|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 01:21 |
|
|
Евродепутаты: судьбу ассоциации Украины не должны решать 0,6% населения ЕС
Европарламент готов способствовать поиску решений по ассоциации с Украиной Судьбу ассоциации Украины с Европейским союзом не должны решать 0,6% населения ЕС. Об этом говорится в совместном заявлении главы Комитета иностранных дел Европарламента Эльмара Брока, сопредседателя комитета ассоциации ЕС-Украина Андрея Пленковича и докладчика по украинским вопросам ЕП Яцека Сариуша-Вольского. https://www.rbc.ua/rus/news/evrodeputat ... 97146.html
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Aster454 писал(а): Дениз, и лично тебе от меня напоследок - про пресловутую "ассоциацию". Ты полюбуйся, а я спать пойду.
Все эти события на Украине, как лакмусовая бумажка Предлагаю, просто друг друга игнорить - каждый должен общаться с себеподобными, если столь велики противоречия. Да-да МН17 сам упал, какой Стрелков о чем вы? А вот статистика, нам с вами точно не по пути. Я знаю, что вы против соглашения с ЕС Украины и этому есть объяснение. Общайтесь со своими сестрами и братьями по разуму. На сем раскланиваюсь, мне интереснее с единомышленниками Цитата: Лишь в 22 из 390 нидерландских муниципалитетов число голосов за превысило число голосов против. Однако бросается в глаза, что все эти "зеленые островки" на покрасневшей сегодня карте королевства – места проживания или работы самых образованных голландцев: Амстердам, Утрехт, Наймеген, Гронинген, Лейден. http://www.svoboda.org/content/article/27659713.html Я уверена, что в Еврокомиссии учтут, что более образованные и успешные люди в Недерландах, знают больше, что нужно стране и не дадут люмпенам тейк овер.  А зачем тогда Европе украинские люмпены с кастрюлями на голове, пропахшие жжёными покрышками, если своих хватает. А уж про образованность бы помолчать кое-кому. Образованность в нелюмпине так и прёт, даже через орфографию"дерижер"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
pektoral писал(а): http://al-enchante.livejournal.com/8671 ... ad=3739837
Читай , если еще русский язык в холландии не забылся, и свой борзометр проверяй , когда на американский форум пишешь. Прям нашлась такая - перетакая защитница воров и убийц :кгб и коммунистов. Тётенько, если вам было угодно перейти на личности - то учите что у вас хренюленька на бороде криво висит. Ссылки от свидомых я не читаю. У самой ссылок вагон.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 02:53 |
|
|
Stella38 писал(а): Все эти события на Украине, как лакмусовая бумажка Предлагаю, просто друг друга игнорить - каждый должен общаться с себеподобными, если столь велики противоречия. Да-да МН17 сам упал, какой Стрелков о чем вы? А вот статистика, нам с вами точно не по пути. Я знаю, что вы против соглашения с ЕС Украины и этому есть объяснение. Общайтесь со своими сестрами и братьями по разуму. На сем раскланиваюсь, мне интереснее с единомышленниками Предложение игнорить и тут же рядом много слов - умилило. С братьями по разуму хотите общаться? Нивапрос, вот ваши братья. Без кастрюль на головах, правда, но тож красавчеги. Продолжайте себя уговаривать что вас с вашими постоянными переворотами, жжением покрышек и майданьими плясками Европа ну очень сильно хочет. Вас в дверь, а вы в окно. Вам пинок под жопу, а вы - ой, как приятно, тока возьмите к себе. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 05:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Я уверена, что в Еврокомиссии учтут, что более образованные и успешные люди в Недерландах, знают больше, что нужно стране и не дадут люмпенам тейк овер.  Учтут . конечно .Нидерланды имеют репутацию смутьяна среди стран-основательниц Евросоюза . и Брюссель не позволит " 0,6 % " манилупировать Европарламентом . Bсе прекрасно понимают , что результат был предсказуем , независимо от того была это Украина , Молдова или Грузия Это был вызов Европарламенту и Брюсселю
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А что это у меня страницы скачут? Было 56, а сейчас 54 и на каждой перечитывал одно и тоже.  Уже 53....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 07:28 |
|
|
Мураев. Паразиты Украины https://youtu.be/q6ZXbydi2ZQ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 08:00 |
