| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alisa______
		 | 

Заголовок сообщения: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 09 апр 2016, 18:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

в догонку к теме про хдожественную литературу, для тех, кому интересны обучающие материалы. Давайте тут Вчера прочитала в соседней теме про метод МариКондо.  Сегодня, наконец, собралась  сдухом и сделала генеральную уборку в одной из комнат.. стало легче дышать, спаковала для Гудвила 4 мешка, разобрала документы ( главный страх)), нашла $170, намерена вычистить весь дом жизнь прекрасна!     Девочки, кто сталкивался с linda.com ? Понравились ли их курсы? Какого уровня материалы/трнеры? Ограничивается ли все заявленой ценой/мес, или есть доп. фи? Интересует курс по SEO надо быстро и качественно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 10 апр 2016, 07:29    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Я тоже вчера начала читать ее книгу , давно руки не доходили, но мне Настюшка в соскдней теме напомнила , и я, прочитав пару глав, сделала генеральную в спальне: вещи поперекладовала, покидывала неподходящую косметику и тоже набрала мешков для гудвила. Кстати, они принимают обучающие журналы?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 10 апр 2016, 07:31    | 

| 

| 

По поводу уборки мне и система флайледи нравится, то не все ее принципы ... Я так для себя беру то оттуда то отсюда, может и научусь держать все системно. А то я сначала борюсь с каждой пылинкой, а потом мне надоедает, я вообще ничего не хочу делать:)    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 10 апр 2016, 07:40    | 

| 

| 

Alisa______ писал(а): Девочки, кто сталкивался с linda.com ? Понравились ли их курсы? Какого уровня материалы/трнеры? Ограничивается ли все заявленой ценой/мес, или есть доп. фи? Интересует курс по SEO надо быстро и качественно На lynda .com есть годовая подписка и помесячная, фри траел. Первая $200-300 , другая $25-30 в месяц, но я точно не помню цены, они иногда присылают скидку на почту, особенно перед праздниками. Мне там все понравилось. Куча видео, но не надейтесь, что все будет быстро. Я имею ввиду, там такое разнообразие, что хочется все и сразу:) потом время на урок тоже надо найти, они иногда по часу и более.  А если работаешь сразу с инструктром, то уходит гораздо больше времени ( прослушал, пауза, не вдуплился, перемотка, прослушал....)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alisa______
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 10 апр 2016, 10:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

да, у Линды цена $25 ( по-моему, после 10 дней трайла)
  дело в том, что я четко знаю, что мне надо.. вроде и инструктора там уже нашла знания есть, но нужна система.. т.е. очень четко разложить все по полочкам.. думаю, это стоит $25 ..тоже боюсь отвлекаться на всякие интересности ))
  **** вот никогда не думала, что получу столько удовольствия от уборки! процесс избавления от барахла - это терапия! )) теперь нужна какя-то система для ванной.. там в шкафу есть открытые полки, а уж там..  ящечков купить что ли в Таргете для мелочей? а потом заказать разделители раздвижные? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 10 апр 2016, 10:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alisa______ писал(а): в догонку к теме про хдожественную литературу, для тех, кому интересны обучающие материалы. Давайте тут Вчера прочитала в соседней теме про метод МариКондо.  Сегодня, наконец, собралась  сдухом и сделала генеральную уборку в одной из комнат.. стало легче дышать, спаковала для Гудвила 4 мешка, разобрала документы ( главный страх)), нашла $170, намерена вычистить весь дом жизнь прекрасна!       Спсибо, это как раз то что мне нужно сейчас     

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

annv1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 09:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA

| 

В какой теме обсуждают марикондо? Подскажите плиз.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 09:26    | 

| 

| 

| 

как хорошо, что вынесли отдельно, я и предлагала в самом начале     тоже решила прочитать    Аnnv, нигде не обсуждают, хотели обсуждать, но передумали:) annv1 писал(а): В какой теме обсуждают марикондо? Подскажите плиз.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

annv1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 09:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA

| 

Ну и ладно. Будут обсуждать, свистните. Книжку ее я уже приобрела и начала читать.      Linda.com - отличный сайт, наш работодатель оплачивает, я много курсов у них просмотрела, все понравилось.  Есть еще один хороший сайт, подруга подсказала , edx.org . Бесплатные классы/курсы от известных университетов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alisa______
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 09:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Можно тут марикондо обсудить, она многим нравится.. Я поняла, почему надо сразу много делать, пока задор и силы есть ))) Где ее книгу скачать фри? Cпаибо большое, вечером посмотрю Edx     

Последний раз редактировалось Alisa______ 11 апр 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 10:00    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 10:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Девочки, даже не думала что такое существует. Спасибо большое за тему! Зашла на Линду, потом поискала в гугле цены и при поиске нашла ревью линды, там было написано что можно начать с Khan Academy, где очень много обучающих видео, правда только академических, а не skills. Но мне оно и надо. В общем нашла чем буду заниматься следующие месяцы. Мама дорогая, там материалов!!!
  В общем большое человеческое спасибо! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 10:39    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Laara писал(а): Девочки, даже не думала что такое существует. Спасибо большое за тему! Зашла на Линду, потом поискала в гугле цены и при поиске нашла ревью линды, там было написано что можно начать с Khan Academy, где очень много обучающих видео, правда только академических, а не skills. Но мне оно и надо. В общем нашла чем буду заниматься следующие месяцы. Мама дорогая, там материалов!!!
  В общем большое человеческое спасибо! Laara и все девочки, Посмотрите еще здесь: http://www.lifehack.org/318009/25-websi ... life?dgs=1 25 Websites Other Than Social Media To Upgrade Your Life Там очень много информации на каждом из этих сайтов, и академических, и skills. Эх, было бы время....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 11:09    | 

| 

| 

| 

Поделюсь своими книгами и курсами, которые очень хочу изучить 1. Магическая уборка 2. Некрасов. Материнская любовь 3. Сила молящейся жены 4. Самый богаты человек в Вавилоне 5. Amy Miller McCready- курс по воспитанию детей 6. Екатерина Андреева-курс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы    Добавлено: 11 апр 2016, 11:12    | 

| 

| 

annv1 писал(а): В какой теме обсуждают марикондо? Подскажите плиз.   Давайте здесь обсуждаать. Прочитала первую главу, и посмотрела фильм. Очень вдохновленная!  Начну с одежды.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |