Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
forgetmenot писал(а): user[f] писал(а): Незабудка, спасибо! Но у нас это все по рецепту, она кодировалась и пила какие-то таблетки, которые снимают влечение к алкоголю, я не знаю названия. Тетурам? Прости, я не поняла, она в России или в Америке? В Америке. Таблетки не знаю как называются.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:28 |
|
|
Она плачет и говорит как ей стыдно, вся дрожит говорит мне очень холодно, я приносила фенибут, она говорит боится засыпать, будут мучить кошмары.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): я тоже считаю что нужен специалист психолог для помощи НАРКОЛОГ сейчас нужен а не психолог Незабудка, здесь все это в миллион раз сложнее,думаю, даже в миллиард.  В России заплатил- на дом приходят - капельницы ставят, выводят из запоя, здесь такого нет. Насчет женского алкоголизма согласна, но знаю один пример, здесь, кстати-, жена нашего друга ,вроде, и учительницей работала, но была пивная алкоголичка.Они к нам на выходные приеезжали, она могла несчетное количество банок -бутылок пива выпить. Потом буквально ползала на корячках, даже описалась однажды. Муж-очень мягкий человек, а она всегда очень селфиш была,спорить-объяснять ничего нeвозможно. Он терпел. И тут ей ставят диагноз -гепатит С,очень прогрессирующий. Она в один день бросила пить и курить. Вот уже лет 6 совсем не пьет-не курит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:39 |
|
|
Это само по себе неприятное зрелище, я повела ее в туалет, и ее сильно начало тошнить, то есть там в желудке никакой еды нет, желтая жидкость выходит, она не может выпить не одну таблетку, а щас спросила брата, он говорит и вчерашний кефир вытошнило....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): я тоже считаю что нужен специалист психолог для помощи НАРКОЛОГ сейчас нужен а не психолог этих тонкостей я не знаю, но чувствую что обычный человек отдаст всего себя, надорвётся морально, а с задачей не справится Нужен специалист Вообще, суицидальным всегда нужно психолог/психиатр
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дай ей что то, любое успокоительное!
Скажи , пей, я буду с тобой сидеть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:49 |
|
|
в кино показывают здесь есть rehab
вот первое что вылезло в гугле https://addictiontosobriety.com/?utm_so ... Ast78P8HAQ
Написано страховки принимают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 07:50 |
|
|
Юзер, Вам надо ей скорую вызвать, одна Вы вряд ли справитесь. А подруга и умереть может у Вас на руках, у нее, скорее всего сейчас с давлением-сердцем беда, возраст для такого стресса не юный. Сначала неоюходимо физически ее привести в форму, а потом уже психологическая помощь и проч. Удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 08:00 |
|
|
Сегодня мама ее поставила под душ, она говорит немного получше стало, ушел туман из головы.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 08:03 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 08:04 |
|
|
Мне кажется она вены хотела порезать из-за отходняка. Сейчас она не говорит о суициде, наоборот пытается привести себя в чувство.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жалко очень. Не знаю как в таких ситуациях действовать. Может позвонить фамили доктору, спросить как правильно, не навредив, помочь ей. Одну оставлять страшно, но и постоянный контроль может подтолкнуть её к следующей попытке.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 08:09 |
|
|
Девочки, а кто нибудь слышал про капли алко-стоп? Кому то помогали они? Если подруга верующая, то ей надо молиться Неупиваемой чаше. Я так понимаю она очень хочет бросить, но не может :( Сил и ей и вам!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 08:11 |
|
|
Моя бабушка работала в центре, что бы снять тягу они капельницы какие то ставили. Но если человек хочет, то было много случаев, что бросали. Кодирование расматривали как вариант?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 08 апр 2016, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Существует замечательная книга Аллена Карра Легкий способ бросить пить пусть подружка почитает. очень своеобразная книженка не такая как все. Абсолютно не гнобит алкоголиков а нааоборот психологически поодерживает тех кто решил отказаться тока отказаться на совсем на флибусте можно на русском почитать безплатно. ну и на аглийском хоть где на амазоне или книжку ей купите. путь почитает. почитайте ревью много народу отказалось от алкоголя без всяких психов. и еще есть у него книга как жить без тревог или что то в этом роде. http://www.amazon.com/BRCbeads-Chrysoco ... ge_o00_s00 А вот этот камень помогает тем кто решил отказаться и прочищает мозг. ну у него еще много других свойств для студентов. память улучшает ибля бля
|
|
 |
|
 |
|