|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 10:50 |
|
|
fatcat писал(а): У тети со вкусом вообще труба - лишь бы напялить много всего и разного. Напоминает мне кого-то с форума вкус да , немножко у нее прихрамывает, но в тоже вемя она своим видом поднимает настроение, особенно эта сумка -просто прелесть - обожаю цвет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 12:55 |
|
|
Сумка розовая, ни к селу ни к городу. Ужас.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 12:56 |
|
|
fly free писал(а): Как так нет ляжек? А что у нее вместо?  она не высокая, и ноги короткие. Поэтому кажется что ляжки, но у нее ноги не толстые. И да, мне тоже не нравится эта тетя, как то не солидно она себя преподносит. Всему свое время.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 13:15 |
|
|
Девы, ну иногда есть у людей не по теме одеваются. тут девы тоже как поставят хоть стой хоть падай. Бывает, что то не впопад и не в тему. По одному луку нельзя судить о вкусе. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 14:06 |
|
|
fatcat писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, ну иногда есть у людей не по теме одеваются. тут девы тоже как поставят хоть стой хоть падай. Бывает, что то не впопад и не в тему. По одному луку нельзя судить о вкусе.  Почему по одному луку? Я на все посмотрела - ужос.  С такой фигурой нужно забыть об экстравагантности и носить что-нить однотонное на пуговичках  Это еще не худший вариант фигуры..  Я тут на ДР детском была. там мамаша пришла в цветных легинсах ..она в три раза больше этой тети. метра 2 росту в ней. и в кедах. и да скорее 40-45 ей лет. Вот где капец. Легинсы эти жуть как популярны у нас тут стали. Но когда их таскают тети с такими формами ..и за 40. ужас.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, ну иногда есть у людей не по теме одеваются. тут девы тоже как поставят хоть стой хоть падай. Бывает, что то не впопад и не в тему. По одному луку нельзя судить о вкусе.  Почему по одному луку? Я на все посмотрела - ужос.  С такой фигурой нужно забыть об экстравагантности и носить что-нить однотонное на пуговичках  Это еще не худший вариант фигуры..  Я тут на ДР детском была. там мамаша пришла в цветных легинсах ..она в три раза больше этой тети. метра 2 росту в ней. и в кедах. и да скорее 40-45 ей лет. Вот где капец. Легинсы эти жуть как популярны у нас тут стали. Но когда их таскают тети с такими формами ..и за 40. ужас. Сколько девушку не корми, а она все равно в лосины влезет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 15:52 |
|
|
Только что бы ты не одел На форуме раскритикуют Не достаточно ярко Слишком ярко Слишком по " мерикански" Слишком по " совковски" Да " в таком возрате" ОМГ 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 16:31 |
|
|
Я 2 раза хотела купить цветные легинсы, яркие такие разноцветнющие. Почему то мне казалось, что мне так красиво, на Ж особенно. Думала по полчаса купить не купить. И 2 раза повесила назад. Подумала, нет, не буду опускаться до такого, ни в жизнь. И так один раз пришла к дантисту, такой кррасавец, ая в лосинах и свитерке, черных правда, аж стыдно за себя стало, ну их нафиг. Нельзя такую одежду носить на повседневку, пусть лакиши носят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 16:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Только что бы ты не одел На форуме раскритикуют Не достаточно ярко Слишком ярко Слишком по " мерикански" Слишком по " совковски" Да " в таком возрате" ОМГ  Присоединяйтесь пожалуйста. Выскажите свое мнение. Вам сумка, бусики, драные джинсы нравятся на этой тете? Форум не был бы форумом, если бы все молчали.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джинсы "рваные" я бы тоже не одела , а вот искрящиеся , полные жизни и энергии , глаза , я б всем желала . Себе тоже . Опять дискриминация по возрасту пошла . Если уж критиковать , то предлагать свои варианты . Хотя бы картинками с тырнета . Если все законодатели моды , то хоть показывайте как вы одеваетесь . Все у нас можно подумать в брендах и на рупь дороже . Вот без обид . Все будет рано или поздно за... На фото тоже часто люди выглядят полнее , особенно маленького роста . У меня сестра была одно время как доходяга , а на фото даже и ничего , вполне справная . И все говорила что ей худеть надо . Дорогие бренды не всем по карману . Тем более приоритеты все же могут быть другие ( например в дом все купить или что-то другое ) . В молодости мы все и талию могли затянуть и каблуки под 10 см одеть . А сейчас я не люблю когда где-то жмет или трет . Хочется чтоб комфортно было , удобно , посвободнее . Мне нравятся тонкого трикотажа вещи , мягкие ткани . Я из Политики из-за ругачек ушла . Скоро и отсюда нужно будет уходить . Вспомнила . Вот недавно , когда платья в Джисипенни купила ( показывала здесь ) одно из них , бежевое в горох , купила сестре в подарок . Для этого пришлось размеры уточнить у нее . Блин , у нее как у меня пять лет назад сейчас размер , 92-66-94 . Посмотрела размерный ряд , это ж 4-й американский ! Давно ли я такая была ? Это к тому что неизвестно что будет даже через пару лет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 18:05 |
|
|
Аутфиты тётеньки с роз. сумкой не понра. Кстати- для престарелых- классные прикиды в Chico's. И довольно бюджетные. И придумывать ничего не надо.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 18:24 |
|
|
Осталось только уточнить ту цифру когда к тому возрасту быть готовой . Нет ,только не Chico . Брюки на резиночке на талии самое то будет . Кто там сможет ту молнию застёгивать и растегивать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 18:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): fly free писал(а): В таком ненежном возрасте и при пышной фигуре дыры высоко на ляжках - отчаянный шаг.
А я всегда на лицо смотрю, вот пусть хоть как женщина одевается, если она веселая, жизнерадостная, это самое главное. А унылые лица, пусть в модной одежде, вызывают только грусть А я вижу диссонанс верха и низа, у дамочки лицо и прическа типа Валентины Матвиенко  , хоть в Думу ее сади, такая матрона, и тут вдруг задорные дырки и кеды. Нет гармонии. Увы.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ПростоКваша писал(а): Кеды не для каждой ноги! Посмотри вот такие шузы! Я себе купила. Не нарадуюсь! Легкие, удобные, мягкие.. На ноге смотрятся хорошо и с юбкой,и с платьем, и с джинсами и с шортами.. Я на Гавайях купила в Nordstrom Rack, но щас прогуглила их и они есть в онлайн. Советую! Skechers | GoWalk Aspire Slip-On Shoe | Nordstrom Rack https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... Type%5EPLA Простокваша, спасибо огромное за ссылку! Я одни такие в прошлом году покупала, и себе, и ребенку. Ребенок вырос из них, а так не вылазила носила, и я тоже  Эти другого цвета, беру срочно, как раз Нордстром два купона по 20 подогнал. Пойду искать ребенку тож.
|
|
 |
|
 |
|