Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас?
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У тети со вкусом вообще труба - лишь бы напялить много всего и разного. Напоминает мне кого-то с форума :cool

На этой фотке она выглядит помоложе- стильная стрижка,мне нравится. Но ремень этот- как корове седло, абсолютно не подходит, и делает ее короче. Про сумку даже не знаю что сказать. Сумка по идее летняя, с такими сапогами мне бы и в голову не пришло ее носить.А без ремня и сумки вполне симпатично.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ее проблема в том, что она выглядит как будто trying too hard. Есть люди с врожденным чувством стиля, на них мешок надень - будеть классно смотреться, они его где-то подвяжут, где-то цветочек прилепят, где-то отогнут, и будет здорово и оригинально. А на ней выглядит как реклама всех этих брючек, сумочек и пиджачков, т.е. как будто её кто-то одел в них и в позу для фото поставил, т.е. ненатурально. Ей прежде всего нужно похудеть на лицо или какую-то пластику сделать, что ли, у неё лицо не гармонирует с остальным и получается диссонанс, как будто она старается-старается, молодится-молодится, а впечатление все равно такое, что пожалеть её хочется и по головке погладить, типа молодец, но... :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:14 
Bielita писал(а):
Я 2 раза хотела купить цветные легинсы, яркие такие разноцветнющие. Почему то мне казалось, что мне так красиво, на Ж особенно. Думала по полчаса купить не купить. И 2 раза повесила назад. Подумала, нет, не буду опускаться до такого, ни в жизнь. И так один раз пришла к дантисту, такой кррасавец, ая в лосинах и свитерке, черных правда, аж стыдно за себя стало, ну их нафиг. Нельзя такую одежду носить на повседневку, пусть лакиши носят.

Это одежда для занятий спортом. Ну я монумент понять если сразу из спорта Куллаба то забежать или перед спортом. У нас большинство мамаш утром в школу в этих лосинах приходят. Ну это в частной школе. А в бесплатной школе приходят забирают детей уже в джинсах большинство. Так, наблюдение

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:16 
mrv71 писал(а):
Ее проблема в том, что она выглядит как будто trying too hard. Есть люди с врожденным чувством стиля, на них мешок надень - будеть классно смотреться, они его где-то подвяжут, где-то цветочек прилепят, где-то отогнут, и будет здорово и оригинально. А на ней выглядит как реклама всех этих брючек, сумочек и пиджачков, т.е. как будто её кто-то одел в них и в позу для фото поставил, т.е. ненатурально. Ей прежде всего нужно похудеть на лицо или какую-то пластику сделать, что ли, у неё лицо не гармонирует с остальным и получается диссонанс, как будто она старается-старается, молодится-молодится, а впечатление все равно такое, что пожалеть её хочется и по головке погладить, типа молодец, но... :dum

Смешно написала. :c_laugh но это просто старение. Все мы станем трухлявыми грибами. :c_laugh эта хоть веселая

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:17 
fatcat писал(а):
Larissa1067 писал(а):
А я вижу диссонанс верха и низа, у дамочки лицо и прическа типа Валентины Матвиенко :f_eyebrows , хоть в Думу ее сади, такая матрона, и тут вдруг задорные дырки и кеды. Нет гармонии. Увы.

Диссонанс ужасный, говорящий о полном отсутствии вкуса. Под эти джинсы надо было прическу сменить и хотя бы какую-то клетчатую рубаху надеть вместо бабского кардигана.
Тут писал выше народ что женщинам в таком возрасте рваные джинсы носить вообще нельзя. Мы прошлым летом путешествовали с мужем по стране, и я видела в разных кэмпграундах, пляжах, национальных парках немало немолодых женщин в рваных шортах, футболках с надписями, и смотрелось это вполне органично. Растрепаные волосы, дреды, бандана, татушки, худая фигура (а если еще и высокая, то совсем хорошо). С спины просто девки молодые, а спереди даже если и пенсионерки, то стильные пенсионерки :c_laugh
Тете с фоток это не светит :no

Ну нехудым и невысоким тоже надо как то жить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:20 
nata_se писал(а):
Джинсы "рваные" я бы тоже не одела , а вот искрящиеся , полные жизни и энергии , глаза , я б всем желала . Себе тоже . Опять дискриминация по возрасту пошла . Если уж критиковать , то предлагать свои варианты . Хотя бы картинками с тырнета . Если все законодатели моды , то хоть показывайте как вы одеваетесь . Все у нас можно подумать в брендах и на рупь дороже . Вот без обид . Все будет рано или поздно за... На фото тоже часто люди выглядят полнее , особенно маленького роста . У меня сестра была одно время как доходяга , а на фото даже и ничего , вполне справная . И все говорила что ей худеть надо . Дорогие бренды не всем по карману . Тем более приоритеты все же могут быть другие ( например в дом все купить или что-то другое ) . В молодости мы все и талию могли затянуть и каблуки под 10 см одеть . А сейчас я не люблю когда где-то жмет или трет . Хочется чтоб комфортно было , удобно , посвободнее . Мне нравятся тонкого трикотажа вещи , мягкие ткани . Я из Политики из-за ругачек ушла . Скоро и отсюда нужно будет уходить . Вспомнила . Вот недавно , когда платья в Джисипенни купила ( показывала здесь ) одно из них , бежевое в горох , купила сестре в подарок . Для этого пришлось размеры уточнить у нее . Блин , у нее как у меня пять лет назад сейчас размер , 92-66-94 . Посмотрела размерный ряд , это ж 4-й американский ! Давно ли я такая была ? Это к тому что неизвестно что будет даже через пару лет .

