|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 21:09 |
|
|
marsem писал(а): mamamia Я сегодня швы залила,но хочу затиркой сверху затереть,цветной,но не знаю,какая подойдет для оутсайд?Так то неплохо все,но хочется получше,я про краску поздно прочитала,у меня затирок разных мешка 4 в гараже стоит,че там должно написано быть?Что можно снаружи? Сандед граут спокойно можешь делать снаружи. Будет стоять
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, я в восхищении! Уже не терпится посмотреть на конечный результат. Ты какие колеса тоннами поглащаешь так вкалывать? Куда батарейки вставляются? Ну умничка же!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 21:23 |
|
|
ой!Спасибо!У меня его как грязи,надо расцветку посмотреть,наверное серую выберу))),СПАСИБО,  На той неделе заборчик начну)))) Неее,Адольча!Я то еще ленюсь иногда,а вот моя подружайка(ей 60),вот где энергоджайзер!На 2 работах работает,сад разбивает,огород засадила,тоже вокруг дома благоустраивает и мне умудряется помогать,я писала как мы вдвоем недельную норму сорняков повыдирали,у меня обе компостные ямы завалены травой с меня ростом,стожки))))))Вот это энергии!  Обещала,что в понедельник приедет помогать,так я на этот день ничего больше не планирую))))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 21:30 |
|
|
marsem писал(а): ой!Спасибо!У меня его как грязи,надо расцветку посмотреть,наверное серую выберу))),СПАСИБО,  На той неделе заборчик начну)))) Неее,Адольча!Я то еще ленюсь иногда,а вот моя подружайка(ей 60),вот где энергоджайзер!На 2 работах работает,сад разбивает,огород засадила,тоже вокруг дома благоустраивает и мне умудряется помогать,я писала как мы вдвоем недельную норму сорняков повыдирали,у меня обе компостные ямы завалены травой с меня ростом,стожки))))))Вот это энергии!  Обещала,что в понедельник приедет помогать,так я на этот день ничего больше не планирую))))))  Хочу твою подружку себе 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 21:42 |
|
|
Ой,гроза,это же страшное дело,я 2 раза просилась посидеть,отдохнуть,а она нет,пока не закончим,никаких посиделок!И таки закончили что запланировали!Правда на третий раз она согласилась отдохнуть,ну отдыхали буквально 5 минут и по новой,такими темпами мы за 3 прихода все уберем!  Как раз на понедельник закончим розарий и выполем фронт работы для заборчика,а во вторник копать траншейку буду,потом песочную подушку,цемент,а перед цементом творить заборчик буду на асфальте,т.к.не представляю,как это будет выглядеть)))))))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem, а что за заборчик, покажи или расскажи. Мне тоже твою подружку надо.  Где люди энергии столько берут? Как бы себе хоть часть её заполучить. Учительница, спасибо за пинок.  Таки я добила этот квадрато-прямоугольник. С двух попыток, правда. В первую подогнала размеры. Переделала две стороны, кирпичи не сошлись в 3 инча. Я плюнула и стала подгонять все стороны, чтобы избавиться от тех 3х инчей. Когда пазл сложился, глазомер закипел. Одна сторона кривая и всё тут. Решила добавить ещё один кирпич и всё стало на свои места. Как? Не спрашивайте. До тёмна не успела выровнять все кирпичи, завтра закончу уж. Лишь бы погода не подвела. Вот где белая линейка, такое было расхождение до того, как добавила кирпич и сдвинула всю сторону. как сие возможно, я уже и не хочу знать. 
Последний раз редактировалось Berizka 09 апр 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 22:47 |
|
|
Так я тоже каменные типа прямоугольников для заборчика купила.Увидела и заказала,но совсем другое,чем привезли и выгрузили  Ну ладно по дешевке,но пока фантазия не играет  Они разного размера,поэтому поиграться надо,подумать,что можно соорудить.Особенно убил довод кто привез-Да они же намного дороже,чем заказывали!А я по этой цене привез.....А что с ЭТИМ делать?Ну короче,на той неделе видно будет))))))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, бери свою подружку, приезжай отдыхать:-) Вы вдвоём часа за полтора все тут сделаете, что мне год делать, а потом от скуки будете страдать. Лопату, пожалуй, выдавать не буду, а то за 15 минут управитесь. Отоспитесь, назагораетесь и обратно к тебе на плантацию косить розарий и достраивать дворцы каменные.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девочки проверьте Алди, там японские клены ярко-красные по 99 центов. Если кому для красоты нада.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фух, домучила выравнивание. Осталось - картон, ткань, камни, второй слой кирпича и всё расставить по местам.  
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Фух, домучила выравнивание. Осталось - картон, ткань, камни и всё расставить по местам.  cлухай. а картон у тебя не становится рассадником всяких букашек? я летом накрывала картоном грядки, чтобы сорняк не рос - так там был такой зоопарк, больше не решусь, лучше выдеру сорняк на грядущий сезон или соломой все закидаю
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не замечала.  Может у нас с вами разные букашки?  Я так в теплице делала, не заметила зоопарка. Белку-сцуку скоро убью, вырывает мне манговые сеянцы, всё клад ищет, не найдёт. Птички гнездятся там же, вот и весь зоопарк. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Не замечала.  Может у нас с вами разные букашки?  Я так в теплице делала, не заметила зоопарка. Белку-сцуку скоро убью, вырывает мне манговые сеянцы, всё клад ищет, не найдёт. Птички гнездятся там же, вот и весь зоопарк.  высылай мне свою белку, меня манговые сеянцы задолбали))) я ем очень много манго, они прорастают и прорастают, у меня уже и так 4 дерева и в горшках эти сеянцы)))))))))) Только если репетировать прививки на них)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хаха, тебе бандеролью или как? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 09 апр 2016, 21:09 |
|
|
Ну вот,ничего сегодня не делала))),шел дождь,а потом подружайка позвонила и мы поехали на фестиваль креветок и крабов,но в экспо центре была выставка все для дома,походили,камешки посмпотрели и там шустрые еврейские ребята предлагали такой аппаратик который массаж глубокий током делает,да-да,который в россии предлагался,такие 2 липучки на тело и он иголочками колет....цена 200 дол!!!!!Я так тихонько сползла,но они мне на плече прилипили и тааак классно,короче,залезла вечером на алиэспресс и купила у китайцев за 20 дол намного совершенней и с разными прибамбасами.Правда мне муж сказал что так не бывает,наверно у китайцев фуфло всякое! 
|
|
 |
|
 |
|