|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
user[f] писал(а): У нее проблемы с алкоголем, она просто говорит что устала проигрывать с этой болезнью, сколько не лечилась - все равно не избежать срывов. И если она уйдет, перестанет мучить свою семью. Ах вот в чем дело. Это серьезно. У меня знакомый тоже лечился,ничего не помогало,пока мать не умерла. Он резко завязал и не пьет уже лет 20. В любом случае,ей нужен психолог
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 10:08 |
|
|
user[f] писал(а): Я знаю что в организациях АА естт психологи, В смысле, у нас церкви, туда можно обратиться? Они просто так примут? Сейчас с ней сын и брат, я пойду попозже. Я не знаю,по поводу,церквей. Попробуйте,обзвоните. Если она говорит про суицид,это кризис у нее,надо срочно звонить на ту линию,что я вам дала.Это пока. Потом что-то еще предпринять,типа церкви,АА
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
heythere писал(а): user[f] писал(а): У нее проблемы с алкоголем, она просто говорит что устала проигрывать с этой болезнью, сколько не лечилась - все равно не избежать срывов. И если она уйдет, перестанет мучить свою семью. Ах вот в чем дело. Это серьезно. У меня знакомый тоже лечился,ничего не помогало,пока мать не умерла. Он резко завязал и не пьет уже лет 20. В любом случае,ей нужен психолог У нее родители алкголики, причем мама могла зафестивалить на пару дней, и они всем семьей ее разыскивали. Моя подруга хороший человек, пока не сорвется. Потом ей очень стыдно, что она эгоистка и сын предоствлен самому себе...Я знаю как на форуме не любят людей "с диагнозами", но человеку на самом деле нужна помощь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 10:11 |
|
|
Heythere, спасибо большое за Ваше участие! Многие люди отворачиваются от людей в подобных ситуациях!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 10:13 |
|
|
Извините за опечатки, пишу с телефона и тяжело редактировать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 10:13 |
|
|
user[f] писал(а): Heythere, спасибо большое за Ваше участие! Многие люди отворачиваются от людей в подобных ситуациях! Абсолютно не за что! Да,к сожалению,многим не нужны чужие проблемы... Я наоборот всегда пытаюсь помочь чем могу
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 10:14 |
|
|
user[f] писал(а): Извините за опечатки, пишу с телефона и тяжело редактировать. Не извиняйтесь))) Держите нас в курсе)) Буду молиться за вашу подругу
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юзер, сначала звоните в хотлайн, чтобы снять crisis. После этого ей нужно работать с психологом. У психологов есть ресурсы, куда они могут посоветовать обратиться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 12:18 |
|
|
Boonski писал(а): Юзер, сначала звоните в хотлайн, чтобы снять crisis. После этого ей нужно работать с психологом. У психологов есть ресурсы, куда они могут посоветовать обратиться.  я так же посоветовала 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 12:21 |
|
|
Девочки, спасибо за советы и инфо, я передала ее брату. Брат очень злой на нее и орет не переставая, я не имею ввиду,что надо гладить по головке, но мне кажется это лишнее сейчас. Я может быть не умею красиво писать на форуме, но она всегда вызывала у меня уважение за то , что в компаниях, на сабантуях всегда говорила " я алкоголичка, мне нельзя пить", т. е не предлагайте " ты меня уважаешь и тд"... А не так как некоторые "пиво каждый день на ланч, раз в неделю в слюни, по выходным в гавно" зато брошу когда захочу...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 12:27 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, спасибо за советы и инфо, я передала ее брату. Брат очень злой на нее и орет не переставая, я не имею ввиду,что надо гладить по головке, но мне кажется это лишнее сейчас. Я может быть не умею красиво писать на форуме, но она всегда вызывала у меня уважение за то , что в компаниях, на сабантуях всегда говорила " я алкоголичка, мне нельзя пить", т. е не предлагайте " ты меня уважаешь и тд"... А не так как некоторые "пиво каждый день на ланч, раз в неделю в слюни, по выходным в гавно" зато брошу когда захочу... Орать на нее нельзя сейчас. Это усугубит ее состояние. Брат что дурак совсем?Ей поддержка близких нужна сейчас. Ну и ну
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 12:35 |
|
|
heythere писал(а): user[f] писал(а): Девочки, спасибо за советы и инфо, я передала ее брату. Брат очень злой на нее и орет не переставая, я не имею ввиду,что надо гладить по головке, но мне кажется это лишнее сейчас. Я может быть не умею красиво писать на форуме, но она всегда вызывала у меня уважение за то , что в компаниях, на сабантуях всегда говорила " я алкоголичка, мне нельзя пить", т. е не предлагайте " ты меня уважаешь и тд"... А не так как некоторые "пиво каждый день на ланч, раз в неделю в слюни, по выходным в гавно" зато брошу когда захочу... Орать на нее нельзя сейчас. Это усугубит ее состояние. Брат что дурак совсем?Ей поддержка близких нужна сейчас. Ну и ну Ну орет на нее, ты эгоистка, возьми себя в руки и тд....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 12:49 |
|
|
Я поняла, что мне в это лезть не следует, тк как не знаю как с людьми обращаться в подобных ситуациях!!! Я говорю, вот смотри , у твоего сына родятся дети, ты будешь бабушкой! Столько хороших и позитивных моментов! А она говорит, это все в другой жизни, я достаточно опозорилась перед детьми и семеьй, не хватало чтобы еще внуки видели меня опустивщуюся:(
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 12:57 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, спасибо за советы и инфо, я передала ее брату. Брат очень злой на нее и орет не переставая, я не имею ввиду,что надо гладить по головке, но мне кажется это лишнее сейчас. Я может быть не умею красиво писать на форуме, но она всегда вызывала у меня уважение за то , что в компаниях, на сабантуях всегда говорила " я алкоголичка, мне нельзя пить", т. е не предлагайте " ты меня уважаешь и тд"... А не так как некоторые "пиво каждый день на ланч, раз в неделю в слюни, по выходным в гавно" зато брошу когда захочу... Э-э. Очень настораживает. А как она пыталась покончить с собой? Почему она не умерла? Сколько лет сыну? Она работает? У меня систа ин лоу, тоже в депрессии, перестала вставать с кровати. Не замужем, детей нет, есть собака, была хорошая работа в гавермент офисе... Думаем, что делать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как помочь? Добавлено: 07 апр 2016, 13:03 |
|
|
user[f] писал(а): Я поняла, что мне в это лезть не следует, тк как не знаю как с людьми обращаться в подобных ситуациях!!! Я говорю, вот смотри , у твоего сына родятся дети, ты будешь бабушкой! Столько хороших и позитивных моментов! А она говорит, это все в другой жизни, я достаточно опозорилась перед детьми и семеьй, не хватало чтобы еще внуки видели меня опустивщуюся:( Кошмар. Бедная... Многие думают,что алкоголики-эгоисты,не хотят бросать пить,а они просто не могут. Это наркозависимость. Организм просто перестает вырабатывать естественный спирт,возникает зависимость. Часто это генетическое. У меня папа был нарколог и первый муж алконавт. Я все про это знаю... Алкоголики- несчастные люди
|
|
 |
|
 |
|