Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 20:54 |
|
|
hiclass писал(а): Наташ, да, подтверждаю! Удобная! Я очень долгий хайк в них сегодня сделала и просто нигде ни натерло, ничего, как тапочки мягкие! Даже подумываю может ещё пару купить . У меня есть такие http://www.rakuten.com/prod/tommy-hilfi ... Aneo8P8HAQ Ничего удобнее сроду не носила!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, я меряла их. У нас в Бурлингтон фэктори стоят они за 24.99. Действительно удобные, подтверждаю. Но не купила. Не знаю почему. Мне надо так : ах .. Хочу! А не получилось в данном случае  А у меня просто была вынужденная необходимость их купить...Думала поношу в отпуске и оставлю их в номере.А они оказались такие удобные, так выручили меня, что решила их забрать с собой:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 апр 2016, 00:47 |
|
|
В такие у меня нога не влезла ,я самый большой мерила в нашем КМарте и пролёт . Незнаю на какую полноту там рассчитано . http://ru.aliexpress.com/item/2016/3241 ... 1f33b409c3
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 апр 2016, 18:51 |
|
|
ПростоКваша Skechers в последнее время очень удобную обувь делает. у меня 2 пары от них . в хвост и гриву их ношу. И ничего им не делается. Я себе такие же куплю.. пригодятся. тем более если удобные. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 апр 2016, 19:09 |
|
|
Я в скетчерз " гоу ран" несколько полумарафонов отбегала. Одни из самых хороших для спорта
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 апр 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Померила несколько раз то что Кваша рекламирует. У меня ноги чуть разные и очень узкие, мне никак. Они с меня спадают. Неудобно. Мне нужно чтобы завязки были. Купила себе ещё одни Найки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 апр 2016, 11:53 |
|
|
hiclass писал(а): Померила несколько раз то что Кваша рекламирует. У меня ноги чуть разные и очень узкие, мне никак. Они с меня спадают. Неудобно. Мне нужно чтобы завязки были. Купила себе ещё одни Найки. У меня тоже ноги разные, пятка прямая и высокий подъем, могу только на завязках и застежках. В коже летом мне жарко, бывает что-то х/б недубовое для ходьбы?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 апр 2016, 12:31 |
|
|
Посмотрите Merrell У меня почти такие. Я в них и бегала, и хайкала
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 апр 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ПростоКваша Skechers в последнее время очень удобную обувь делает. у меня 2 пары от них . в хвост и гриву их ношу. И ничего им не делается. Я себе такие же куплю.. пригодятся. тем более если удобные.   Мне Skechers понравились с самого первого раза, когда мне муж купил одну летнюю модель в 2002 году. С тех пор я люблю этот бренд обуви. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Померила несколько раз то что Кваша рекламирует. У меня ноги чуть разные и очень узкие, мне никак. Они с меня спадают. Неудобно. Мне нужно чтобы завязки были. Купила себе ещё одни Найки. Я че,,, рекламный агент уже??? Я просто делюсь тем, что мне нра... Твои ноги вообще созданы только для кед:-))))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 апр 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш! Ты да рекламный агент и гвинейская свинка в одном лице! Ты рассказывай , дорогая! Мы тебя любим и слушаем! Сорри , ну у меня левая лапа 6.5, а права 7 или 7.5 . Ну вот как жить без обуви на шнурках:))) Киссес
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 апр 2016, 09:08 |
|
|
Мия вчера про тапки говорила. вот сегодня чего увидала в зули.
Турция. Бренд Goby
To give your look a conversation-starting twist, choose footwear by Goby. This creative Turkish brand takes statement-making fashion to the next level with their unique graphic designs. Colorful, expressive artwork adorns on-trend canvas silhouettes like platform sneakers, ballerina flats and more.
https://www.instagram.com/gobyshoes/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 апр 2016, 10:21 |
|
|
Kisa-79, я вам вчера ответила, но не вижу сообщения. Я боюсь в таких пальцы о камни разбить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 апр 2016, 10:23 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш! Ты да рекламный агент и гвинейская свинка в одном лице! Ты рассказывай , дорогая! Мы тебя любим и слушаем! Сорри , ну у меня левая лапа 6.5, а права 7 или 7.5 . Ну вот как жить без обуви на шнурках:))) Киссес Книжка! Эврика! А у меня наоборот  Давай щузами меняться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 апр 2016, 10:04 |
|
|
Давно как-то обсуждали тему про блоггерш. Кто-то давал ссыку на итальянскую блоггершу, я ее потеряла. Очень тетка вдохновляет, ей в районе 50, темненькая, выглядит потрясающе. У кого есть ссылка?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|