пацану должно быть 40 лет. Что он здесь в 40 делать будет? Тут мамочки нет.Не, Николька не бабушка, она до этого в Ланкоме менеджером отдела работала, красивая. И какой 40, мальчика имелось ввиду лет 25. Зачем ей 40летний мачо-макаронник. Скажете тоже.25 и 47!  25 летних себя предлагающих бабушкам на любом американском сайте завались.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:32  |  | 

| 

| Ну и что? Женится- то он на тебе!!! Хочешь? Хочу!  (с). 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:33  |  | 

| 

| Тут у нее шансов нет- у белой американки, красивой, с фултайм работой. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 08:45  |  | 

|  | 

| Zima2013 писал(а): Тут у нее шансов нет- у белой американки, красивой, с фултайм работой. Ну жить то всеравно не будут. 3 года и все. Знаю я эти браки. Привозили, вывозили конечный результат плачевный и еще кусок тяпнут.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Konstanta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 09:00  |  | 

| Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
 | 

| Да чтож так все плачевно.
 У меня две пары соседей американцы живут в первом браке 50 лет и чуть больше обе семьи.
 Значит нужны американкам американские мужчины.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 09:13  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Хорошие мужчины всем нужны. Американки расхватывают самые сливки а иммигранткам остаются отходы - кто то нищий, кто то с тараканами тирана-контролфрика, кто то с кучей детей и долгами. Но это отходы и как не крути, ни один американец ни африканец не захочет супруга иностранца по собственной воле. И мы тоже сюда ехали за неимением на родине нормальных мужчин или за страну. Брак с хорошим русским все равно не сравнится ни с каким американцем.  Совместных воспоминаний нет, предпочитания разные, менталитет разный. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sherochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 09:26  |  | 

| Зарегистрирован: 27 мар 2016, 10:26
 | 

| А вот иностранец иностранку захочет, так как иностранец не нужен американкам. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nata_5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина   Добавлено:  12 апр 2016, 09:34  |  | 

| Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47
 | 

| Мудрость американских теток 

| Вложения: |  
							|  MjAxMi1lZTI3MjZmYzNiNWY1YTQ2_50d1046c9baf1.png [ 43.99 КБ | Просмотров: 1434 ]

|  _________________
 Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
 |  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |