|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:06 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Лицемерием от этого поста несет на версту. И еще клеветой на участников форума. А так же неуважением к модераторам, которые вынуждены верить на слово или читать все темы подряд, чтобы понять истину. А на это у них нет времени. Ты на это рассчитывала своим постом Эльза? А если нет, тогда назови поименно кого ты назвала эти сумашедшие. А так же как до украинских событий уже не будет. Ни в жизни ни на форуме. К несчастью Каким лицемерием, если мой адрес и имя выкладывали сюда. Хорошо, что столетней давности, а если бы нет? Кого я оклеветала и к кому из модераторов проявила неуважение?  http://c2n.me/3wGPO4z Интересно, как бы ты отреагировала, если бы тебя назвали у мошеницей, воровкой, педофилкой? Все это попадает под термин -уголовницы. Так что не строй из себя жертву невинную.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:11 |
|
|
Уголовницы - разговаривающие на уголовном жаргоне. А как их следует называть? Лица с неоднозначным правовым прошлым? Ну хорошо, пусть будет так
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:13 |
|
|
pawn1 писал(а): где ж ты дорогая была когда всё это начиналось? вроде модером была, но ничего не делала из того что сама теперь советуешь. Вы наверное не поняли, что там написано. Я советую закрыть раздел.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:14 |
|
|
кстати, Суслик, все , что я пишу, это о коррупции. Почему меня за это надо кусать? это что, военнная тайна? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Уголовницы - разговаривающие на уголовном жаргоне. А как их следует называть? Лица с неоднозначным правовым прошлым? Ну хорошо, пусть будет так НУ мне что, тебя русскому учить?  Других заменителей не придумаешь сама? " Ругается как извозщик" ( трактирщик, сапожник) . Уголовницы это ну уж совсем другое. ПЫСЫ. Опять нечаенно не залогинилась? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, Суслик, все , что я пишу, это о коррупции. Почему меня за это надо кусать? это что, военнная тайна?  а где пишешь-то? в темах о путине и о россии, о политике внешней. вот народ и думает что российскую политику критикуешь, не согласна с политикой вождя. тогда, ну если только против коррупции выступаешь, надо отмечать ето каждый раз. чтобы в заблуждение не вводить. коррупция конечно, да, где была там и осталась. ничего не поменялось. тут спорить не буду.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:20 |
|
|
AnnaM писал(а): Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): А я еще раз спрошу, какая проблема не ходить в этот раздел тем кому он не нравится? Тогда останется одна точка зрения - ваша... и новенькие в политике будут думать, что все так думают. Мне вот совершенно безразлично, как думают "все". В россии за путина 86 процентов, и что? Что вы так за новеньких волнуетесь? Вам надо их вербовать что ли? Вы предлагаете всем, кого коробит предлагаемый Вами язык общения, совсем не заходить? Хотите сделать из раздела филиал Цензора, на котором одни единомышленники остались (он до майдана, кстати, был самой передовой и правдивой газетой...) Т.е. матом и хамством выживаете из раздела несогласных: "чемодан, вокзал..."?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:24 |
|
|
Война писал(а): ПЫСЫ. Опять нечаенно не залогинилась?  Ну что вы как маленький ребёнок? Если кликнуть на скрытый пост - он открывается. Вы попробуйте, вдруг у вас тоже получится 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:24 |
|
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): Мне вот совершенно безразлично, как думают "все". В россии за путина 86 процентов, и что? Что вы так за новеньких волнуетесь? Вам надо их вербовать что ли? Вы предлагаете всем, кого коробит предлагаемый Вами язык общения, совсем не заходить? Хотите сделать из раздела филиал Цензора, на котором одни единомышленники остались (он до майдана, кстати, был самой передовой и правдивой газетой...) Т.е. матом и хамством выживаете из раздела несогласных: "чемодан, вокзал..."? Тут " обое рябое". Виноваты все- кто больше, кто меньше. Проблема в том, что большинство людей в состоянии только кивать на других. Типа- мы чистенькие, беленькие, а вот ОНИ....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:27 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, Суслик, все , что я пишу, это о коррупции. Почему меня за это надо кусать? это что, военнная тайна?  а где пишешь-то? в темах о путине и о россии, о политике внешней. вот народ и думает что российскую политику критикуешь, не согласна с политикой вождя. тогда, ну если только против коррупции выступаешь, надо отмечать ето каждый раз. чтобы в заблуждение не вводить. коррупция конечно, да, где была там и осталась. ничего не поменялось. тут спорить не буду. так много где писала. В теме " Кризис в россии" писала. там очень возмущались что нельзя такое писать. чуть что напишешь, так сразу и недовольны. а че писать?  Вова- молодец писать. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Розовая Пантера, а вы свой ник по мультику выбрали, просто спрашиваю, без злого умысла:
