Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 апр 2016, 19:23 |
|
|
Может, в след.сериях, а их вроде 20, станет ясно. Мне пока нравится, хорошая атмосфера, и игра, но на Ефремова серьезно смотреть не могу, такой алкаш  . Так и кажется, что что нибудь каааак отмочит.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 апр 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А я не могу смотреть на эту Лену, раздражает ее непропорциональная фигура, слишком длинная шея и низкая талия, и даже высокие каблуки не помогают скрыть короткие ноги, и что то с речью не так, то ли шепелявит то ли че. Хотя она получше Александровой, та вапще не понятно в каком месте красавица.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 12 апр 2016, 04:22 |
|
|
По мне старый фильм "Визит к минотавру" с С.Шакуровым гораздо интереснее. А тут растянули на -надцать серий.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 12 апр 2016, 07:49 |
|
|
А посоветуйте какой-нибудь интересный сериал с нетфликса или амазона, а??? Так хочется чего-нибудь посмотреть захватывающего. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 12 апр 2016, 20:01 |
|
|
Mash как жаль что всего 3 сезона
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Подкидыши"
"Одни готовы отдать любые деньги, чтобы услышать от врача «Поздравляю, вы беременны» и познать радость материнства. Другие, наоборот, способны добровольно отказаться от маленького счастья и передать новорождённого в руки врачей, не думая о том, что ждёт его в будущем. Кого из малышей ждёт счастливая жизнь в новой семье? Кому не повезёт с приёмными родителями? А кто окажется в детдоме или на грани жизни и смерти? О детях, оставленных в специальном боксе для новорождённых, будут заботиться врачи во главе с заведующей отделением Верой Соколовой."
http://bigcinema.tv/series/podkidyshi-s ... d=e1,43:15
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шея-ето едиnствеnnое nа что можnо смотpеть в етом сеpале. Все игpают одиnаково тухло. Даже Шакуpов сидит чтото буpкает. Такое соnnое болото.Чтобы nовеpить в любовь главnых геpоев nадо добухаться до уpовnя Ефpемова. Кто там pежиссёp иnтеpесnо  оn тоже явno nуждается в медициnской nомощи, в здоpовом состояnии такого ne сnимешь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
и ни уговаривайти, шея -это наверна мой пунктик, я черный список не смогла смареть из-за того , что у главного героя что-то не так с шеей. Я еще Николаса Кейджа не могу выносить из за его бровей домиком, вот не могу на это смареть и все.:))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Длиnnые шеи и высокие лбы -моя слабость, когда кpасиво смотpятся.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): Я еще Николаса Кейджа не могу выносить из за его бровей домиком, вот не могу на это смареть и все.:))  Аналогично Да, сёстры, а не организовать ли нам клуб? Ну, хейтеры - это слишком жестко, но презрительниц, пуркуа бы и не па? Да, а еще дико раздражает приоткрытый ротик Кидман. Пысы. Кейдж в молодости - обаяшка и красавчик. И бровки домиком еще не делал. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
слушайте смотрю Лестница в небеса такой тупой фильм как сказка какая то. Фарид какой то. а она потом поняла что она типа Аня а доказать ну никак нельзя додуматься. отец живой. ДНК взять не бывает. пря ну невозможно. так все далеко от реальности
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Учительница писал(а): и ни уговаривайти, шея -это наверна мой пунктик, я черный список не смогла смареть из-за того , что у главного героя что-то не так с шеей. Я еще Николаса Кейджа не могу выносить из за его бровей домиком, вот не могу на это смареть и все.:)) Боже какой оголтелый эстетизм! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
varum1 писал(а): слушайте смотрю Лестница в небеса такой тупой фильм как сказка какая то. Фарид какой то. а она потом поняла что она типа Аня а доказать ну никак нельзя додуматься. отец живой. ДНК взять не бывает. пря ну невозможно. так все далеко от реальности вот вот. как млин сказка разочаровалась. что сегодня переключила. думала что свадьбой закончится... переключаю через 30 мин. а он всё идет. вот и фарид воскрес и он один стоит. без ани чем всё закончилось ? где Аня? 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 апр 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я смотрю так уж чтоб до конца и парелелльно что то еще делаю на компе. слушаю вообщем. на наряды тетеок смотрю ниче некоторые . а так такой тупизм. вообще как будто все из тумана вышли. так вообще не бывает. никто ничего не догоняет там. все как то предсказуемо. вообщем посмотрю и забуду. и играют так себе как дети какие то.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 14 апр 2016, 08:26 |
|
|
Как это так можно рояль к морю поставить близко или это Фотошоп ? Две серии еле досмотрела ,какая то жевачка неправдоподобная . Кто досмотрел ,чем история закончилась ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|