Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
не стоить брать 3 собаку. собаки учатся дурным манерам оч быстро. к тому же они замучают старую собаку.у меня пару клиентов сейчас,взяли щенка для старой собак и старая собака в ужасе и щенок в ужасе что не хотят сним играть.а собаке старой не кайф уже.это как 20 летке играть с 3 леткой...скука

Я не предлагала брать третью абы какую старую собаку. Я говорила про ретаиред К-9. Там +-5 летки, списанные по ранению или еще как, бывают даже обученные молодняки, которые не прошли стандарт экзам для службы в актив дюти по каким то причинам, их тоже отдают на адопшн для гражданских. Поинт в том, что собака профессионально воспитана и слушается и выполнять команды ей нравицца, а скакать по столам и грызть пульты нет. Вроде бы разница очевидна. И потом у мужа было раньше 3 таких собаки и никакого трабла не было или он не признается просто. Может именно для этой породы 3 это критичное число. У моего соседа была такая парочка, именно так себя и вели, все соседи стонали от них. Они удирали из загона когда он был на работе, когда меня видели, то приходили и были милыми. Если приходили и нас никого , то было изодрано и изгрызено все что плохо лежало, мешки смульчой, муравьиная отрава, и остальные предметы. Потом он съехал в другое место. Года через два в местной газете была заметка , что пара таких собак была арестована за то что терроризировали курей в курятнике недалеко от нас, они подрыли и залезли и нашкодили, еще какие то жалобы были на них. Это уже была другая парочка, не соседова. А паттерн поведения один и тот же. Поэтому, когда Анаис только собиралась брать этих ангелочков я предупреждала о таком характере и проблемах, но ее муж сказал что было 3 и фсе было ок, я удивилась, но может это было исключение или все дело в количестве.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное немного неправильно объяснила. Три собаки жили не вместе, а он брал одну, потом она умирала от старости, он брал еще одну. Они по одной у него были. Последнюю я помню, она жила с другой собакой из шелтора вместе. Нормальная была овчарка, воровитая только, еду надо было прятать от нее, но это не критично было. Но никогда она ничего не грызла и не портила. А эти может еще маленькие, или потому что их двое, не знаю, но мы от них уже стонем.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, спасибо вам большое за советы, я все читаю и принимаю к сведенью. Странно, нам бридер говорила, что лучше их в год стерлизовать, они типа лучше развиваются, если их позже стерлизовать. Но веты тоже рекомендуют в 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я наверное немного неправильно объяснила. Три собаки жили не вместе, а он брал одну, потом она умирала от старости, он брал еще одну. Они по одной у него были. Последнюю я помню, она жила с другой собакой из шелтора вместе. Нормальная была овчарка, воровитая только, еду надо было прятать от нее, но это не критично было. Но никогда она ничего не грызла и не портила. А эти может еще маленькие, или потому что их двое, не знаю, но мы от них уже стонем.

Тада ваще не знаю как вам быть, третью добавить можно bylo, а как из двух вычесть одну ? -ну не разводицца же вам и делить их между собой. Я не знаю как вы держитесь еще.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, ну куда разводиться из-за собак. Иногда смешно бывает от того как они пакостят, но начинает надоедать, когда каждый день подряд шкоды по нескольку раз в день. Будем стараться перевоспитывать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 18:27 
Богиня Мудрости

Посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=JURJYaum4as. Цезарь Милано рассказывает, как воспитывать щенков (примерно с 13-й минуты начинается обучающая информация). Если нужно на английском- набирайте на ютубе dog whisperer with cesar millan. Очень легко и наглядно всё объясняется. Можно найти серии именно с вашей породой.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Мия, спасибо вам большое за советы, я все читаю и принимаю к сведенью. Странно, нам бридер говорила, что лучше их в год стерлизовать, они типа лучше развиваются, если их позже стерлизовать. Но веты тоже рекомендуют в 6 месяцев.

пожалуйста
вам надо записаться в класс и там вам покажут методы тренировки.собаки увас просто ведут себя буз уважения поэтому все воруют и грызут.возратсне причем уже.
ну и конечно чем больше они грызут-тем больше они считают это норма.по дому или на поводке водить ине разрешать прыгатьна кресла диваны или в клетку во время даже отлученяи втуалет
вы бы оставили 2хлетнего одного посреди комнанты? ребенка? врядли.он быи сломал ченить и сгрыз и себя повредил
поэтому опка ваши собакине научены как вести себя в доме-то они приравнены к 2хлетке без манежа

для кобелей вроде бы чето доказали что тестостерон помогает вросте костей.а у сук ни к чему ждать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за советы. Все ссылки посмотрела и все что вы пишите учла. Буду рада если еще кто что-то посоветует. Мы идем в школу на частные уроки, не групповые. Получается дорого, но собаки себя не умеют вести в окружении других собак, они будут на них прыгать и играть с ними, вместо того чтоб заниматься. Как стерлизуем попробуем детский сад для них на немного. Мия, они играют на бекярде, не только писяют и какают, они или носятся или дерутся друг с другом, так что можно сказать у них есть некоторая активность. С флиртинг пол перестало у меня получаться. В самом начале играла с ним только одна собака, вторая сидела и смотрела и хватала тряпку, только когда первая ее ловила. А сейчас она стала первой мешать, она хочет играть, а вторая собака за ней гоняется и не дает ей играть, хочет чтоб они друг с другом играли. Так что можно сказать они у меня не играют с флиртинг пол, потому что одна нарочно мешает другой. Она как ревнует ее к этой игрушке. Что еще сможете посоветовать в такой ситуации, может новую какую игрушку? Вы правильно написали, собаки очень невоспитанные и очень анрулд. Но у меня есть все же надежда все это исправить, пока им только 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите девочки, какие у меня ангелочки были, когда были бебичками, когда я их брала. Ну как в них можно не влюбиться? Сейчас им 6 месяцев и они по 50 паундов. А были такие лапочки и такие крохотные, когда я их забирала. Они правда сейчас тоже красивые собаки, но уж больно трабл-мейкерс.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:41 
Богиня Мудрости

Anais, щенки, конечно, чудо... никто не смог бы устоять...
И ничего, что пока безобразничают... еще можно всё изменить.
Мне наши собаки достались уже возрастными и сильно избалованными.
Что такое дисциплина, понятия не имели :c_laugh И ничего, сейчас уже совершенно другие петс.
Так что удачи вам! :a_plain

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flirt pole is good to play with one dog a time.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а никто не пробовал травить глистов у собак человеческими средствами? Ну типа тех, что натуральные- черный грецкий орех и тд?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
я привезла изМосквы,из питомника 3 азиатов
вот они https://www.youtube.com/watch?v=K_2INXm4yRA

Мия, азиаты супер, но я особенно была рада видеть мою любимую Бульку.
Очаровательная собакина!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
MiaMia писал(а):
я привезла изМосквы,из питомника 3 азиатов
вот они https://www.youtube.com/watch?v=K_2INXm4yRA

Мия, азиаты супер, но я особенно была рада видеть мою любимую Бульку.
Очаровательная собакина!

О! Какие люди !
Привет, Астеровна! рада тебя видеть!

Как Берта и необыкновенный кот -акробат?

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно