| Автор | Сообщение | 

| heythere | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:22  |  | 

| Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
 | 

| mamamia писал(а): Девочки спасибоЗначит всё так сэм едельман
 Но они зараза  такие дорогие
 90$
 Сэм Эдельман дорогой дизайнер. Погугли название. Я всегда дешево нахожу где-нибудь на ибее(новые) 6рм или амазоне_________________
 I don't care what you think about me. I don't think about you at all.
 Coco Chanel.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:23  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Anais писал(а): Bastet писал(а): Где здеся nадающая мышь? В связи с чем?Наверное с моими эспадрильями за 90$  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:24  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| Anais писал(а): Bastet писал(а): Где здеся nадающая мышь? В связи с чем?В связи с 90$  за napусиnовые таnки._________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:25  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| mamamia писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а): Где здеся nадающая мышь? В связи с чем?Наверное с моими эспадрильями за 90$  Ну че, 90 не 900. Чай не Шанель.  _________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:26  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

|   Тиха!!!_________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:26  |  | 

| 

| Книж,мне сэм едельман  нравится давно,а именно его эспадрильиХочу  поменять свой стайл,и с каблуков встать на эспадрильи
 На амазоне нашла  те,которые мне нра...стоят 90$
 Уже месяц на них облизываюсь,но жаба давит такие деньги за тапки платить
 Думала эти за 16 сначала взять,а вдруг мне вообще в этих эспадрильях не понра

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:28  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| Мия, покаж тапки за 90$. Может они того стоят. _________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:29  |  | 

|  | 

| Bastet писал(а): :bigeyes Тиха!!! Началось.. еще не пятнецо.. Сейчас придут и нас долюбят.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:31  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Скажите мне, почему crocs такие дорогие!В Волмарте видела за копейки.
 Кто знает, в чем разница?
 Может в волмарте не крокс бренд? Я всегда если что покупаю то гуглю купон. Например крокс купон ( на английском). Почти всегда что-нибудь нагугливается.Спасибо! Нашла купон! В волм. конечно подделки.)) Но намного дешевле. Я своим в деревню хочу._________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ktoto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:34  |  | 

| Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
 | 

| mamamia писал(а): Книж,мне сэм едельман  нравится давно,а именно его эспадрильиХочу  поменять свой стайл,и с каблуков встать на эспадрильи
 Я тебя в этих чунях не представляю вообще.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:34  |  | 

| 

| Anais писал(а): Мия, покаж тапки за 90$. Может они того стоят. https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... spadrilles Первые на фото,беж которые Хотя и фуксия мне нра тоже_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| 1234CAR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:35  |  | 

| Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52
 | 

| Сем эдельмана много сдают в Гудвин не ношении. Я его даже не оцениваю дороже. Может они не удобные? Может просто много покупают местные люди? Но не увидела в нем особого качества. И видно снашивается быстро.  Я не знала что это очень хороший бренд. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:36  |  | 

| 

| ktoto писал(а): mamamia писал(а): Книж,мне сэм едельман  нравится давно,а именно его эспадрильиХочу  поменять свой стайл,и с каблуков встать на эспадрильи
 Я тебя в этих чунях не представляю вообще.  Я если честно  тоже....но хотца попробовать_________________
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:36  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, покаж тапки за 90$. Может они того стоят. https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... spadrilles Первые на фото,беж которые Хотя и фуксия мне нра тожемия. ну зачем они тебе...не надо !!!!!!!!!!!!!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО!   Добавлено:  07 апр 2016, 19:37  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Книж,мне сэм едельман  нравится давно,а именно его эспадрильиХочу  поменять свой стайл,и с каблуков встать на эспадрильи
 Я тебя в этих чунях не представляю вообще.  Я если честно  тоже....но хотца попробоватьблина. ну 1 апреля уже прошло..    здрасти - мия в чунях и с цветами от РРРРРРРРРРРР    

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |