|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 18:35 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть, какая красотища!!! Но стремянный коврик я бы убрала:-) Шикарно вышло, Марсем! Намного лучше, чем я ожидала, а ожидалось много!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 19:50 |
|
|
Он не стремянный,новый коврик специально прикупила,а старый убрала 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Стрёмный коврик. (шютк) Марсем, получилось отлично. Теперь главное не скользить взад-вперёд, чтоб каток не случился. Поставишь пару горшочков в цвет коврику и всё будет чики-пуки. А может корзинки?  Сад твой тоже впечатлил. Розы шикарные, амариллисы ещё лучше.  Ты вообще теперь с опытом. Можешь мозаикой глиняные горшки облепливать, для пущей красоты. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): хаха, тебе бандеролью или как?  Нет, тут такое дело, что либо послать ( пешком), либо доставить  Щазз, может их величество ещё на дроне прокатить?  Нет уж, пущай пешком топаить, я ей адрес в арахисовую скорлупу упакую и на шею в виде медальона прицеплю. Как увидишь странную уставшую белку с прицепом, знай моя. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:10 |
|
|
Спасибо, TeaНо тут без выбора,что привезли,то и положили,это без выбора,вот,еще набрать бы и рядом тоже хочется до выезда машин,ну и конечно сейчас заборчик,потом покрасить все надо,этот ремонт нескончаем!!!!Нееее березка,обклеивание горшков это пройденный этап и у меня тааак много растений,что красоты не получится,увы,на порч сейчас вылезет полка с орхидеями,я и торопилась,чтобы их побыстрее вынести,ну и все,красоте конец!!!!За горшочки можно браться,когда все остальное в порядке,а тут....не знаешь за что хвататься и заборы надо и полоть и кормить растения,нееее,я с порчем получила душевное удовольствие и все,начинается рутина(((((((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:15 |
|
|
Tea писал(а): Красивый порч у Марсем Tакое сочетание цветов мне больше по душе чем M.Mиино (Ммия, не обижайси, ты инноватор тем не менее)
А я седня авокадо Лила видела. Какое красивое! Ах как хочется! 20-25 фитов обещают в высоту, колд харди в инете говорят 15Ф. Но сажать некуда. Не усну седня! Чаёк,ну ты что! Конечно не обижаюсь,мой порч-моя гордость. Нам очень нравится И что самое интересное наши соседи(два дома) посмотрели на наш пол на порче и тоже делают Марсем класс!!! Скользить не будет,потому что это не цельная плита,а кусочки, а между ними граут Граут не даст скользить (проверено! !!)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:21 |
|
|
Я тоже подтверждаю,что совсем не скользко,я тоже побаивалась этого,но действительно,граунд очень хорошее сцепление дает 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:26 |
|
|
Красивый порч получился. Но я бы вместо коврика положила бы решетку для чистки обуви. Есть очень красивые- узорные.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:31 |
|
|
Война писал(а): Красивый порч получился. Но я бы вместо коврика положила бы решетку для чистки обуви. Есть очень красивые- узорные. Я думаю это мелочи. Марсем коврик нравится,поэтому она его и купила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:38 |
|
|
lilika писал(а):
Готово!
Извините, а что это? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Красивый порч получился. Но я бы вместо коврика положила бы решетку для чистки обуви. Есть очень красивые- узорные. Я думаю это мелочи. Марсем коврик нравится,поэтому она его и купила Да, конечно. Поражаюсь вам, девы, как у вас все красиво получилось. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я тоже подтверждаю,что совсем не скользко,я тоже побаивалась этого,но действительно,граунд очень хорошее сцепление дает  Да, шучу я, марсем. Порч блестит на фото, как каток. Захотелось одеть коньки и в пляс.  А тут Адолоча со стрёмным, тю, стремянным ковриком весь кайф впечатлений мне обломала.  Сижу теперь, ржач утихомириваю. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розомунда, так оно самое, на палочке. Теперь банановое:-) Лилика, если че, я от зависти!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 10 апр 2016, 20:45 |
|
|
Adolocha писал(а): Розомунда, так оно самое, на палочке. Теперь банановое:-) Лилика, если че, я от зависти!
|
|
 |
|
 |
|