|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 15:35 |
|
|
marsem писал(а): Да,по ее наводке,только там мужики работали,а она помогала,все таки наш женский ум по другому построен,но буду надеяться.....Все равно лучше чем бетонная плита,а мрамор не совсем халявный(надо же кому то грузить и разгружать)Я мелкие куски потаскала и поняла,что у меня есть суставы на руках!  Поэтому большие куски даже не поднимаю,разбиваю на месте.Ну и приспосабливаюсь к тому,что есть. Марсем,молодец какая Вы как я делаете-мраморную мозаику?? Здорово! Потом фото покажите 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница- все как у нас и комары огроменные и в субботу ночью многое укрывать придется будет 32 °F . Хорошо все же укрывной материал спанбонд я по рекомендации OklaXomы  купила, второй год ему не нарадуюсь.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 16:11 |
|
|
Учительница писал(а): ... И комарищ огроменных полно ... не кусаются. я щас наберу фоток в гугле и буду тут народ стращать... учительница, хоть пиши, что твои комары похожи как на картинке 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 20:25 |
|
|
mamamia писал(а): marsem писал(а): Да,по ее наводке,только там мужики работали,а она помогала,все таки наш женский ум по другому построен,но буду надеяться.....Все равно лучше чем бетонная плита,а мрамор не совсем халявный(надо же кому то грузить и разгружать)Я мелкие куски потаскала и поняла,что у меня есть суставы на руках!  Поэтому большие куски даже не поднимаю,разбиваю на месте.Ну и приспосабливаюсь к тому,что есть. Марсем,молодец какая Вы как я делаете-мраморную мозаику?? Здорово! Потом фото покажите  Ну это как бы так,но еще не залиты швы и не затерто,но мне уже нравится))))) Вложение:
DSCN0689.JPG [ 119.58 КБ | Просмотров: 585 ]
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 21:31 |
|
|
lilika писал(а): Вася con Diaz писал(а): lilika писал(а): Гроза - ты гений, я наверное решила мочалочку себе вырастить и ткнула семечко в левый горшок на авось)  я не гений,  я своих братцев колей сразу признала. Их раз заведешь - они везде будут, там полная мочалка семян. А я усердно подписываю всё, но пока вырастет , куда-то все подписи исчезают.  надо по-твоему способу -не заморочиваться. Я в позате выходные начикала твоих помидор,  уже укоренились. ты тута чели была?) партизанила?)) они там могут быть разных сортов, у меня, по-крайней мере - три))))))) какие? не спрашивай))) да один день  , туда-обратно, сама не заметила. А я думала все одинаковые помидоры, маленькие-черри.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 21:34 |
|
|
marsem писал(а): mamamia писал(а): marsem писал(а): Да,по ее наводке,только там мужики работали,а она помогала,все таки наш женский ум по другому построен,но буду надеяться.....Все равно лучше чем бетонная плита,а мрамор не совсем халявный(надо же кому то грузить и разгружать)Я мелкие куски потаскала и поняла,что у меня есть суставы на руках!  Поэтому большие куски даже не поднимаю,разбиваю на месте.Ну и приспосабливаюсь к тому,что есть. Марсем,молодец какая Вы как я делаете-мраморную мозаику?? Здорово! Потом фото покажите  Ну это как бы так,но еще не залиты швы и не затерто,но мне уже нравится))))) Вложение: DSCN0689.JPG ето ты сама что ли строишь?  уже хорошо выглядит , красиво будет. Как есть електровеник, только написала - уже выложила.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Учительница писал(а): в старбаксе в таких серебряных пакетах стоят граундс фо гарден. Добавлять можно много, если хотите чтобы почва была с дождевыми червями и для улучшения структуры почвы. В какое время за этими пакетами лушче приходить? Я ни разу не видела такие пакеты к кофе шопах
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 22:21 |
|
|
Да какой там,электровеник!Намудохалась,а сегодня подруга еще приезжала помочь розарий прополоть,так я с раннего утра с мозаикой упурхалась,только присела,она приехала,ну и до 8 вручную розарий пололи.Я думала сдохну!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 22:24 |
