|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
MamaEva, спасибо
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn, да, неплохо там было, но это не то, что я хочу делать. Я хочу работать в сфере финансов, недавно сдала экзамен на сертификат, на который готовилась все 5 месяцев с момента увольнения. С фултайм работой у меня никак не получалось готовиться к нему.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nasstyshka писал(а): Решила спросить здесь, вроде коляска и беременность взаимосвязаны :)
Девочки, надо коляску купить и отправить в Россию. Возможные магазины: Shop now $314.91 · Walmart $314.99 · Target $359.99 · Macy's $319.99 · Burlington Coat Factory $323.99 · Kmart $360.00 · JCPenney $359.99 · buybuy BABY $359.99 · Kohl's
Может кто знает, какие делают доставку в Россию это вас попросили? в России лучше коляски европейские намного..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 10:34 |
|
|
ага, тревел систем Грако попросили.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 10:37 |
|
|
Shvetka писал(а): Nasstyshka, обалдеть, а мы из России коляску выписываем наоборот  я им так и сказала, что здесь наоборот некоторые из России везут, но им не нравятся. Мое дело маленькое,купить-отправить. Хотя к этой коляске никаких притензий не имею, обожаю ее. Она у меня с первым 4 года отслужила, а сейчас и со вторым ей в основном только и пользуюсь, хотя мы для него другую купили. Но неудачную, очень плоха в обращении. Мы ее из-за люльки покупали
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 10:39 |
|
|
urbini omni- Девочки, ужасная коляска, не покупайте!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): И вот еще. Где-то вроде мелькало, что молокоотсоса прокат тоже в страховку включается.. вот это где узнавать, включен или нет, и где его брать, если включен  Два года назад почти все страховки оплачивали молокоотсосы, причем не рент а покупку. Может ничего не поменялось. Узнавайте в своей страховой. Вообще там какая то путаная схема, я заходила на сайт провайдеров этих отсосов, выбираешь модель и заявку там же осоавляешь. За месяц до родов должно быть все согласовано. Более ни чем не могу помочь. Но моя страховка полностью оплатила отсос Меделу. Он в район 200 долларгв стоит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 10:47 |
|
|
Mozzarella писал(а): Shvetka писал(а): И вот еще. Где-то вроде мелькало, что молокоотсоса прокат тоже в страховку включается.. вот это где узнавать, включен или нет, и где его брать, если включен  Два года назад почти все страховки оплачивали молокоотсосы, причем не рент а покупку. Может ничего не поменялось. Узнавайте в своей страховой. Вообще там какая то путаная схема, я заходила на сайт провайдеров этих отсосов, выбираешь модель и заявку там же осоавляешь. За месяц до родов должно быть все согласовано. Более ни чем не могу помочь. Но моя страховка полностью оплатила отсос Меделу. Он в район 200 долларгв стоит. да, правильно Мацарелла написала. Сейчас страховки покрывают молокоотсос. Я звонила в свою страховую, они мне сказали название сайта где я могла посмотреть и выбрать. На этом же сайте я заполнила форму и мне его прислали.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо большое, девочки! Будем звонить в страховую значит срочняком 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 11:17 |
|
|
да, я так и сделала. Позвонила в страховку, мне дали названия сайтов где можно заказать молокоотсосы. НО! Толко за 30 дней до дю дэйт. Как толкько у меня стало 30 дней до родов, я заполнила форму на сайте и мне прислала в течении несколких дней. Вот неделю как назад
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была Медела, но она глюканула и стала гнать молоко в механизм. Я не могла вернуть ее в магазин, но manufacturer согласился прислать мне новую запакованную, чтобы я вернула ее в магазин. Я так и сделала, а потом купила Lansinoh памп, который мне даже больше нравится и еще жив, после года каждодневного использования. Но как будет надо, я все равно закажу себе новый по страховке, лишним не будет 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): да, я так и сделала. Позвонила в страховку, мне дали названия сайтов где можно заказать молокоотсосы. НО! Толко за 30 дней до дю дэйт. Как толкько у меня стало 30 дней до родов, я заполнила форму на сайте и мне прислала в течении несколких дней. Вот неделю как назад Да, именно так! На самом деле все быстро и оперативно. Мы только согласовали этот молокоотсос, у нас ребенок родился как раз на месяц раньше. Муж прям в госпитале всю информацию окончательно согласовывал, быстро прислали надо сказать, через неделю после рождения точно прислали. Он нужен, особенно кто впервые с ГВ сталкивается, мне очень помог, так как молоко пропадало, ребенок по началу плохо сосал.
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 18:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
Давно я не заходила  Уже и темка новая) В общем - у нас мальчик будет!!! Опять!!)) У меня первый сын, два степ-сына, муж, папа, даже кот- пацан!!! В общем быть мне одной королевой!)))
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 апр 2016, 18:55 |
|
|
TatianaPch писал(а): Давно я не заходила  Уже и темка новая) В общем - у нас мальчик будет!!! Опять!!)) У меня первый сын, два степ-сына, муж, папа, даже кот- пацан!!! В общем быть мне одной королевой!))) у меня так же, только вместо кота хомяк :) Поздравляю с пацаном!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, поздравляю! Какой у вас срок и когда дью дейт. Степ сыновья тоже с вами живут..? Получается что будет 4 ребенок?
|
|
 |
|
 |
|