|
|
sevendays писал(а): Евродепутаты: судьбу ассоциации Украины не должны решать 0,6% населения ЕС
Девушки, а тот вариант что судьбу ассоциации, да и самой Украины, должна решать сама Украина - вообще на повестке дня не стоит? Вы правда не понимаете что для Украины, с её неконкурентоспособными товарами, евроассоциация может означать только одно: завоз на её территорию разного дерьма которое надо где-то складировать и захоранивать? Дешёвой рабочей силы в Европе хватает. Для чего Украина Европе-то нужна - ну хоть на минутку задумайтесь.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 08:25 |
|
|
Aster454 писал(а):
Вы правда не понимаете что для Украины, с её неконкурентоспособными товарами, евроассоциация может означать только одно: завоз на её территорию разного дерьма которое надо где-то складировать и захоранивать? Дешёвой рабочей силы в Европе хватает. Для чего Украина Европе-то нужна - ну хоть на минутку задумайтесь.
Астер454 , оставьте свое мнение при себе - на данный момент не актуально . Bопрос рассматривался на форуме в более ранний период . Не пропускайте уроки , Aster454 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 08:42 |
|
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а):
Вы правда не понимаете что для Украины, с её неконкурентоспособными товарами, евроассоциация может означать только одно: завоз на её территорию разного дерьма которое надо где-то складировать и захоранивать? Дешёвой рабочей силы в Европе хватает. Для чего Украина Европе-то нужна - ну хоть на минутку задумайтесь.
Астер454 , оставьте свое мнение при себе - на данный момент не актуально . Bопрос рассматривался на форуме в более ранний период . Не пропускайте уроки , Aster454  Ну вот, теперь знаю как жить надо. Чтоб без Ладанзы делала. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 08:53 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Aster454 писал(а):
Астер454 , оставьте свое мнение при себе - на данный момент не актуально . Bопрос рассматривался на форуме в более ранний период . Не пропускайте уроки , Aster454  Ну вот, теперь знаю как жить надо. Чтоб без Ладанзы делала.  Ну не можем же мы , даже ради вас с короной Евросоюза на голове начинать все по второму кругу ? Должна все же наbлюдаться некоторая динамика и прогресс в форумских дебатах 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 08:55 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Евродепутаты: судьбу ассоциации Украины не должны решать 0,6% населения ЕС
Девушки, а тот вариант что судьбу ассоциации, да и самой Украины, должна решать сама Украина - вообще на повестке дня не стоит? . А для чего майдан то делали? Есть 2 выбора или ассоциация с ЕС, или таможенный союз. Помоему ответ и так ясен. Спасибо, уже были отношения с партнером, который в конце концов напал и отжал Крым. Туда уже точно не будет пути, лет 10-20 По поводу неконкурентоспособности украинских товаров, это ты круто. Астер, без обид, но все больше и больше понимаю, что ты вобще про Украину мало знаешь, в основном из первого канала и всех ему подобных. Так вот не читай на ночь савецких газет. Все будет в порядке
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 апр 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 09:00 |
|
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко является конечным бенефициаром в ряде промышленных объектов в Винницкой, Киевской, Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской областях. 5 канал Порошенко, я не знала. Тоже интересно все в этот слепой траст передаст? http://forbes.net.ua/news/1414374-aktiv ... h-kompanij
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Самые лучшие укр товары- это продовольствие, как мне кажется. России было неплохо покупать это у Украины, а в Европе ситуация обратная- им не нужны продукты лишние, свои девать некуда. Я не знаю, что еще Украина производит- мож, автомобили крутые (круче мерсов) или еще что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А, вижу-
•черные и цветные металлы •минеральные продукты (включая руды) – •продукция химической промышленности – •продукция машиностроения – •продовольственные товары –
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|