Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-49
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я при виде яблочек Марсем оживилась))) люблю плодово-огородное , очень.

У меня одна орха не хуже Марсеминых , я прям горжусь таким резулььтатом даже)))

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Adolocha писал(а):
Розомунда, так оно самое, на палочке. Теперь банановое:-) Лилика, если че, я от зависти!

Так-с, выписуваю Адолоче тикет за нецензурную брань в саду. :doc :c_laugh Киш, это для моей белочки. Лилика подтверди. :b_wink

Неистово качает головой!

Хде белка? послала уже?? А то я жду, жду, за весь день ни одной местной не видела, видимо вышли настречу, поддержать собратницу))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, кто любит курагу. Сегодня в кастко купила турецкие , без обработки вообще, они нормального темного вяленого цвета, а не эти местные ядовито-желтые с резиновым привкусом.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Berizka писал(а):
Adolocha писал(а):
Розомунда, так оно самое, на палочке. Теперь банановое:-) Лилика, если че, я от зависти!

Так-с, выписуваю Адолоче тикет за нецензурную брань в саду. :doc :c_laugh Киш, это для моей белочки. Лилика подтверди. :b_wink

Неистово качает головой!

Хде белка? послала уже?? А то я жду, жду, за весь день ни одной местной не видела, видимо вышли настречу, поддержать собратницу))

Хде хде, в пути.... пешком же ш. :c_laugh Группа поддержки вышла на встречу.

А я... а я ... только что из ХД. Таки у нас подешевели короба, которые по 29, сейчас на сейле по 19. Нашла уже им место применения. Гроза, тебе тоже подошло бы. Я свои пристрою возле арок с двух боков и посажу в них пассифлору разную. Пускай плетётся и поливать не надо часто. Только арки перемещу к новой клумбе с двух сторон. Завтра сфотаю как будет выглядеть примерно. Сейл вроде как до 13го, надо уточнить.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух,девы,заползаю к вам!Все!Я подруженцию не зову!Упахала она меня!Но все закончили,а тут подул холодный ветер,я скорей искать чехол на орхидейную полку,нашла,выстирала,натянкула,застегнула,не простынут орхидейки))))),я только присела)))Ради интереса сфоткаю горы травы,завтра.Завтра начну с забором(если дождя не будет)Гроза!СПАСИБО!!!!Получила твою посылку,в восторге!Чмокаю! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура, прорвалась! Не могла зайти на форум очень давно. Случайно удалила пароль с айпеда и не могла вспомнить. Написала большое сообщение и нажала копи, но вместо этого айпед вдруг стал читать это человечьим голосом, да ещё и по- русски, я от неожиданности буквально подскочила и пару раз что-то нажала на экране, оказалось я все из тех ноутс удалила. Потом выяснилось что пока я бросила айпед на столе и ушла, муж проапгрейдил версию, и новая стала делать в ноутс то что раньше не делала. У меня чуть инфаркт не случился когда мой айпед по русски заговорил.
А только что нашла бумажку где случайно пароль записала.
Переписала в три места только что на всякий случай.
Уф.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marsem, шикарные Розы у вас, я всегда любуюсь.
Порч отличный получился :s_thumbup мамамия наверное полфорума этим порчем заразила, и меня тоже

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,деченки,всем за похвалу!Лилика,у тебя прекрасная орхидейка! :s_thumbup Смотрю погоду,2 дня дождь обещают,ну как соберусь делать так дождь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилика, действительно, шикарная орха! А я все свои в банки хочу пересадить. Они в них явно лучше растут, и возни меньше гораздо с поливом.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Спасибо,деченки,всем за похвалу!Лилика,у тебя прекрасная орхидейка! :s_thumbup Смотрю погоду,2 дня дождь обещают,ну как соберусь делать так дождь! :c_laugh

спасибо)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Лилика, действительно, шикарная орха! А я все свои в банки хочу пересадить. Они в них явно лучше растут, и возни меньше гораздо с поливом.

ну вот да, я тоже считаю, что это очень удобно. у меня самые "прущие" орхи сидят в корыте а-ля банка или в своих баклажках в дырочки, но сами тары стоят в банке, по сути, короче, всегда есть вода на дне. ПО корням видно, что они стремятся вниз, к воде, а не вылазят как осьминоги поверху.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

ходила гулять, нашла такой прикольный газон, цветущий. выдрала, посадила в горшок отросток) интересно смотрится на нестриженном газоне. И со стрижкой хорошо, и без стрижки красиво .

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилика, повыдёргивай и мне этой радости,а? У меня газон 1 кв м:-) Живёт в детском бассейне, эта штука будет здорово смотреться!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну вы понаписать тока отвернись! :c_laugh Я тут неделю пахала как негр на плантации, пересадила цитрусы и др. в горшках, фонтан опять облагородила, практически весь лендскейп вокруг дома в порядок привела. Красотень щас, муж доволен как слон. Положила новый молч везде и тут до меня дошло, что надо было удобрений сначала рассыпать под кустами и деревьями, а потом уж молч. Пойду щас удобрять все-все и под молч закапывать, дурная голова :tab

В Лоусе у нас кошмар че творится - уже вторую неделю стеллажи клиаранса целыми рядами! Я спрашиваю че такое, да вот говорят, покупают мало, а новый сток все везут и везут, аж девать некуда. И не поливает никто толком, растения на прилавки еще не выставили, а они уже загибаются. Что поприличние идет на клиаранс и остальное просто в треш! Правда большинство дешевые бархатцы да импейшенс, но есть и че ценное типа кустов и деревьев. На прошлой неделе поуценяли орхидеи в замечательном состоянии, в керамических горшках, за 5 баксов, в основном белые, что крашеные в разные цвета. Было немного других, я себе взяла пару-тройку. А вчера за пятак навыставляли бромелад шикарных, тоже прихватила парочку. И сегодня еще в Волмарте оридейку за 5 баксов. И мне пришла новая идея - я буду орхидейное дерево делать! Уже нехилых размеров ботл браш дерево послужит основой - даст защиту от солнца и у него как раз идеальная бугристая кора. Первые уже привязала, седня надо остальные привязать. Есть тут у кого орхидеи и бромелады на деревьях живут?

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно