|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Никогда мы не будем братьями, слышишь ты... как тебя? Голландия! Вы в Европе, а, жаль, безликие. Вы укурки, вы просто дикие! Всё вы жмёте… вот всё вы маетесь, Своим ЕС-ом пусть вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за друзья незрячие? Мы же тоже хотели в Европу, А вы нам показали лишь... (зачеркнуто цензурой) Мы же тоже хотели кружавчики! И гулять по Парижу... крассавчики... Мы страну на колени ставили – а вы взяли и всё изгадили. Что ж вы нам не поверили, Нидеры! Вы не геи, вы просто ... (зачеркнуто цензурой) У вас бабки, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сама я голландка, дочь планокура из Утрехта. Поверьте, не всё так однозначно! Все мои знакомые за Украину! Перемога будет наша!
Хуедахт, Украина! (доброе утро, Украина) Хуенахт, Украина! (доброй ночи, Украина!) перевод с нидерландского
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Известия из Батавии В ближайшие дни в крошечной стране именуемой Батавией, или же Низинными землями, что лежат на побережье холодного Mare Germanicum, случится важное событие – тамошний рикс Виллем и его военные вожди решили узнать у своих подданных, что они думают о возможном присоединении мятежной Умбрии к союзу северных племен в качестве федератов – напомним, что в сей союз входят многие народы наподобие германцев, бриттов, белгов, богемцев и франков.
Будем честны перед собой – шансов у умбрийских варваров довольно мало, и когда батавские вожди поплывут на долбленых лодках меж деревнями, чтобы их жители кинули в особый мешочек черные или белые камушки, выражая свое отношение к Умбрии, то скорее всего большинство камней окажутся черными. Прозревая сию неприятность и очередное торжество злокозненного демона Зрадикса, в скептически настроенную Батавию ринулись многие знатные умбры – к примеру бывший гладиатор Кликс, известный своим талантом к косноязычию нынешний префект города Куявис.
Рассказывают, что в главной батавской деревне Amstelodamum, знаменитой своими лупанариями и питейными заведениями, сейчас наблюдается настоящий умбрийский шабаш. Размалеванные желтой и синей краской варвары пристают к мирными батавам уверяя, что боги не создавали народа прекраснее и добросердечнее чем умбры, что таковые принесут союзу северных племен неслыханное процветание, бесплатно одарят каждого корзиной с божественным поросячьим жиром, а равно будут до скончания веков платить дань – лишь бы присоединиться к вожделенному союзу!
Пышногрудые умбрийские девицы прямо на площадях Amstelodamum’а выплясывают грозный охотничий танец варваров «Мой милый дружок Мыколикс убил копьем страшного вепря», распевают романтические сельские песни про выращивание лука, укропа и капусты, мешая местным жителям спать по ночам, а батавские толмачи едва не лишились рассудка, пытаясь переложить на доступный язык странные речи гладиатора Кликса, которые и сами умбры-то понимают с пятого на десятое, и то выпив своей знаменитой настойки на мухоморах. Попутно по стенам хижин расклеиваются устрашающие листки с портретом Цезаря Августа, якобы собирающегося завоевать Батавию – это с учетом, что Божественный при всей своей мудрости вряд ли знает, где находятся Низинные земли, чья площадь меньше, чем один Район Рима...
Квириты на форуме долго посмеивались, обсуждая промеж собой, что случилось бы в Вечном Городе, заявись сюда неведомые чернокожие троглодиты с просьбой принять их в Империю – нищие, голодные, обнаглевшие, невоспитанные и навязчивые. Так что после сообщений из Батавии осталось впечатление, что злая ведьма Ганьба нашлет на подданных рикса Виллема чары, которые и вынудят обитателей Низинной земли ответить на вопрос черными камнями, означающими, что умбрам и впредь придется тешиться своими варварскими песнями и плясками в своих забытых всеми богами деревнях... http://legatus-pretor.livejournal.com/43266.html
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:38 |
|
|
"Кэмерон призвал ЕС внимательно прислушаться к итогам референдума в Нидерландах"«Лично я считаю, что налаживание отношений – это хорошая идея для Европы и Украины. Но я не думаю, что это означает вступление Украины в Европейский союз или введение свободы передвижения между Украиной и Соединенным Королевством», – заявил он.
