|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:33 |
|
|
Volzanka писал(а): Во всем мире на форумах везде модерация, только здесь искусственно в угоду кучке русофобов воздвигается непреодолимая преграда насчет модерации.Это обычная практика! Или просто вуалируется какая-то скрытая цель держать такой объемный раздел годами без должной модерации.Траффик от постоянных склок, намеренно активируемых известными никами? Уже в открытую посылают "на хуй" и это позицируется как нечто обыденное и рутинное, или даже придает шарм одиозному пользователю... Волжская, ну вот как тебя не послать. я тебе вполне вежливо сделала замечание о личке, а ты грубо мне " досводоc, че оглохла ( вроде так). и еще строишь из себя невинность.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:35 |
|
|
Я прекрасно помню как начался мат. И как Эльза не реагировала. И это был не Глеб. Просто от Глеба видимо запомнилось, потому что не сами другим, а в свой адрес. Раздел закрыть. Вернуться к сумкам. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:37 |
|
|
мне одна форумчанка так честно и сказала: ты откололась, и за это буду тебя кусать. вон че, кусать! 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:44 |
|
|
Iamthecat писал(а):
Волжская, ну вот как тебя не послать
Да никто меня не посылал, речь идет о других людях. А в общем речь о модерации или закрытии.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Предлагаю вариант #3: оставить раздел как есть- немодерируемым.
Кто не хочет учавствовать могут в этот раздел не заходить.
В прошлом году уже копья ломали и голосовали в итоге остановились на немодерируемым разделе.
Не хотите оскорблений- не участвуйте в этом разделе.
Я не хочу никаких жалоб ни от кого, кто участвую в этом разделе иначе я только 24/7 буду сидеть тут и разнимать всех.
Или закрываем раздел совсем или оставляем полностью немодерируемым тк все модераторы всегда будут на стороне одних или других, нейтральных нету. Что может быть проще ? А уж если зашел в раздел, то веди себя прилично. В подавляющем большинстве случаев этого больше чем достаточно, чтоб не получать оскорблений от других участников  В общем, я за 3-й вариант 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): мне одна форумчанка так честно и сказала: ты откололась, и за это буду тебя кусать. вон че, кусать!  ну а как тебя не куснуть?  такой поворот на 180 градусьев... терпи теперь. повернешься снова, и те и другие будут за ляжки покусывать. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Sweet Anna писал(а): Раз ситуация немного изменилась, вставлю свои пять копеек. Мое мнение, что этот раздел нужно либо модерировать, либо закрыть. По темам последних нескольких месяцев очень хорошо видно, что эмоции зашкаливают с обеих сторон (достаточно пролистать закрытую тему про оффшоры), поэтому если оставить раздел совсем без модерации, то раздел совсем повязнет в "грязи". Но даже больше меня волнует тот факт, что многие участники каким-то образом владеют личной информации других участников, включая имена и адреса, а потому, если позволить эмоциям кипеть без лимита, то не произошло бы трагедии в реальности. Это просто мое предположение, может ничего и не случится, может и нужно дать разделу окончательно опуститься, чтобы участники сами пришли к решению перестать "мусорить."
А если раздел модерировать более усиленно, то участникам просто нужно понять и принять, что невозможно прописать правила для каждой ситуации, все равно будут моменты, когда модераторы будут принимать решения основываясь на своих личных суждениях. Sweet Anna  Вы всё правильно пишете. Я уже знаю участников, которые не пишут из-за угроз родным, оставшимся на родине. И тех, которые опасаются последствий таких угроз для себя и своих родных также. Люди видят это безобразие. Никто не может гарантировать, что завтра этим сумасшедшим не придёт в голову реально кому-то навредить. Вот девы открыто пишут в других разделах о планах своих поездок/путешествий . А кто-то знает их адреса и обменивается ими. Дальше продолжать? Планами мести форуму и отдельным никам они уже обменивались на другом ресурсе. Я знаю, почему не закрывают раздел - трафик. Но это может обернуться проблемами Если закрыть раздел, всё будет так же как и до украинских событий - во Всяко-разном иногда обсуждали местную политику, события, шутинги, заступались за геев, и всё. Просто запретить обсуждение российско-украинских страстей, и банить хотя бы на пару недель за попытку привнести эту тему. Через месяцочек-другой все привыкнут к новым правилам. Сорри за много букв. Но я вроде по теме Лицемерием от этого поста несет на версту. И еще клеветой на участников форума. А так же неуважением к модераторам, которые вынуждены верить на слово или читать все темы подряд, чтобы понять истину. А на это у них нет времени. Ты на это рассчитывала своим постом Эльза? А если нет, тогда назови поименно кого ты назвала эти сумашедшие. А так же как до украинских событий уже не будет. Ни в жизни ни на форуме. К несчастью
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
|
|
Pink Panther писал(а): В общем, я за 3-й вариант  Розовая Пантера, а вы свой ник по мультику выбрали, просто спрашиваю, без злого умысла: https://www.youtube.com/user/PinkPanther