|
|
sofia07 писал(а): Учительница писал(а): в старбаксе в таких серебряных пакетах стоят граундс фо гарден. Добавлять можно много, если хотите чтобы почва была с дождевыми червями и для улучшения структуры почвы. В какое время за этими пакетами лушче приходить? Я ни разу не видела такие пакеты к кофе шопах У нас не выставляют,надо спрашивать .И то,в одном они по знакомым раздают,никогда нет,а во втором они прямо трешпакетом отдают,бывает много,бывает чуть.Нормально часа в 3 приезжать
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 07 апр 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец, marsem! Закончишь и потом будешь вспоминать, как страшный сон и думать, как я на такое вообще решилась.  Я сейчас над клумбой пыхтю, бьюсь с точным квадратом.  Хочется уже по-быстрее довести до конца, устала. В том месте весь день палит солнце. Надо или рано утром или вечером выбирать время, а не всегда получается, вечно что-то помешает. Рукам не терпится доделать, а глазам увидеть результат, понимаш. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
sofia07 писал(а): Учительница писал(а): в старбаксе в таких серебряных пакетах стоят граундс фо гарден. Добавлять можно много, если хотите чтобы почва была с дождевыми червями и для улучшения структуры почвы. В какое время за этими пакетами лушче приходить? Я ни разу не видела такие пакеты к кофе шопах не все кофе шопы это предлагают, даже не все точки старбакса. Но если старбакс отдельно стоящий , а не при магазине , то они собирают кофе в пакеты -это старбаксовская корпоративная мулька. Они выставляют пакеты по мере накопления, например утром, когда основной поток пропил кофе, машины быстро отрабатывают -чаще нужно менять кофе -быстро накапливается, т.е. часов в 10-11 уже должны быть выставлены пакеты, в ведро у входа , например. Потом после ланча, и вечером перед закрытием когда все машины очищают. Зимой этими удобрениями меньше интересуются, мой муж каждое утро набирал 2-3-6 пакетов . Сейчас -кто успел тот и съел. Можно в других компаний кофе шопы подойти к менеджеру, оставить тару им, ведра с крышкой или контейнер и договорицца, чтобы скидывали кофе туда, а вы будете каждый вечер забирать, пока не наберете нужное количество. Но у них может быть другая фасовка, не такие фольговые пакеты, если вам нужны еще и пакеты.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если у вас зоопарк рядом, то они иногда предлагают слоновий и других травоядных навоз бесплатно. Тоже хорошо для компоста.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 04:20 |
|
|
Марсем, красота! че муж сказал? Главное на стены не переходи, а то я знаю, лиха беда начало, -не остановишь, а здоровье кончиццо совсем.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 08:45 |
|
|
Спасибо,девули.Неее,на стены меня не хватит,тут еще привезли камни,когда заказывала,были меньше  А теперь и не знаю,как я их устанавливать буду,они тяжеееелые!Наверно по камешку,на тележку и к месту установки........Вот,захотела невысокое каменное ограждение......Были еще задумки,но решила себя остановить,надо это все до ума довести.....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 08 апр 2016, 08:56 |
|
|
*Пацан сказал - пацан сделал! * Марсем - реальный пацан !  Вострог, не пол! Че, правда тяжелые плиты? ну оно да, логично как бы....Скажи вкратце - как процесс договора проходил , что за местный колумбарий ты облегчила, к кому обращалась? Сколько они тебе отсыпали того лома? Про погрузку ты с ними тоже договаривалась, или свои погрузчики были? Куски сама выбирала или что дали? Все смотрю на ровные края - это отдельно обрезать пришлось, или там было достаточно таких? Марсем, пардону просю за много вопросов, если тут не место - можно в личку или я могу позвонить, если так проще тебе.
|
|
 |
|
 |
|