|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 13:34 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я при виде яблочек Марсем оживилась))) люблю плодово-огородное , очень. У меня одна орха не хуже Марсеминых , я прям горжусь таким резулььтатом даже))) 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Adolocha писал(а): Розомунда, так оно самое, на палочке. Теперь банановое:-) Лилика, если че, я от зависти! Так-с, выписуваю Адолоче тикет за нецензурную брань в саду.  Киш, это для моей белочки. Лилика подтверди.  Неистово качает головой! Хде белка? послала уже?? А то я жду, жду, за весь день ни одной местной не видела, видимо вышли настречу, поддержать собратницу))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки, кто любит курагу. Сегодня в кастко купила турецкие , без обработки вообще, они нормального темного вяленого цвета, а не эти местные ядовито-желтые с резиновым привкусом.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): Adolocha писал(а): Розомунда, так оно самое, на палочке. Теперь банановое:-) Лилика, если че, я от зависти! Так-с, выписуваю Адолоче тикет за нецензурную брань в саду.  Киш, это для моей белочки. Лилика подтверди.  Неистово качает головой! Хде белка? послала уже?? А то я жду, жду, за весь день ни одной местной не видела, видимо вышли настречу, поддержать собратницу)) Хде хде, в пути.... пешком же ш.  Группа поддержки вышла на встречу. А я... а я ... только что из ХД. Таки у нас подешевели короба, которые по 29, сейчас на сейле по 19. Нашла уже им место применения. Гроза, тебе тоже подошло бы. Я свои пристрою возле арок с двух боков и посажу в них пассифлору разную. Пускай плетётся и поливать не надо часто. Только арки перемещу к новой клумбе с двух сторон. Завтра сфотаю как будет выглядеть примерно. Сейл вроде как до 13го, надо уточнить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 20:04 |
|
|
Ух,девы,заползаю к вам!Все!Я подруженцию не зову!Упахала она меня!Но все закончили,а тут подул холодный ветер,я скорей искать чехол на орхидейную полку,нашла,выстирала,натянкула,застегнула,не простынут орхидейки))))),я только присела)))Ради интереса сфоткаю горы травы,завтра.Завтра начну с забором(если дождя не будет)Гроза!СПАСИБО!!!!Получила твою посылку,в восторге!Чмокаю! 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура, прорвалась! Не могла зайти на форум очень давно. Случайно удалила пароль с айпеда и не могла вспомнить. Написала большое сообщение и нажала копи, но вместо этого айпед вдруг стал читать это человечьим голосом, да ещё и по- русски, я от неожиданности буквально подскочила и пару раз что-то нажала на экране, оказалось я все из тех ноутс удалила. Потом выяснилось что пока я бросила айпед на столе и ушла, муж проапгрейдил версию, и новая стала делать в ноутс то что раньше не делала. У меня чуть инфаркт не случился когда мой айпед по русски заговорил. А только что нашла бумажку где случайно пароль записала. Переписала в три места только что на всякий случай. Уф.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marsem, шикарные Розы у вас, я всегда любуюсь. Порч отличный получился  мамамия наверное полфорума этим порчем заразила, и меня тоже
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 20:57 |
|
|
Спасибо,деченки,всем за похвалу!Лилика,у тебя прекрасная орхидейка!  Смотрю погоду,2 дня дождь обещают,ну как соберусь делать так дождь! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика, действительно, шикарная орха! А я все свои в банки хочу пересадить. Они в них явно лучше растут, и возни меньше гораздо с поливом.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Спасибо,деченки,всем за похвалу!Лилика,у тебя прекрасная орхидейка!  Смотрю погоду,2 дня дождь обещают,ну как соберусь делать так дождь!  спасибо)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Лилика, действительно, шикарная орха! А я все свои в банки хочу пересадить. Они в них явно лучше растут, и возни меньше гораздо с поливом. ну вот да, я тоже считаю, что это очень удобно. у меня самые "прущие" орхи сидят в корыте а-ля банка или в своих баклажках в дырочки, но сами тары стоят в банке, по сути, короче, всегда есть вода на дне. ПО корням видно, что они стремятся вниз, к воде, а не вылазят как осьминоги поверху.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 11 апр 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ходила гулять, нашла такой прикольный газон, цветущий. выдрала, посадила в горшок отросток) интересно смотрится на нестриженном газоне. И со стрижкой хорошо, и без стрижки красиво .
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика, повыдёргивай и мне этой радости,а? У меня газон 1 кв м:-) Живёт в детском бассейне, эта штука будет здорово смотреться!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 12 апр 2016, 10:44 |
|
|
Девы, ну вы понаписать тока отвернись!  Я тут неделю пахала как негр на плантации, пересадила цитрусы и др. в горшках, фонтан опять облагородила, практически весь лендскейп вокруг дома в порядок привела. Красотень щас, муж доволен как слон. Положила новый молч везде и тут до меня дошло, что надо было удобрений сначала рассыпать под кустами и деревьями, а потом уж молч. Пойду щас удобрять все-все и под молч закапывать, дурная голова В Лоусе у нас кошмар че творится - уже вторую неделю стеллажи клиаранса целыми рядами! Я спрашиваю че такое, да вот говорят, покупают мало, а новый сток все везут и везут, аж девать некуда. И не поливает никто толком, растения на прилавки еще не выставили, а они уже загибаются. Что поприличние идет на клиаранс и остальное просто в треш! Правда большинство дешевые бархатцы да импейшенс, но есть и че ценное типа кустов и деревьев. На прошлой неделе поуценяли орхидеи в замечательном состоянии, в керамических горшках, за 5 баксов, в основном белые, что крашеные в разные цвета. Было немного других, я себе взяла пару-тройку. А вчера за пятак навыставляли бромелад шикарных, тоже прихватила парочку. И сегодня еще в Волмарте оридейку за 5 баксов. И мне пришла новая идея - я буду орхидейное дерево делать! Уже нехилых размеров ботл браш дерево послужит основой - даст защиту от солнца и у него как раз идеальная бугристая кора. Первые уже привязала, седня надо остальные привязать. Есть тут у кого орхидеи и бромелады на деревьях живут?
|
|
 |
|
 |
|