Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 02 апр 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс! Спасибо . Так что думаете ? Заказать жёлтые ? Ладно я дождусь своих серых что уже плывут , примере как они будут. Потом жёлтые куплю попробую.
Вообще пока не вижу, домой придутпосмртрю. Блокирует радикал наверное. Я вот думала может ещё корзинок купить?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 02 апр 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жёлтые полотенца я бы не заказывала , закажите лучше белые они вам по цветовой гамме комнаты больше подойдут .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 02 апр 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
hiclass писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Hiclass, увидела фотки лестницы.  молодец! Вах! Я в шоке вообще. Как хорошо сделала САМА!  Спасибо, дорогая. Покажи свою bathroom! Которую из? мастер баth очень спейсшес, у меня там даж мебель стояла. ремонт я не делала. Но мы вот планируем кое что, но даже не знаю чего ожидать, если честно. Потом покажу. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 03 апр 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда вы смотрите когда консультируется по вопросу дизайна?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 07 апр 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
hiclass писал(а): А куда вы смотрите когда консультируется по вопросу дизайна? У контракторов и смотрим. У них уже образцы какая плитка с каким полом и кранами/душем сочетается, какое стекло в душе и проч. А все эти полотенечка и вазочки второстепенны и не очень важны. Я пару лет назад накупила их в bed bath and beyond на $500 и мрамора и гранита подставочки, бутылочки мыла, для кремов и прочей ерунды. И что, фигня это все, если плитка старомодная и душевая старая. Вкладывать надо в плитку, полы, дорогие душ и краны, тогда и полотенечка с вазочками будут смотреться.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 07 апр 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если самому делать, без контрактора , то куда смотреть?
наузз знаю Рх смотрю
Чтобы ещё?
|
|
 |
|
 |
slNatas90
|
Заголовок сообщения: Ванная комната Декор Добавлено: 10 апр 2016, 08:39 |
|
|
У меня нежно розовая ванная С белой керамикой. Просто, но очень мило
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната . Декор. Добавлено: 13 апр 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привесила ещё такую же рек в другую детскую ванну. Лень мне было типатьсЯ со стенами и электричеством . Может быть когда нибудь... Роду аю над этим . Че б такое ещё создать ?
|
|
 |
|
 |
|