|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 22:37 |
|
|
Все таки какая же эта страшная стрижка боб и ее эти разновидности, что на молодых, что на старых. Синий сарафан льняной понравился на ней. С блузкой выглядит как секретарша на заводе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, по ссылке Волжской бабулька интересная - так она из Европы, голландка. Я сначала подумала, что она англичанка. У неё действительно есть стиль и она смотрится очень естественно, органично, и одежда интересная. Молодец какая - все так сидит хорошо и элегантно, и её украшает, все цвета ей подходят и хорошо сочетаются. В Европе вообще хорошо одеваются и одежда лучше и качественнее. Американки так не умеют, у них фальшь постоянно пролазит и какое-то искуственное позирование. Ещё бабулька там понравилась во всем черном очень дорогом дизайнерском, ну так это видно и простому человеку недоступно на каждый день. Остальные ссылки вообще не впечатляют, одежда смотрится либо одноразовой молодежной дешевкой, либо просто скучная. Американки в основном вообще не умеют одеваться, у них нет стиля, и это всегда заметно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 05:18 |
|
|
Ami писал(а): Zima2013 писал(а): Carmen22 писал(а): Нет у нее пышных форм.. Обычная женская фигура за 50 лет. И ляжек тоже нет. Толстые ноги как столбы. Толстые щиколотки. Чем женщина старше, тем дороже ей надо одеваться. Этой женщине сильно за 50. Детство в ж играет, наверное, у нее стадия отрицания, типа возраст- это только цифра. Ага. Боже, улыбнуло -))))) Мне так бы хотелось, чтобы моя мама ТАК одевалась в свои 55, здорово, красиво, и ничего оне не полная для любого возраста. Молодежно одета! Моя подруга мини шортики носит вика сикрет в 51 носит -)))) а на лице возраст, правда не на теле. Люблю Америку за то, что можно одеваться как хочется. Ношу легинсы лет  типа моветон -))) у русских на форуме, но поскольку мне 35 и не скинни, надо одеться по старушкиному......-)))) одеватsя надо как хочется душе ! Вам кто- то запрещает?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 40 + http://www.seniorstylebible.com  Мне такая футболка нужна! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): А женщина получается наша, Tania ? http://www.fabulousafter40.com/modern-nana-50-not-old/ Кстати, по ссылке аутфиты вполне ничего у неё. И фигура вполне. Что значит удачные фото, такая разница. Все бы ничего, но вот ее короткий причесон ее стАрит. С прямыми волосами по плечи было бы совсем по-другому. И цвет волос изменить. Все это древние мифы, что после 40 нужно стричься коротко. Может кому-то и нужно, но не всем поголовно...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть з десь приятельница, ей 70. От природы симпатишная женщина, фигура у нее очень женственная всегда была-попа и бюст выдающиеся при узкой спине. Очень хорошее чувство стиля, классическое. Так воt, вчера она мне рассказывала, что пол-ночи перебирала наряды ,искала подходящие сочетания...Настоящая женщина! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 08:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Carmen22 писал(а): 40 + http://www.seniorstylebible.com  Мне такая футболка нужна!  В мейсисе завались.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 08:54 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Только что бы ты не одел На форуме раскритикуют Не достаточно ярко Слишком ярко Слишком по " мерикански" Слишком по " совковски" Да " в таком возрате" ОМГ  Присоединяйтесь пожалуйста. Выскажите свое мнение. Вам сумка, бусики, драные джинсы нравятся на этой тете? Форум не был бы форумом, если бы все молчали. Я бы не сказала что НА НЕЙ мне прямо не нравиться Я бы не одела Но на ней бы на улице не заметила Иногда замечаешь реально что то уродское - как вот эти фото выше Но на этой тете ничего уродского. Одета обычно. Веселенько так. Не надо ричего менять. Но на себе мне такое не нравиться Слишком много всего. Я считаю что мне не идет крупная бижутерия и воротнички Но это только я, а на других ок, им другое идет. Если бы все одинаково одевались, не было б ни какой индивидуальности
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 09:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): 40+
