|
Автор |
Сообщение |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Erie писал(а): Хозяин так привязан именно к этим шторам, что не разрешает их снимать? Или ему все равно какие шторы висят, лишь бы были шторы на окнах? Именно эти, и даже в договоре прописано, что их нельзя снимать 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:12 |
|
|
Вообще-то, вполне вероятно, что чторы приделаны чуть ли не намертво - не раз видела такую конструкцию, на родине, кстати, тоже. Чистят их в таком случае пароочистителем, на весу, в том числе, чтоб и не деформировались. Я думаю, что вряд ли хозяин так вознуется за семидолларовые шторы из Росса. Ну и шторы тут особо оговоариваются во многих случаях, в том числе и при продаже дома - по умолчанию считается, что дом продается с ними, если не оговорено в договоре другое. Я так, при продаже первого дома, лишилась с трудом подобранного комплекта в спальне. Так что, хоть по форумскому мнению, особенно свежеприбывшиъ невест, даже если американцы такие дураки, то с уставом местного монастыря не помешает ознакомится.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
fatcat писал(а): Так вы еще не приехали, но уже беситесь из-за штор?  А что в этом такого? Или если я не там, то и не могу высказываться? Я жила уже с этими шторами и мне кажется могу чутка побеситься 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:16 |
|
|
Karsy писал(а): Вообще-то, вполне вероятно, что чторы приделаны чуть ли не намертво - не раз видела такую конструкцию, на родине, кстати, тоже. Чистят их в таком случае пароочистителем, на весу, в том числе, чтоб и не деформировались. Я думаю, что вряд ли хозяин так вознуется за семидолларовые шторы из Росса. Ну и шторы тут особо оговоариваются во многих случаях, в том числе и при продаже дома - по умолчанию считается, что дом продается с ними, если не оговорено в договоре другое. Я так, при продаже первого дома, лишилась с трудом подобранного комплекта в спальне. Так что, хоть по форумскому мнению, особенно свежеприбывшиъ невест, даже если американцы такие дураки, то с уставом местного монастыря не помешает ознакомится. Ну я вроде никого дураком не называла, но спасибо за совет, обязательно ознакомлюсь с конструкцией.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Слушайте, ну что за крайности??? ""ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ А УЖЕ БЕСИТЕСЬ..., ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ И УЖЕ БЕСИТЕСЬ" У вас там что, чувство юмора отменили?
МЫ РЖЕМ, ГОНИМ, ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беситься мы начнем когда нам прийдется поставить какую-нибудь дроч на аватарку вместо фото любимого человека, скоем всю свою инфу чтобы не видно было с каких мы ебеней в какие ебеня попали, и дату регистрации на форуме подчистим, чтоб не известно было сколько мы в этом варимся, и начнем из своего Гавнотауна "розовым невестам" вумные советы давать..... О! Вот тогда можете считать что мы бесимся!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Слушайте, ну что за крайности??? ""ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ А УЖЕ БЕСИТЕСЬ..., ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ И УЖЕ БЕСИТЕСЬ" У вас там что, чувство юмора отменили?
МЫ РЖЕМ, ГОНИМ, ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беситься мы начнем когда нам прийдется поставить какую-нибудь дроч на аватарку вместо фото любимого человека, скоем всю свою инфу чтобы не видно было с каких мы ебеней в какие ебеня попали, и дату регистрации на форуме подчистим, чтоб не известно было сколько мы в этом варимся, и начнем из своего Гавнотауна "розовым невестам" вумные советы давать..... О! Вот тогда можете считать что мы бесимся! хахахах)) Олёк отозвалась)) Приветки дорогая 
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:24 |
|
|
Olga Myts писал(а): Слушайте, ну что за крайности??? ""ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ А УЖЕ БЕСИТЕСЬ..., ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ И УЖЕ БЕСИТЕСЬ" У вас там что, чувство юмора отменили?