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:58 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): проще закрыть. нет раздела- нет проблем. . Плюсую многа раз А я еще раз спрошу, какая проблема не ходить в этот раздел тем кому он не нравится? Тогда останется одна точка зрения - ваша... и новенькие в политике будут думать, что все так думают.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 13:59 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Может тогда банить только за мат?  Все остальные правила слишком субъективны, всегда будут несогласные и недовольные. За мат, кацапов, вату, укров и т.д. Введите в правила литературный язык, как дипломаты общаются 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Может тогда банить только за мат?  Все остальные правила слишком субъективны, всегда будут несогласные и недовольные. За мат, кацапов, вату, укров и т.д. Введите в правила литературный язык, как дипломаты общаются  Это типа как Лавров с его крылатой фразой про дебилов, да?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:01 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): мне одна форумчанка так честно и сказала: ты откололась, и за это буду тебя кусать. вон че, кусать!  ну а как тебя не куснуть?  такой поворот на 180 градусьев... терпи теперь. повернешься снова, и те и другие будут за ляжки покусывать.  Суслик, вы тоже из лагеря пропагандонов, да? если я грю, что на местах воруют- значит воруют. из-за того что я буду орать; Путя- молoдец, герой, так держать, вперед ,.. воровать не перестанут. Вопчем , звинятйте, от реализма никуда не деться. я давно сказала, что меня тошнит от пропагандонов. извините. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:02 |
|
|
AnnaM писал(а): Лицемерием от этого поста несет на версту. И еще клеветой на участников форума. А так же неуважением к модераторам, которые вынуждены верить на слово или читать все темы подряд, чтобы понять истину. А на это у них нет времени. Ты на это рассчитывала своим постом Эльза? А если нет, тогда назови поименно кого ты назвала эти сумашедшие. А так же как до украинских событий уже не будет. Ни в жизни ни на форуме. К несчастью Каким лицемерием, если мой адрес и имя выкладывали сюда. Хорошо, что столетней давности, а если бы нет? Кого я оклеветала и к кому из модераторов проявила неуважение? 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 08 апр 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:02 |
|
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): А я еще раз спрошу, какая проблема не ходить в этот раздел тем кому он не нравится?
Тогда останется одна точка зрения - ваша... и новенькие в политике будут думать, что все так думают. Мне вот совершенно безразлично, как думают "все". В россии за путина 86 процентов, и что? Что вы так за новеньких волнуетесь? Вам надо их вербовать что ли?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Sweet Anna писал(а): Раз ситуация немного изменилась, вставлю свои пять копеек. Мое мнение, что этот раздел нужно либо модерировать, либо закрыть. По темам последних нескольких месяцев очень хорошо видно, что эмоции зашкаливают с обеих сторон (достаточно пролистать закрытую тему про оффшоры), поэтому если оставить раздел совсем без модерации, то раздел совсем повязнет в "грязи". Но даже больше меня волнует тот факт, что многие участники каким-то образом владеют личной информации других участников, включая имена и адреса, а потому, если позволить эмоциям кипеть без лимита, то не произошло бы трагедии в реальности. Это просто мое предположение, может ничего и не случится, может и нужно дать разделу окончательно опуститься, чтобы участники сами пришли к решению перестать "мусорить."
А если раздел модерировать более усиленно, то участникам просто нужно понять и принять, что невозможно прописать правила для каждой ситуации, все равно будут моменты, когда модераторы будут принимать решения основываясь на своих личных суждениях. Sweet Anna  Вы всё правильно пишете. Я уже знаю участников, которые не пишут из-за угроз родным, оставшимся на родине. И тех, которые опасаются последствий таких угроз для себя и своих родных также. Люди видят это безобразие. Никто не может гарантировать, что завтра этим сумасшедшим не придёт в голову реально кому-то навредить. Вот девы открыто пишут в других разделах о планах своих поездок/путешествий . А кто-то знает их адреса и обменивается ими. Дальше продолжать? Планами мести форуму и отдельным никам они уже обменивались на другом ресурсе. Я знаю, почему не закрывают раздел - трафик. Но это может обернуться проблемами Если закрыть раздел, всё будет так же как и до украинских событий - во Всяко-разном иногда обсуждали местную политику, события, шутинги, заступались за геев, и всё. Просто запретить обсуждение российско-украинских страстей, и банить хотя бы на пару недель за попытку привнести эту тему. Через месяцочек-другой все привыкнут к новым правилам. Сорри за много букв. Но я вроде по теме где ж ты дорогая была когда всё это начиналось? вроде модером была, но ничего не делала из того что сама теперь советуешь.
|
|
 |
|
 |
|