https://www.youtube.com/user/PinkPanther
Да, есть у нас сходство Да и название (камня и х/ф) мне тоже нравится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Война писал(а): ПЫСЫ. Опять нечаенно не залогинилась?  Ну что вы как маленький ребёнок? Если кликнуть на скрытый пост - он открывается. Вы попробуйте, вдруг у вас тоже получится  Ну так зачем был весь это пафос, если все мои посты все равно читаются? И если вы не заметили, я не бегаю за вами по всему форуму, матом не крою, не оскорбляю, в личке не пишу и не угрожаю. Иногда только подкалываю по поводу " черного списка"  Если вам не нравится моя политическая позиция, то вам наверное лучше сидеть на форуме что то типа- Мы любим Путина, с жесткой модерацией и баном всех не согластных. На этом форуме всегда найдутся несогласные.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:33 |
|
|
[q uote="Эльза II"]Sweet Anna писал(а): Раз ситуация немного изменилась, вставлю свои пять копеек. Мое мнение, что этот раздел нужно либо модерировать, либо закрыть. По темам последних нескольких месяцев очень хорошо видно, что эмоции зашкаливают с обеих сторон (достаточно пролистать закрытую тему про оффшоры), поэтому если оставить раздел совсем без модерации, то раздел совсем повязнет в "грязи". [b]Но даже больше меня волнует тот факт, что многие участники каким-то образом владеют личной информации других участников, включая имена и адреса, а потому, если позволить эмоциям кипеть без лимита, то не произошло бы трагедии в реальности. [/b]Это просто мое предположение, может ничего и не случится, может и нужно дать разделу окончательно опуститься, чтобы участники сами пришли к решению перестать "мусорить."
А если раздел модерировать более усиленно, то участникам просто нужно понять и принять, что невозможно прописать правила для каждой ситуации, все равно будут моменты, когда модераторы будут принимать решения основываясь на своих личных суждениях.
Sweet Anna Вы всё правиль[b]но пишете. Я уже знаю участников, которые не пишут из-за угроз родным, оставшимся на родине. И тех, которые опасаются последствий таких угроз для себя и своих родных также. Люди видят это безобразие. Никто не может гарантировать, что завтра этим сумасшедшим не придёт в голову реально кому-то навредить. Вот девы открыто пишут в других разделах о планах своих поездок/путешествий . А кто-то знает их адреса и обменивается ими. Дальше продолжать?[/b]
Планами мести форуму и отдельным никам они уже обменивались на другом ресурсе. Я знаю, почему не закрывают раздел - трафик. Но это может обернуться проблемами
Если закрыть раздел, всё будет так же как и до украинских событий - во Всяко-разном иногда обсуждали местную политику, события, шутинги, заступались за геев, и всё. Просто запретить обсуждение российско-украинских страстей, и банить хотя бы на пару недель за попытку привнести эту тему. Через месяцочек-другой все привыкнут к новым правилам.
Сорри за много букв. Но я вроде по теме[/quote]
+1000
Все так и есть и очень много свидетелей и сохранились связи с теми, кто ушёл
В результате таких угроз.
А те, кто возбудился по поводу вашего поста, наверное, тоже к этому причастны?
Иначе как объяснить их агрессию и нервозность? Ведь вы написали правду, и люди
здесь на форуме тоже это могут подтвердить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:35 |
|
|
 Господи, Война, от скромности вы явно не умрёте. Пафос-то в чём? Нет никакого пафоса. В этой теме я на все без исключения скрытые сообщения кликаю, даже на Глебусика. Мне интересно мнение всех. В других темах я предохраняюсь от некоторых особо агрессивных или скучных ников. Советую всем внести меня в список невидимых и не обращаться ко мне и не комментить мои посты 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:37 |
|
|
Цитата: тогда, ну если только против коррупции выступаешь, надо отмечать ето каждый раз. чтобы в заблуждение не вводить. Суслик, тут чета непонятки. че, каждый раз новую тему открывать? типо, для " особо одаренных"? Тут критика. или че? 
|
|
 |
|
 |
|