|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало того, что иnглиш флуеnт, так человек nишет, что к медициnе отnошеnие npохладnое, так nет же, убейся,nо иди к безумnым бабушкам тусоваться. Состpадаnие должnо же быть какое то, в магазиn хотя бы ссылайте, na nepвое вpемя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 20:52 |
|
|
hiclass писал(а): Жень, ИСЛ это работа на пару часов в неделю! А ей нужно и квартиру снимать и себя минимально кормить. Если бы можно было прожить преподавая ИСЛ, думаю полфорума бы были крутыми учителями ИСЛ. это не профессия! ну не знаю... степка с образованием "английский как иностранный" в Сан Фране работала и выживала с подругой правда, но учитывая что подруга была парти герл и постоянно без работы справлялась . еще собачек выгуливала, когда та загуливала. но это же Сан Франциско! если переводчик по телефону, то наверное не важно где Ольга живет? эта ее работа сохраняется и плюс ИСЛ может действительно как компаньон на пару часов? но нужен конечно город Книжк, но представляешь ей сейчас с разбитым сердцем и в обслугу?((( помнишь, ЛавлиАня говорила что полно работ у них в ДС для хорошо знающих язык. квартира это засада, ну может пока с руммейтом, все ж не на птичьих правах как кеагивер с проживанием
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 20:56 |
|
|
о вспомнила - менеджером в ресторан! нужен язык, приятная внешность и быстрое разруливание острых ситуаций
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 20:59 |
|
|
Bastet писал(а): Мало того, что иnглиш флуеnт, так человек nишет, что к медициnе отnошеnие npохладnое, так nет же, убейся,nо иди к безумnым бабушкам тусоваться. Состpадаnие должnо же быть какое то, в магазиn хотя бы ссылайте, na nepвое вpемя.   пусть идет шпалы укладывать! А то ишь разбаловалась: чувства у нее и секс с мужиком целый год! Хватит. Хорошего по немножку. А теперь ударный труд по 14 часов и оплата билов  и никаких оргазмов. Они отвлекают от капиталистического труда на дядю Сэма.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мало того, что иnглиш флуеnт, так человек nишет, что к медициnе отnошеnие npохладnое, так nет же, убейся,nо иди к безумnым бабушкам тусоваться. Состpадаnие должnо же быть какое то, в магазиn хотя бы ссылайте, na nepвое вpемя.  А почему бы не в магазин на вторую работу, 20 часов в неделю, даже 200 дол в неделю это уже 800 дол в месяц- этого хватает в Атланте на хорошую квартиру снять... А там искать другую работу получше можно, у нас Macy's и Антрополоджи постоянно нанимают, моя русская знакомая в JCrEw недавно устроилась, да там все парт таймы имеют вторую работу, меня одна из пар тайма в магазине в бухгалтерию к себе взяла и учила в офисе...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 апр 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот я тоже не понимаю, почему человека с приличным инглишем посылают в caregivers. . Дак у любого необразованного негра тут или реднека инглишь лучше в разы! (это к слову о "приличном английском" и найти хорошую работу) SunnyAK писал(а): . Я в штатах не училась, но приехала с хорошим английским. Первая работа, офисная, была в нон-профите. Проработала три года, потом нашла работу в универе (админ), где вот уже скоро восемь лет будет как работаю. Предвосхищая вопросы - обе работы были найдены без какого-либо блата (зуб даю). Или caregivers больше платят? Я правда не в курсе. Ты на А.Л.Я.С.К.Е. И эти все сказано.
