Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 07:11 
Sherochka писал(а):
suslik писал(а):
Sherochka писал(а):

Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен.
Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. Все это промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.

так е в россии хотят не меньше. природа как говорите. :c_laugh

И в России не меньше, и в Америке не больше. Там жизнь потяжелее, тут упахиваются, чтобы кредиты платить, не до секса :m_yes
Все люди везде одинаковы.
А мужику всегда выгодно жить с теткой. Секс, прибрано, приготовлено. Еще, оказывается, за это надо приплачивать.

Не за это приплачивают. ЭТО БЕСПЛАТНО! Платят за рент. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я как не понимала так и не понимаю на фига жить и платить на пополам с просто бойфрендом. Ну, что такое бойфренд? Сегодня один, завтра - другой. Точно так же как и мы у них. Я понимаю вносить вклад в свою СЕМЬЮ, с мужем, с отцом моих детей, вот здесь уже совсем другое, ну, на крайняк, с женихом - съехались, поставили срок себе мол посмотрим как пойдет годик, а потом либо женимся, либо расстаёмся, ок. Но просто жить и инвестировать материально и, что ещё тяжелее, морально в человека которому ты по сути никто и который вечно будет неготов? На фиг... на фиг...

А кто платит пополам?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Natavita писал(а):
Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился. :c_laugh Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны

ко мне лет 5 так уже никто не подкатывает со смол ток. я даже прям в тоску впадаю. я между 8 и 10м размером (одежды). за зо, правда. в россию приежаю - первое время чувствую себя голой - отвыкла от мужских взглядов. тоска здесь с этим. калифорния? я иногда посматриваю на соседние машины - кто в них сидит - такие снобские рожи, да простят меня...

вы еще молодая, а я перечница, уже менопауза подкрадывается ))
Льдинка, вы же вроде замужем?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 07:51 
Богиня
Богиня

[/quote] И в России не меньше, и в Америке не больше. Там жизнь потяжелее, тут упахиваются, чтобы кредиты платить, не до секса :m_yes
Все люди везде одинаковы.
А мужику всегда выгодно жить с теткой. Секс, прибрано, приготовлено. Еще, оказывается, за это надо приплачивать.[/quote]
Не за это приплачивают. ЭТО БЕСПЛАТНО! Платят за рент. :c_laugh[/quote]

С другой стороны тоже неплохо, тк видишь их обрюзгшие тела и на романтику и порядочность больше теток не проведешь.
Баш на баш получается. По-любому. Миф о любимках развеян.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
[]
Козлы! :c_laugh и что? Сегодня сидел передо мной мужик лет 40 ... С пузом кекс ел, тфу... Раздела его глазами, чуть не блеванула. Что не сак? :c_laugh

Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился. :c_laugh Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны

Ко мне тут так нагло американцы не приставали. Одного знаю , он очень очень нудный, все спрашивает, я не люблю отвечать на личные вопросы - про Россию, религию и тп. А он русский но родился тут, пристал ко мне чтоб я в церковь русскую к ним приходила. Я же сказала что атеист, он все равно - приходи посмотришь. Чего я там не видела. Хочется послать да чувство такта не позволяет. И второй есть знакомый, он с акцентом, что то типа Ирана. Вот где пиздец. Наглый, прет как танк. Тыщу раз сказала что замужем, ему плевать. Тоже послать чувство такта не позволяет. Он не грубит но тихим сапом прет. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я как не понимала так и не понимаю на фига жить и платить на пополам с просто бойфрендом. Ну, что такое бойфренд? Сегодня один, завтра - другой. Точно так же как и мы у них. Я понимаю вносить вклад в свою СЕМЬЮ, с мужем, с отцом моих детей, вот здесь уже совсем другое, ну, на крайняк, с женихом - съехались, поставили срок себе мол посмотрим как пойдет годик, а потом либо женимся, либо расстаёмся, ок. Но просто жить и инвестировать материально и, что ещё тяжелее, морально в человека которому ты по сути никто и который вечно будет неготов? На фиг... на фиг...

А кто платит пополам?

Ну я плачу пополам, а что? Ну да, это несправедливо, учитывая мою зарплату, но он подтягивается, старается заработать, уже почти догнал. :c_laugh

И да, не готовА уже вот как почти 7 лет. Кольцо мне дадено, лежит, а я не готова - потому как жить с ним явно лучше чем без него и мне с ним просто хорошо. А вот когда я буду дом покупать, то я хочу это сделать сама и ни в коем случае не в браке. И ответственность ни за кого брать тоже больше не хочу, мне достаточно кровных родственников для этого. И никто сроков мне не ставит.

