Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 14:24 
Случайно набрела не блогершу. Американка как я понла. за 50. Может кому пригодится.

http://50isnotold.com

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таком ненежном возрасте и при пышной фигуре дыры высоко на ляжках - отчаянный шаг.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:15 
Нет у нее пышных форм.. Обычная женская фигура за 50 лет. И ляжек тоже нет.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как так нет ляжек? А что у нее вместо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:50 
fly free писал(а):
Как так нет ляжек? А что у нее вместо? :c_laugh

ноги. Ляжки спереди вы увидали ?

Последний раз редактировалось Carmen22 11 апр 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:55 
Да нет с такими формами смешно смотрится это конечно

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Давно как-то обсуждали тему про блоггерш. Кто-то давал ссыку на итальянскую блоггершу, я ее потеряла. Очень тетка вдохновляет, ей в районе 50, темненькая, выглядит потрясающе. У кого есть ссылка?

https://www.youtube.com/channel/UCvINlf ... XgRbnEZ0SA Не эта ? Тоже недавно наткнулась . Она рассказывала как у нее так получилось . Послушала с удовольствием . Очень просто и искренне рассказывала . И я вспомнила как моя подруга-турагентша отправляла так же туристом , но чтоб остаться там , двух женщин . Одна с Украины ( работала и жила в Анапе ) , другая анапчанка , с Цыбанобалки . Тоже так же уехали на заработки , потом себе по амнистии пермит на проживание сделали . Все как и она рассказывает . Тоже тяжкий труд . Везет как ей пожалуй единицам . Она мне понравилась простотой , спокойствием , не кичливостью . И очень хороша , такой мягкой красотой . Молдаваночка , очень по типажу с итальянками схожа , как по мне . Не знаю как вам , я про себя говорю , мне понравилась .

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
В таком ненежном возрасте и при пышной фигуре дыры высоко на ляжках - отчаянный шаг.

Хорошая иллюстрация к тому, что в такой бомжовской моде если тебе 20, ты будешь выглдяеть модницей. Если тебе 40+,ты будешь выглядеть бомжом. :c_laugh

И если она думает, что 50 is not too old, ей нужно посмотреть в зеркало, особенно на свои ноги. Она выглядит на все 60...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Нет у нее пышных форм.. Обычная женская фигура за 50 лет. И ляжек тоже нет.

Толстые ноги как столбы. Толстые щиколотки.
Чем женщина старше, тем дороже ей надо одеваться.
Этой женщине сильно за 50. Детство в ж играет, наверное, у нее стадия отрицания, типа возраст- это только цифра. Ага.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Очень безвкусно дама одета, и эти волосы полосами. :l_bhuhhh Согласна, что эту даму дырки на штанах и красные кеды совсем не молодят,не думаю, что ей 50, может 59? Или старше,. :dum
Если у кого есть приличный блог для дам после 50-буду благодарна

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жена моего дяди всю жизнь лечебными голоданиями занимается и конечно же худая, но как кляча пардон. Кожа висит. Одевается при это как будто ей 16 и очень гордится своей фигурой. Я иногда думаю, что у них дома "кривые зеркала". Носит ну оччень обтягивающие джинсы и короткие футболки (в 50 лет), так что видно живот и кэмэл тое. Очень короткие юбки. Короткие болоньевые куртки для подростков. Господи, без слез не взглянешь. При этом она начальник в одном и крупных банков. Ну вот заклинило ее на подростковой одежде и она думает, что выглядит как девочка.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однажды передо мной села девушка, совсем молоденькая, лет 18. Типаж Катя Пушкарева. Очечки, жидинькие некрашенные волосы собранные в дульку, без косметики, бабушкины сережки, блузочка бабушкин стиль в цветочек, очень скромный короткий маникюр. Если бы я была без очков, подумала бы что бабушка-божий одуван, такая малеькая, засуженная бабулька. Но когда она встала я обалдела! Крутые дорогие ждинсы и кроссы! :bigeyes это было круто. Очень стильно. Я на нее еще долго смотрела, такое сочетание стилей сбило с толку сначала, но как классно смотрелось.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Жена моего дяди всю жизнь лечебными голоданиями занимается и конечно же худая, но как кляча пардон. Кожа висит. Одевается при это как будто ей 16 и очень гордится своей фигурой. Я иногда думаю, что у них дома "кривые зеркала". Носит ну оччень обтягивающие джинсы и короткие футболки (в 50 лет), так что видно живот и кэмэл тое. Очень короткие юбки. Короткие болоньевые куртки для подростков. Господи, без слез не взглянешь. При этом она начальник в одном и крупных банков. Ну вот заклинило ее на подростковой одежде и она думает, что выглядит как девочка.

Стареющие без достоинства женщины, отрицающие себя и свой возраст, очень жалкое зрелище. И худые и толстые.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:28 
Mash писал(а):

Нелепо смотрятся дамы до 40 лет . и одевающиеся как 60 летние бабуси. Вот это , да, нелепо. Женщины многие за 50 молодятся. Не так много таких нарядов у нее в блоге. Единсвенное даже. Она не полная как многие тут говорят. Бедр нет, попы тоже нет.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 10:47 
fly free писал(а):

А я всегда на лицо смотрю, вот пусть хоть как женщина одевается, если она веселая, жизнерадостная,
это самое главное.
А унылые лица, пусть в модной одежде, вызывают только грусть

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.