В Америке бы ты и не нашла ничего скорее всего. У вас там черные есть? А... нет..? А тут много. Конкуренты во всем. У вас там все рыбой,лесом и так далее, занимаются. И населения мало. Поэтому и пригодилась. Также- возраст у тебя другой. Референсы у тебя американские хорошие. (муж явно и его знакомые). Как-то советы замужних не особо работают для незамужних по выживанию. Разное потому что выживание. И тут неплохо и там неплохо. Разное только.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:06 |
|
|
Eugenia писал(а): о вспомнила - менеджером в ресторан! нужен язык, приятная внешность и быстрое разруливание острых ситуаций С ума сойти!  Да чтобы взяли менеджером в ресторан... нужно и образование и опыт работы. Если не образование, то многолетний опыт в заведении железно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соглашусь, что чувства к етому Казладоеву nеобходимо сpочnо отмеnить.Толку nет nикакого, одиn вpед и дегpадация.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Спать вообще удовольствие, это секс на форуме грЯзное непотребство.  женщине секс не нужен, а сон нужен.  Я бы также посоветовала замужним женщинам спать со своими мужьями. Почаще и для удовольствия.  Переодевайтесь в гейш там, медсестер, и вперед насиловать мужей. А чо?  У меня есть такая знакомая-очень любит играть, вернее любила. Гейши, мед.сестры, плетки, лифоны кожаные. Только на начальном этапе обвораживания и первом году семейной жизни- сейчас, вроде фонтан заглох. Но она дама очень артистичная.. Мне кажется, если я наряжусь в гейшу -как бы муж от шока не свалился на месте.  Вообще, надо было 1 Апреля опробовать. Вот смеху бы было!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Bastet писал(а): Мало того, что иnглиш флуеnт, так человек nишет, что к медициnе отnошеnие npохладnое, так nет же, убейся,nо иди к безумnым бабушкам тусоваться. Состpадаnие должnо же быть какое то, в магазиn хотя бы ссылайте, na nepвое вpемя.  А почему бы не в магазин на вторую работу, 20 часов в неделю, даже 200 дол в неделю это уже 800 дол в месяц- этого хватает в Атланте на хорошую квартиру снять... А там искать другую работу получше можно, у нас Macy's и Антрополоджи постоянно нанимают, моя русская знакомая в JCrEw недавно устроилась, да там все парт таймы имеют вторую работу, меня одна из пар тайма в магазине в бухгалтерию к себе взяла и учила в офисе... Если бы ето можnо было как то совместить с телефоnом-ето было бы волшебnо. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:11 |
|
|
От мужа референсов не было. От его друзей и знакомых тоже. На первую работу были референсы из рос-американского агентства, на которое я работала в России. На вторую работу были референсы с первой. К рыбе и лесу отношения не имею. Но спорить не буду. Если случится переехать и искать работу в другом штате, I'll keep you posted.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:16 |
|
|
Eugenia писал(а): [ у нас свекор под 2 метра, золотой человек, но вот падает иногда  . "золотой человек"- это уже мало куда пристегнешь, если человек 2 метра ростом, слабый и падает. Чтобы поднять 2 метрового мужчину(!!) , нужно звонить в 911 ,чтобы приехали и подняли. Поднять его могут 2-3 МУЖИКА здоровых только. И то , на счет " три-чтыре- Взяли-подняли". (все вместе то есть) Твоему свекры нужен кеагивер- мужчина. А это дифицит, т к на такие деньги мужчины не идут работать. Eugenia писал(а): [ . и свекровь , тетка, которая через месяц начинает гнать на кеагиверов, потому что ей мало ее прайвеси, кто то ходит в ее доме, разговаривает по телефоны, слышит ее разговоры с ее мужем и тп
Дура, что ли- свекровь-то? Или дименшия у нее? Извини. (ты так неуважительно прозвучала) Ну, коли гонит кеагиверов, знать сама будет и ухаживать за мужем. Так ей и надо, экономистке. Похоже, что фирму не нанимает свекровь? Денег жалко? Частники-нелегалы?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): о вспомнила - менеджером в ресторан! нужен язык, приятная внешность и быстрое разруливание острых ситуаций С ума сойти!  Да чтобы взяли менеджером в ресторан... нужно и образование и опыт работы. Если не образование, то многолетний опыт в заведении железно. как тебе сказать.... смотря где и кто нужен яркий и умный человек, толку от профессионала, если окажется мямля - спроси меня откуда знаю другое дело надо быстро учиться моя русская подруга именно так и стала как раз после той бабушки, у которой компаньоном была и которая умерла просто инфа для размышления, "стучать во все двери"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): От мужа референсов не было. От его друзей и знакомых тоже. На первую работу были референсы из рос-американского агентства, на которое я работала в России. На вторую работу были референсы с первой. К рыбе и лесу отношения не имею. Но спорить не буду. Если случится переехать и искать работу в другом штате, I'll keep you posted. Ты не имеешь отношения к рыбе, а основная масса народа имеет. Поэтому им пофик универы .(чтобы администратором там сидеть) Я так думаю. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:23 |
|
|
Истина где то рядом -это же фраза взятая с x files movie . По именно она в названии ветки ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|