Короче вы поняли. Если это женщина, которая хочет детей и будет зависеть от мужчины какое-то время - одно дело, а во всех остальных случаях ваши стереотипы насчет брака УЖЕ ДОСТАЛИ (нужен ваш брак как собаке пятая нога...)
Так же как Гудлино нытье о том, что женщина без мужчины здесь ни на что не способна...
:i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 08:57 
:c_laugh а причем тут гудля?
Вон туча способных баб на велферах сидят. :c_laugh я не считаю кто работает за 8 -10$ что они способные что мужчины что женщины. :c_laugh им выгодно сьезжаться 50 на 50 платЯт за рент и не лечат Венеру каждый раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Natavita писал(а):
Ну так смотря какого партнера. Если речь идет об Интерпретер,то она и есть партнер, работает, деньги вносила в общий бюджет. Но дело в том, что ему этого мало было, ему нужно было видите ли равноценного ( в материальном смысле ) партнера. А она не тянет в силу известных причин. Так и другие дамы, с детьми, тоже работают, в силу возможностей, но глупо ожидать от приезжей после 40 с ребенком равноценного материального вклада в семью. Пусть тогда бы уже местных искали, если так принципиально вопрос стоит.

Конкретно в случае interpreter не надо было съезжаться без кольца на пальце.
Если бы она с самого начала так вопрос поставила б/ф отпал бы сразу без лишних мук и временных затрат.
А так получилось как получилось...
Я до сих пор не понимаю зачем сожительство нужно взрослой женщине хотящей замуж :dum

Еллин, помните я упоминала Фромма, где он писал про тождественность и стирание половых различий? Вот вся эта тема про это самое.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh а причем тут гудля?
Вон туча способных баб на велферах сидят. :c_laugh я не считаю кто работает за 8 -10$ что они способные что мужчины что женщины. :c_laugh им выгодно сьезжаться 50 на 50 платЯт за рент и не лечат Венеру каждый раз. :c_laugh

Гудля повторяет это регулярно - что женщина без мужика никто.
Да, я тоже не считаю, что те кто работает за 8-10 баков что они способные. Хоть что-то у нас с тобой общее :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зима! Киньте мне ссылку про Фромма? Плиз! Интересно! Только без вирусов плиз!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хе- хе... Все трёте? :lol:
Интерпретер дама видная и целеустремленная. Можно даже сказать- публичная.
Вот она себе другого найдёт в два счета.
Платить $300- нормально, по - божески.

Заставить их жениться- это надо знать, на каких струнах играть.
А они есть у каждого мужика.

Те профурсетки, кто больше всего орут, что не ПЛОТЮТ- скорее всего живут на подачки их высочества мужа. Читай -$20 в неделю. :c_laugh

Че я не дам что ли свою кровную копейку, если мужу надо будет?
Дам, конечно же, если будет че. Я же справедливая.

Помню, помогала ему ещё в сожительстве.
Потому что слишком много тратил на меня.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не помню, я писала тогда про этот случай?
У меня был выходной, поехала в магазин в Алди. Кто не знает, у них тележки берутся за 25 центов. Стою в очереди, передо мной мужик- кабан- ростом за 2 метра (я таких люблю) брал что- то в огромной коробке- то ли грилль, то- ли еще что, он без телеги, коробка на ленте уже. Он мне- давай вперед, я- спасибо, не волнуйтесь, у меня выходной и я наслаждаюсь отдыхом от беготни, он- ну ладно. Стою, зырю по сторонам. Он рассчитался, тут кассирша его спрашивает- нужна ли помощь на улице, сер? Он- нет, я сам. Тут вторая девица лезбийского вида- маленький колобок с круглой задницей и короткой стрижкой- оборачивается и говорит вы уверены? И типа как кокетничает с ним. Вскакивает, и буквально начинает пыжиться, чтобы поднять эту коробку и кое- как плюхнуть ее на свою тележку.
Мужику это надоело, он схватил эту коробку как слон бревно хоботом, и спокойно вышел из этого магазина.
Вот что это было? Вот они наверное думали, что если они на работе, на часах, то перестают быть женщинами, я все понимаю, работа такая, но тут сам покупатель говорит- не надо, я в порядке, сделаю сам.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, он тебе Луи , а ты ему носочки помогала купить . Так?
А он так радовался носочкам, что тебе ещё шанельку за труды?

Правильно! Справедливо абсолютно! Поддерживаю!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила. Нам физичка в школе говорила- если хочешь встретить принца, веди себя как принцесса.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 09:16 
Tamara1841 писал(а):
Хе- хе... Все трёте? :lol:
Интерпретер дама видная и целеустремленная. Можно даже сказать- публичная.
Вот она себе другого найдёт в два счета.
Платить $300- нормально, по - божески.

Заставить их жениться- это надо знать, на каких струнах играть.
А они есть у каждого мужика.

Те профурсетки, кто больше всего орут, что не ПЛОТЮТ- скорее всего живут на подачки их высочества мужа. Читай -$20 в неделю. :c_laugh

Че я не дам что ли свою кровную копейку, если мужу надо будет?
Дам, конечно же, если будет че. Я же справедливая.

Помню, помогала ему ещё в сожительстве.
Потому что слишком много тратил на меня.

Она дама обычная, просто худая. И она найдет и ее друг найдет. Все найдут. Зарплата у нее маленькая, выгодно жить у кого нибудь. Приятно пожила с мужчинкой, не убирала, не готовила, понравилось. Предложила брак. Не захотел. Все.
Тань почему 20$ то? По разному. У половина форума Шанели :c_laugh

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно