|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 апр 2016, 07:54 |
|
|
Девочки, надо коляску купить и отправить в Россию. Возможные магазины: Shop now $314.91 · Walmart $314.99 · Target $359.99 · Macy's $319.99 · Burlington Coat Factory $323.99 · Kmart $360.00 · JCPenney $359.99 · buybuy BABY $359.99 · Kohl's
Может кто знает, какие делают доставку в Россию
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 апр 2016, 08:03 |
|
|
Девочки, моя посылка дошла за семь дней до Сибири. Такого вообще никогда не было. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 апр 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, моя посылка дошла за семь дней до Сибири. Такого вообще никогда не было.  Экспресс почтой посылали?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 апр 2016, 08:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, моя посылка дошла за семь дней до Сибири. Такого вообще никогда не было.  Экспресс почтой посылали? Нет. Обычной usps.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 апр 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Irina jj писал(а): Девочки, моя посылка дошла за семь дней до Сибири. Такого вообще никогда не было.  наверное тяжелая была. Я 24 марта отправила легкую , меньше 4 паундов, она 2 апреля только покинула штаты, и до сих пор никакого гугу. Тяжелые раньше быстро доходили, по крайней мере за 7 дней уже была в москве.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 апр 2016, 09:44 |
|
|
Учительница писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, моя посылка дошла за семь дней до Сибири. Такого вообще никогда не было.  наверное тяжелая была. Я 24 марта отправила легкую , меньше 4 паундов, она 2 апреля только покинула штаты, и до сих пор никакого гугу. Тяжелые раньше быстро доходили, по крайней мере за 7 дней уже была в москве. Ага.Почти 20 паундов.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 апр 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Oldina писал(а): Девушки милые, подскажите что делать? Отправила посылку в Украину ещё в январе, забила тревогу пртому , что никто её не получил. Пошла выяснять в USPS, так мне там сказали, что её отправили из сан Франциско и ... Она пропала, ушла в никуда! Заниматься её поиском отказались, говорят не знаем где она- пропала! Что предпринять теперь? Там сотовый телефон был и коробка конфет. Буквально на днях услышала историю. В декабре была отправлена посылка на Украину (западная часть, не помню точно, куда) через USPS. В прошлую субботу отправитель получила письмо из местного почтового отделения: посылка вернулась и ее надо забрать.  Вернулась коробка в ужасном состоянии, потрепанная. А внутри вообще ужас. Две банки сухого какао вскрыты, содержимое рассыпано по всей одежде и обуви, упаковки с конфетами проткнуты (просто потыканы?) каким-то острым предметом, пропала упаковка с перцем и две большие упаковки с конфетами. Безнадежно испорчены одежда и обувь. Посылка была довольно большая и застрахована на всю сумму (200+ баксов). Звонили в почтовое отделение на Украине, там сказали, что посылку задержали и не доставили по адресу, потому что было очень много ...съестного  На вопрос "где сказано о нормах съестного" никакого вразумительного ответа не было. Кстати, в прошлом году украли две моих посылки, отправляла Мистом в Харьков. Там и украли. Расслабилась, все 10 лет отправляю и все всегда доходило отлично. Даже три велосипеда отправляла! Все доходило. А в тот раз вложила ОЧЕНЬ много недешевых вещей: палатка, спальники и куча туристических фишек, да на сына - два метра худобы - нашла три пары приличных штанов и кучу обуви. Ну, по мелочи, продукты, футболки даже не считаю. Баксов на 400-450 было вложено. Вернули только 250. Так что Мист тоже не гарантия. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 апр 2016, 09:39 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, надо коляску купить и отправить в Россию. Возможные магазины: Shop now $314.91 · Walmart $314.99 · Target $359.99 · Macy's $319.99 · Burlington Coat Factory $323.99 · Kmart $360.00 · JCPenney $359.99 · buybuy BABY $359.99 · Kohl's
Может кто знает, какие делают доставку в Россию Настя, как решила вопрос?подруга рожает, решила ей подарить коляску,но как отправить 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 апр 2016, 09:50 |
|
|
Настя, вот только привезли коляску ко мне домой. Буду отправлять почтой. Узнаю сколько Федекс запросит, US mail или Мистом попробую, им не к спеху.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 апр 2016, 10:51 |
|
|
отпишись потом, как и что и сколько 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 апр 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого посылки не дошли или потерялись где-то. Пишите жалобы, если отфутболивают, всё равно пишите. У меня так посылка пропала, два месяца из Москвы. Здесь говорили не знаем где и не искали, говорили , что не перешла границу. Хотя, по тракингу российской почты , перешла. Так вот, откуда посылали, там и надо писать жалобы. Нашлась посылка после двух жалоб. Доставили на дом. А была она здесь , в Америке. Её специально не давали из за санкций. Потом получила письмо, чтоб расписалась, что посылку получила. Посылка была застрахована, но сейчас на это никто не смотрит. У меня за всё время две посылки отсюда потерялись, так и не дошли, так как не писала жалобы, а надо было. Но это было давно, когда и жалобы не помогали. Так что, не оставляйте это дело, сама посылка не найдётся.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 апр 2016, 21:09 |
|
|
 нифига себе.....я думала, сейчас нет такого бардака
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 апр 2016, 08:31 |
|
|
Anastasia K писал(а): отпишись потом, как и что и сколько  Настя, ну что сказать, Федекс 1300$ запросил. Можно напрямую с ББ&Б послат;, 500$ с копейками
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 апр 2016, 09:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Anastasia K писал(а): отпишись потом, как и что и сколько  Настя, ну что сказать, Федекс 1300$ запросил. Можно напрямую с ББ&Б послат;, 500$ с копейками  нафиг,куплю онлайн в Москве с доставкой
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 апр 2016, 14:37 |
|
|
Девочки, подскажите как рассчитать максимальный размер коробки для Meest? В выходные они не работают, не у кого уточнить. Как вычислить сумму длины и периметра наибольшего поперечного сечения? Вопрос тянет на высшую математику.  Хорошо бы картинку увидеть, на их сайте я не нашла. Кто-нибудь отправлял посылку весом 20 кг или даже 30 кг? Блин, тяжеленная получается.
|
|
 |
|
 |
|