Нат ну так ты и ни в чем себя не ограничиваешь и активным кардио не занимаешься. Если б ты захотела могла бы быть в 6 размере сейчас. А так ну что жаловаться что бежевое в горох не идёт. Потому и не идёт. Я тоже себе его не куплю.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже не девочка, но одеваюсь как МНЕ нравится и как МНЕ удобно. И юбки с дырками и джинсы.

[url=httpfb3cdd56566.jpg[/img]httpfb3cdd56566.jpg[/img[/url]

Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:23 
Bielita писал(а):
nyk2009 писал(а):
Только что бы ты не одел
На форуме раскритикуют
Не достаточно ярко
Слишком ярко

Слишком по " мерикански"
Слишком по " совковски"
Да " в таком возрате" ОМГ

:c_laugh

Присоединяйтесь пожалуйста. Выскажите свое мнение. Вам сумка, бусики, драные джинсы нравятся на этой тете? Форум не был бы форумом, если бы все молчали.

Да ей бы деним потемнее, только не трубами, зауженные к низу, и к ним белую рубашку, вырез V. Причу не каре по плечи а что нибудь другое тут я не спец. Сама умею только как русалка с прямыми ходить

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:25 
Кваша тебе до этой тети ещё есть и есть маффины или что там едят обычно

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Кеды не для каждой ноги! Посмотри вот такие шузы! Я себе купила. Не нарадуюсь! Легкие, удобные, мягкие.. На ноге смотрятся хорошо и с юбкой,и с платьем, и с джинсами и с шортами..
Я на Гавайях купила в Nordstrom Rack, но щас прогуглила их и они есть в онлайн.
Советую! :s_thumbup

Skechers | GoWalk Aspire Slip-On Shoe | Nordstrom Rack

https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... Type%5EPLA

Простокваша, спасибо огромное за ссылку! Я одни такие в прошлом году покупала, и себе, и ребенку. Ребенок вырос из них, а так не вылазила носила, и я тоже :s_thumbup Эти другого цвета, беру срочно, как раз Нордстром два купона по 20 подогнал. Пойду искать ребенку тож.

:s_thumbup Я сама их уже затаскала.
Они у меня теперь будут хит сезона 2016 :c_laugh
А ведь купила их, только чтобы доходить остаток отпуска... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bielita писал(а):
nyk2009 писал(а):
Только что бы ты не одел
На форуме раскритикуют
Не достаточно ярко
Слишком ярко

Слишком по " мерикански"
Слишком по " совковски"
Да " в таком возрате" ОМГ

:c_laugh

Присоединяйтесь пожалуйста. Выскажите свое мнение. Вам сумка, бусики, драные джинсы нравятся на этой тете? Форум не был бы форумом, если бы все молчали.

Да ей бы деним потемнее, только не трубами, зауженные к низу, и к ним белую рубашку, вырез V. Причу не каре по плечи а что нибудь другое тут я не спец. Сама умею только как русалка с прямыми ходить

У нее слишком уложенная прическа, которая никак не сочетается с ее одеждой. Ей нужно что-то стильное на голове. Немного хаоса...озорного...А у нее прическа, как у диктора на телевидении.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
HELENKA писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Кеды не для каждой ноги! Посмотри вот такие шузы! Я себе купила. Не нарадуюсь! Легкие, удобные, мягкие.. На ноге смотрятся хорошо и с юбкой,и с платьем, и с джинсами и с шортами..
Я на Гавайях купила в Nordstrom Rack, но щас прогуглила их и они есть в онлайн.
Советую! :s_thumbup

Skechers | GoWalk Aspire Slip-On Shoe | Nordstrom Rack

https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... Type%5EPLA

Простокваша, спасибо огромное за ссылку! Я одни такие в прошлом году покупала, и себе, и ребенку. Ребенок вырос из них, а так не вылазила носила, и я тоже :s_thumbup Эти другого цвета, беру срочно, как раз Нордстром два купона по 20 подогнал. Пойду искать ребенку тож.

:s_thumbup Я сама их уже затаскала.
Они у меня теперь будут хит сезона 2016 :c_laugh
А ведь купила их, только чтобы доходить остаток отпуска... :bigeyes

Я тоже в прошлом году покупала как одноразовые, а вот так вот удачно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Кваша тебе до этой тети ещё есть и есть маффины или что там едят обычно

Я вот такие вкуснючие слоеные булочки с блуберри ела. :c_cool Каждый день, в отпуске! Один раз живем... :hurts

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Случайно набрела не блогершу. Американка как я понла. за 50. Может кому пригодится.

http://50isnotold.com

Спасибо за ссылку. Было интересно посмотреть. Я думаю что женщине лет 61-64. Молодец, отлично для своего возраста выглядит, прическа, макияж, улыбается :s_thumbup

Розовая сумка, ремень неподходящий и некоторые несоответствия- ну что дали то и рекламирует, раскрутится, будет больше выбор, будет лучше сочетать.

Изображение

Последний раз редактировалось Волжская 11 апр 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Нет у нее пышных форм.. Обычная женская фигура за 50 лет. И ляжек тоже нет.

Толстые ноги как столбы. Толстые щиколотки.
Чем женщина старше, тем дороже ей надо одеваться.
Этой женщине сильно за 50. Детство в ж играет, наверное, у нее стадия отрицания, типа возраст- это только цифра. Ага.

Боже, улыбнуло -))))) Мне так бы хотелось, чтобы моя мама ТАК одевалась в свои 55, здорово, красиво, и ничего оне не полная для любого возраста. Молодежно одета! Моя подруга мини шортики носит вика сикрет в 51 носит -)))) а на лице возраст, правда не на теле. Люблю Америку за то, что можно одеваться как хочется. Ношу легинсы лет :lol: типа моветон -))) у русских на форуме, но поскольку мне 35 и не скинни, надо одеться по старушкиному......-)))) одеватsя надо как хочется душе !

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.