http://www3.vz.ru/news/2016/4/7/804192.html P.S.: Что Кэмерон тоже ватник? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Volzanka писал(а): Сегодня встретилось такое выражение: Украина це США! Ну раз не вышло с Европой  О, это мне нравится.  Всё, девушки, теперь вам отдуваться. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): "Кэмерон призвал ЕС внимательно прислушаться к итогам референдума в Нидерландах"«Лично я считаю, что налаживание отношений – это хорошая идея для Европы и Украины. Но я не думаю, что это означает вступление Украины в Европейский союз или введение свободы передвижения между Украиной и Соединенным Королевством», – заявил он.
http://www3.vz.ru/news/2016/4/7/804192.html P.S.: Что Кэмерон тоже ватник?  Oh no... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
βся такаЯ писал(а): Сама я голландка, дочь планокура из Утрехта. Поверьте, не всё так однозначно! Все мои знакомые за Украину! Перемога будет наша!
Какая прелесть. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 17:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 18:04 |
|
|
DianaS писал(а): "Кэмерон призвал ЕС внимательно прислушаться к итогам референдума в Нидерландах"«Лично я считаю, что налаживание отношений – это хорошая идея для Европы и Украины. Но я не думаю, что это означает вступление Украины в Европейский союз или введение свободы передвижения между Украиной и Соединенным Королевством», – заявил он.
http://www3.vz.ru/news/2016/4/7/804192.html P.S.: Что Кэмерон тоже ватник?  Нет, газета ватная  Сами с собой разговаривают, придумывают чужие речи Дурдом Ромашка
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 18:56 |
|
|
Stella38 писал(а): DianaS писал(а): "Кэмерон призвал ЕС внимательно прислушаться к итогам референдума в Нидерландах"«Лично я считаю, что налаживание отношений – это хорошая идея для Европы и Украины. Но я не думаю, что это означает вступление Украины в Европейский союз или введение свободы передвижения между Украиной и Соединенным Королевством», – заявил он.
http://www3.vz.ru/news/2016/4/7/804192.html P.S.: Что Кэмерон тоже ватник?  Нет, газета ватная  Сами с собой разговаривают, придумывают чужие речи Дурдом Ромашка Ну конечно, ватная газета. А что еще вам остается говорить? 
Последний раз редактировалось DianaS 07 апр 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
βся такаЯ писал(а): Сама я голландка, дочь планокура из Утрехта. Поверьте, не всё так однозначно! Все мои знакомые за Украину! Перемога будет наша! Хуедахт, Украина! (доброе утро, Украина) Хуенахт, Украина! (доброй ночи, Украина!) перевод с нидерландского 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 21:28 |
|
|
На Украине будет вынесен приговор Есенину и Колобку http://riafan.ru/514356-ukraina-bez-kol ... gn=amaidan
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нет, газета ватная  Сами с собой разговаривают, придумывают чужие речи Дурдом Ромашка http://www.heraldscotland.com/news/1441 ... eferendum/ He added: "I personally think it's a good idea for Europe and Ukraine to have a relationship. I don't think that means Ukraine is going to join the European Union, I don't think it means we are going to have free movement of people between Ukraine and the United Kingdom."
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Volzanka писал(а): Сегодня встретилось такое выражение: Украина це США! Ну раз не вышло с Европой  Ага, на Яхе сегодня в новостях о первых беженцах из Сирии в США-это надо почитать что народ пишет, хоть бы один был ЗА. Кстати. а тут разве демократическая страна? Вот в Европе референдумы по важным вопросам. А тут кто слыхал про референдумы? Просто чтоль вылезут на должности у кого денег больше и протекции и они все решают? Хороша демократия, однако.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 07 апр 2016, 22:29 |
|
|
Олланд: Франция и Германия поддержат евроинтеграцию Украины
Президент Франции выразил уверенность в том, что европейские лидеры смогут реализовать максимум из данного соглашения
|
|
 |
|
 |
|