МЫ РЖЕМ, ГОНИМ, ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беситься мы начнем когда нам прийдется поставить какую-нибудь дроч на аватарку вместо фото любимого человека, скоем всю свою инфу чтобы не видно было с каких мы ебеней в какие ебеня попали, и дату регистрации на форуме подчистим, чтоб не известно было сколько мы в этом варимся, и начнем из своего Гавнотауна "розовым невестам" вумные советы давать..... О! Вот тогда можете считать что мы бесимся! А мне это напоминаю школу, в момент прихода новеньких в класс. Высокомерность у многих аж зашкаливает. Очень хочется иной раз что-то написать, но получая подобные ответы, желание пропадает. Может это США так портит людей? Тогда я уже боюсь туда переезжать 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:25 |
|
|
Karsy писал(а): Вообще-то, вполне вероятно, что чторы приделаны чуть ли не намертво - не раз видела такую конструкцию, на родине, кстати, тоже. Чистят их в таком случае пароочистителем, на весу, в том числе, чтоб и не деформировались. Я думаю, что вряд ли хозяин так вознуется за семидолларовые шторы из Росса. Ну и шторы тут особо оговоариваются во многих случаях, в том числе и при продаже дома - по умолчанию считается, что дом продается с ними, если не оговорено в договоре другое. Я так, при продаже первого дома, лишилась с трудом подобранного комплекта в спальне. Так что, хоть по форумскому мнению, особенно свежеприбывшиъ невест, даже если американцы такие дураки, то с уставом местного монастыря не помешает ознакомится. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Olga Myts писал(а): Та, блин, всегда ж так! Стараюсь не соваться, но у меня ж гипертрофированное чувство справедливости! Не могу смотреть когда маленьких обижают  Вот молчу молчу специально, могу только по теме высказаться. А потом аж зло берет - ну такие, блядь, все умные!!!!!!!!!!! А сами одна впереди другой во "Всяко-разно" гавнотемы создают : ту из дому выперли, ту замуж не берут, ту нахер послали, ту отпиздили! Зато тут - прямо гуру взаимоотношений и знатоки американской жизни! Так все, модераторы, забаньте меня!!!!А то я там еще в одной теме срач начала  что ж так матом то поливаете? у вас не гипертрафированное чувство справедливости. у вас колхозная манера общения. склочная
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Tone4ka писал(а): Olga Myts писал(а): Та, блин, всегда ж так! Стараюсь не соваться, но у меня ж гипертрофированное чувство справедливости! Не могу смотреть когда маленьких обижают  Вот молчу молчу специально, могу только по теме высказаться. А потом аж зло берет - ну такие, блядь, все умные!!!!!!!!!!! А сами одна впереди другой во "Всяко-разно" гавнотемы создают : ту из дому выперли, ту замуж не берут, ту нахер послали, ту отпиздили! Зато тут - прямо гуру взаимоотношений и знатоки американской жизни! Так все, модераторы, забаньте меня!!!!А то я там еще в одной теме срач начала  что ж так матом то поливаете? у вас не гипертрафированное чувство справедливости. у вас колхозная манера общения. склочная А Вам то что? У Вас что ,два ника и я Ваш второй обидела, да? Или не успели со своими благородными манерами впереди меня, колхозницы, втиснуться?  Да, и ошибочки исправьте в словах. Вам, может, с Вашего Олимпа не видать, а мне в моем колхозе прям глаза режет "гипертрАфированное чувство справедливости" 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:47 |
|
|
Tone4ka писал(а): Olga Myts писал(а): Та, блин, всегда ж так! Стараюсь не соваться, но у меня ж гипертрофированное чувство справедливости! Не могу смотреть когда маленьких обижают  Вот молчу молчу специально, могу только по теме высказаться. А потом аж зло берет - ну такие, блядь, все умные!!!!!!!!!!! А сами одна впереди другой во "Всяко-разно" гавнотемы создают : ту из дому выперли, ту замуж не берут, ту нахер послали, ту отпиздили! Зато тут - прямо гуру взаимоотношений и знатоки американской жизни! Так все, модераторы, забаньте меня!!!!А то я там еще в одной теме срач начала  что ж так матом то поливаете? у вас не гипертрафированное чувство справедливости. у вас колхозная манера общения. склочная провокация на скандал, оскорбление большинства форумчанок.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Angela777 писал(а): :m_yes провокация на скандал, оскорбление большинства форумчанок. ну у них так в колхозе принято. а потом наверно по мордам друг другу.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Девочки, убедительная просьба не превращать общение в срач еще и с матами. Хотите высказать свое "фе" - для этого есть личка. Потом модераторам придется чистить ваши посты. У каждой из нас есть свое мнение и не нужно нападать за его высказывание. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу. Всем хорошего уикенда! 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Baylee писал(а): Tina2016 писал(а): Про тюль хорошая идея! :) Спасибо , я воспользуюсь)а то что как в субмарине -то факт День деньской на дворе, а мы лампочки подключаем и сидим Ничего я просто днём открываю жалюзи, вода камень точит А ночью...я пару раз думала 'да ладно не видно 'а меня потом муж на улицу отправил посмотреть и по второму этажу мимо окон без футболки прохаживался.... Пипец...теперь ночью закрыты всегда ! :) Тина, с возвращением на форум!.. Давно тебя не видели-не слышали  Увидела новую подпись- поздравляю с замужеством!  Любви, терпения, понимания  А как годовщины будете отмечать? 29 февраля ведь не каждый год случается... Спасибо дорогая!!! Ну муж не подумав предложил 29-го , а я с моей любовью к 'датам' согласилась) Думала на 14 февраля , так романтично а муж молчал, не хотел и не говорил почему, оказалось он в первый раз женился 14 февраля . А летом по плану офиц свадьба в церкви, это мы просто в суд пошли , расписались и с дочей и мужем потом в ресторане поужинали А я хочу ( мечтаю и надеюсь) о большой свадьбе с его семьёй в американском стиле. Дай Бог все сложится как мечтатется 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 09 апр 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Тина, поздравляю с прошедшей свадьбой, гони фотки)))) 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|