http://www.jacketsociety.com Мне это понравилось! Этот стиль для меня Положила в закладки :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Волжская писал(а): mrv71 писал(а): Да, по ссылке Волжской бабулька интересная - так она из Европы, голландка. Я сначала подумала, что она англичанка. У неё действительно есть стиль и она смотрится очень естественно, органично, и одежда интересная. Молодец какая - все так сидит хорошо и элегантно, и её украшает, все цвета ей подходят и хорошо сочетаются. В Европе вообще хорошо одеваются и одежда лучше и качественнее. Американки так не умеют, у них фальшь постоянно пролазит и какое-то искуственное позирование. Ещё бабулька там понравилась во всем черном очень дорогом дизайнерском, ну так это видно и простому человеку недоступно на каждый день. Остальные ссылки вообще не впечатляют, одежда смотрится либо одноразовой молодежной дешевкой, либо просто скучная. Американки в основном вообще не умеют одеваться, у них нет стиля, и это всегда заметно. yeah, right http://www.nofearoffashion.com/2014/11/ ... le-flowers  Что-то это фото смущает . То ли какая ошибка объектива или нечаянный фотошоп , но несоответствие какое-то - то ли талия где-то низко , то ли брюки не того размера , но ноги выглядят короткими . У меня фигура довольно нестандартная и ножки короткие , но на этом фото явно что-то не то . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Волжская писал(а): mrv71 писал(а): Да, по ссылке Волжской бабулька интересная - так она из Европы, голландка. Я сначала подумала, что она англичанка. У неё действительно есть стиль и она смотрится очень естественно, органично, и одежда интересная. Молодец какая - все так сидит хорошо и элегантно, и её украшает, все цвета ей подходят и хорошо сочетаются. В Европе вообще хорошо одеваются и одежда лучше и качественнее. Американки так не умеют, у них фальшь постоянно пролазит и какое-то искуственное позирование. Ещё бабулька там понравилась во всем черном очень дорогом дизайнерском, ну так это видно и простому человеку недоступно на каждый день. Остальные ссылки вообще не впечатляют, одежда смотрится либо одноразовой молодежной дешевкой, либо просто скучная. Американки в основном вообще не умеют одеваться, у них нет стиля, и это всегда заметно. yeah, right http://www.nofearoffashion.com/2014/11/ ... le-flowers  Что-то это фото смущает . То ли какая ошибка объектива или нечаянный фотошоп , но несоответствие какое-то - то ли талия где-то низко , то ли брюки не того размера , но ноги выглядят короткими . У меня фигура довольно нестандартная и ножки короткие , но на этом фото явно что-то не то .  не наряд а кошмаp какойто  ...пример, как с короткими ногами не надо носить одежду и обувь, но у нее еще штаны спустились для большего уродства  ...лилипут кaкойто что ли (и не молодй при том)???
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 10:22 |
|
|
Представьте, как ходить в таких штанах, меленькими шажочками семенить? Клоунесса, одним словом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): fly free писал(а): В таком ненежном возрасте и при пышной фигуре дыры высоко на ляжках - отчаянный шаг.
Хорошая иллюстрация к тому, что в такой бомжовской моде если тебе 20, ты будешь выглдяеть модницей. Если тебе 40+,ты будешь выглядеть бомжом.  И если она думает, что 50 is not too old, ей нужно посмотреть в зеркало, особенно на свои ноги. Она выглядит на все 60... где вы таких плох0 одетых тeток находите?...явно нe моладая дамочка, по шее и лицу, и фигуре около 60, надела довольно возрастной классический кардиган , с которыми лучшe надеть прямую юбку до колена и заправить блузку, но у нее откровенно тинейджерские джинсы, еще эти кеды на ней ни к селу ни городу розовые...украшение ни к месту тоже. ничего против рваных джинс, но в такие дырки огромные на такой тетке это посмешище, да еще кричит, что она в свои года-богатство не знает, как ее толстые лодыжки лучше преподносить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Волжская писал(а): mrv71 писал(а): Да, по ссылке Волжской бабулька интересная - так она из Европы, голландка. Я сначала подумала, что она англичанка. У неё действительно есть стиль и она смотрится очень естественно, органично, и одежда интересная. Молодец какая - все так сидит хорошо и элегантно, и её украшает, все цвета ей подходят и хорошо сочетаются. В Европе вообще хорошо одеваются и одежда лучше и качественнее. Американки так не умеют, у них фальшь постоянно пролазит и какое-то искуственное позирование. Ещё бабулька там понравилась во всем черном очень дорогом дизайнерском, ну так это видно и простому человеку недоступно на каждый день. Остальные ссылки вообще не впечатляют, одежда смотрится либо одноразовой молодежной дешевкой, либо просто скучная. Американки в основном вообще не умеют одеваться, у них нет стиля, и это всегда заметно. yeah, right  Что-то это фото смущает . То ли какая ошибка объектива или нечаянный фотошоп , но несоответствие какое-то - то ли талия где-то низко , то ли брюки не того размера , но ноги выглядят короткими . У меня фигура довольно нестандартная и ножки короткие , но на этом фото явно что-то не то .  Это такие штаны. У нас в таких братки местные ходят, штаны практически падают, у некоторых нижнее белье все видно.
Последний раз редактировалось Волжская 12 апр 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|