Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Iamthecat писал(а): регион как регион , таких много по россии. а вы из москвы? Нет.А что за секретность то? Марий Эл 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Marga писал(а): Iamthecat писал(а): регион как регион , таких много по россии. а вы из москвы? Нет.А что за секретность то? Марий Эл  Странненько.У меня в Мари Эл родственники живут.Ни о каких таких безобразиях не рассказывали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все подруги там. Все живут хорошо, хотя жалуются постоянно о нехватке денег.  А потом тут же рассказывают-купили новую машину, куда поедем отдыхать летом и т.д.и т.п.  Да, президент Маркелов-неодназначная фигура, но город Йошкар-Ола, стал просто другим. И люди стали другие. Ну костерит Кошка его за ледовые дворцы- а молодежь туда ходит, на коньках катается, новый театр Оперы и Балета пoстроили,по-последнему слову техники.
Вложения: |

YO7.jpg [ 235.84 КБ | Просмотров: 1769 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Оказывается, какое выгодное это дело-оффшоры. Панамские прикрыли. Сейчас поэтому потекут миллионы долларов в соседние штатовские оффшоры.
Так почему бы и России свои не открыть? Что зевают там, пока другие зарабатывают?
Тем более, что это -нормально и законно? вот это хороший вопрос! почему бы ни открыть? что мешает? А может они и есть там, а мы не в курсе? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У меня одна знакомая из этого региона (живет на Аляске сейчас), жаловалась на разруху, преступность и безобразия. Но она там жила лет 15 тому назад. По жизни дама очень негативная, с постным лицом всегда ходит, в разговоре не очень любезна, мягко говоря. Создает впечатление несчастной женщины по жизни, причем сейчас живет в прекрасном доме с мужем и детишками.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот из жизни простого народа- кухня у обыкновенных людей. Ничего особенного, но там такая начинка в шкафчиках, очень все здрово устроено. 
Вложения: |

YO3.jpg [ 283.31 КБ | Просмотров: 1756 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня одна знакомая из этого региона (живет на Аляске сейчас), жаловалась на разруху, преступность и безобразия. Но она там жила лет 15 тому назад. По жизни дама очень негативная, с постным лицом всегда ходит, в разговоре не очень любезна, мягко говоря. Создает впечатление несчастной женщины по жизни, причем сейчас живет в прекрасном доме с мужем и детишками. Так это ,может и е сть наша Кошка! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 апр 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот из жизни простого народа- кухня у обыкновенных людей. Ничего особенного, но там такая начинка в шкафчиках, очень все здрово устроено.  Конечно по одной картинке со шкафчиками можно легко судить о жизни простых людей.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): У меня одна знакомая из этого региона (живет на Аляске сейчас), жаловалась на разруху, преступность и безобразия. Но она там жила лет 15 тому назад. По жизни дама очень негативная, с постным лицом всегда ходит, в разговоре не очень любезна, мягко говоря. Создает впечатление несчастной женщины по жизни, причем сейчас живет в прекрасном доме с мужем и детишками. Так это ,может и е сть наша Кошка!  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот из жизни простого народа- кухня у обыкновенных людей. Ничего особенного, но там такая начинка в шкафчиках, очень все здрово устроено.  Когда у меня такой порядок на кухне будет???!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:30 |
|
|
Marga писал(а): Jaxi писал(а): Marga писал(а): [ Нет.А что за секретность то? Марий Эл  Странненько.У меня в Мари Эл родственники живут.Ни о каких таких безобразиях не рассказывали. действительно странно! У ника Лариссы тоже родственники там живут и тоже говорят, что все разворовали и бардак кругом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Оказывается, какое выгодное это дело-оффшоры. Панамские прикрыли. Сейчас поэтому потекут миллионы долларов в соседние штатовские оффшоры.
Так почему бы и России свои не открыть? Что зевают там, пока другие зарабатывают?
Тем более, что это -нормально и законно? вот это хороший вопрос! почему бы ни открыть? что мешает? А может они и есть там, а мы не в курсе?  да канешна есть! и тока мы не в курсе! еся офшорные зоны в России! Путинская пропаганда рулит!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): У меня одна знакомая из этого региона (живет на Аляске сейчас), жаловалась на разруху, преступность и безобразия. Но она там жила лет 15 тому назад. По жизни дама очень негативная, с постным лицом всегда ходит, в разговоре не очень любезна, мягко говоря. Создает впечатление несчастной женщины по жизни, причем сейчас живет в прекрасном доме с мужем и детишками. Так это ,может и е сть наша Кошка!  когда нечего сказать по теме и нет аргументов, переходят на личности. как ты Джакси. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 10:36 |
|
|
Девочки, никого не хочу обидеть, но здесь поддержу Кошку. Нафига тратить такие огромные деньги на дворцы из казны, если это один из самых бедных регионов России и там в плачевном состоянии медицина, например? Вложились бы лучше в оборудование поликлиник, например. Там безударное руководство местное на мой взгляд, не умеет расставлять приоритеты. Просто тоже немного знаю об этом регионе. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|