|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 апр 2016, 21:44 |
|
|
nekotorii писал(а): Война писал(а): Девы, просто предупреждение. В РКФ большой скандал связанный со взятками, откатами и тд. ЧМ под срывом. Идет информация что Россию выкинут в этом году из FCI. Так что возможно родухи превратятся в бумажки. Аккуратно покупайте собак у россиян, следите за новостями что бы не влететь. Покупать надо быстрее, пока не выкинули. Успеть переоформить быстренько. Ять! Как быстрее покупать когда я три месяца выбирала питомник, потом столько же предпочтительных родителей.  Мой щенок родится тольк через 1-2 недели. Надо наверное быстро делать план Б и смотреть щенков на Украине и в Литве. Там есть интересные мне крови. Кстати, чисто улыбнуться. РКФ отрапортавали о налаживание работы- нет больше драк в корридорах  Народ шутит, говорит ждут сообщения об исчезновение тараканов из корридоров РКФ. Тогда вообще лафа будет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 апр 2016, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): Учительница писал(а): Это те прошлые были исключением или может микс был, а эти как раз с правильным темпераментом. Я не говорю отдать, я говорю водить на работу. А маме , пока они работают , пойти на классы как именно таких собак держать в рамках. Хотя я ставлю на работу, воспитание им по барабану. Они скорее перевоспитают вас, сделают своим "стадом" которое нужно пасти и охранять. ой, боже мой, это правильный темперамент?  Представляю какой тогда неправильный  ? Это же два разрушителя-уничтожителя.  А были такими ангелочками на фотографиях, когда я их выбирала.  Анаис, возьмите третьего - ветерана-пенсионера К-9. Он/она им покажет как надо себя вести в приличных домах ЛондОна :))) и спуску не даст и безобразья не потерпит, может и полезному чему научит. Может для них 3 это то число какое нужно, а 2 для безобразья только.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 апр 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это за порода такая К-9?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 00:07 |
|
|
Anais писал(а): А что это за порода такая К-9?  Это полицейские собаки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): А что это за порода такая К-9? К-9 это служебные собаки и милитари собаки. они бывают разных пород, не только овчарки. Но то что они умнейшие, мудрейшие и воспитаннейшие из всех собак может вам помочь в этой ситуации. Погугли как адоптить ретайред К-9. Там очередь на них и они бесплатно, только какое то фи небольшое за что то .., все хотят получить трейнед дог.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 00:24 |
|
|
А как они не порезались об сгрызенные очки? Да, полицай в доме им бы был только на пользу.:))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А как они не порезались об сгрызенные очки? Да, полицай в доме им бы был только на пользу.:)) Они сожрали оправу ( сгрызли все резинку по бокам и пластик на переносице) и поцарапали стекла зубами, так что их уже нельзя использовать. На следующий день сожрали вторую, запасную пару очков, реплейсмент - 185$. Вчера погрызли весь пульт, так что его и в руках нельзя держать. В общем воруют и сгрызают абсолютно все, что плохо лежит. Не собаки, а термиты какие-то. Но когда находишься с ними в одной комнате они ничего этого не делают. А как только выйдешь из поля зрения - идут вразнос.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 05:22 |
|
|
Вот видите, они уже вас перевоспитывают ибо нефик разбрасывать где попало очки и пульты, нужно фсе прятать на место. :)))) Никакой у вас самодисцилины и самоорганизации :)))))))))) К-9 сам будет весь мусор подбирать и складывать в ведерко, скажешь ему где очки, где тапки -все принесет, можно даже ему поручить пакет с мусором выносить в контейнер и за молоком с булками ходить, если некогда самой. :))) У него молодежь быстро чему-то полезному научицца.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, на столике придиванном лежал пульт и очки. Куда ж еще прятать, в сейф что-ли? Это что дом должен быть выжженой пустыней теперь. Они вылазят везде - и на столы и на каунтер и все воруют. С прикроватного украсть - вообще дело секунды. Мне понравилось ка вы про К-9 пишете, действительно умные собаки. Но не думаю что муж согласится на еще одну собаку, он и этим уже не рад. Даже если третья и будет умной.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 10:08 |
|
|
Анаис, посмотрите есть ли у вас в регионе какие нибудь дрессировочные, груповые занятия. Как правило занятия в таких группах стоят не дорого, это фан для вас и собак. Но там вас научат методикам по управлению и дрессуре собак.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Anais писал(а): MiaMia писал(а): Сидеть весь день можно с той терьером.овчарки собаки движения.купите флирт пол(flirting pole for dogs at youtube) и играйтепару раз в день. Мия, спасибо за совет, купила такую игрушку сегодня. Одна собака играла, а вторая умная- сидела и ждала пока первая собака схватит за тряпку зубами и тогда она подбегает и начинает тряпку трепать. А прыгать за ней ей не надо, сильно чести много. Напрыгались и спят, хоть не жрут ничего. Они украли и сгрызли 2 пары очков мужа и погрызли мобильный телефон. Он ругается, столько пакостей уже наделали, ремонт нужно после них делать. Звонила сегодня узнавала про собачью школу и будем наверное их водить в собачий дей-кеа на недолго пару раз в неделю. Но наверное их надо сначала стерлизовать, как вы думаете? Чтоб в подоле не принесли еще после такого дей-кеа. В общем не мала баба хлопоту, купила порося. И главное муж хотел таких собак, такую породу, у него их 3 до этих было, никогда не было с ними проблем. Просто какие-то очень шкодные собаки попались, не ожидали мы от них таких пакостей. По нескольку раз в день шкодить успевают, только и выслушиваю из-за них. 70% дейкер не разрешат собаку без катсрации или стерилизации.если же разрешат-то ваша собака может повязаться только во вреям течкиюесли течкинет-то секса не будет. если разводить не будете то лучше собак стерилизовать. если онине пользуются этими орагнами,то онитолько страдают от невозможности.так что дял их здоровья лучше сделать операцию. тогдани течки,ни рака,ни ложн беременностей флирт пол супер игрушка-всем нравится.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Anais писал(а): Leno4ka писал(а): Anais писал(а): Но наверное их надо сначала стерлизовать, как вы думаете? общее правило в собачьем дей-кеа - до полугода сук можно нестерелизованных, после - берут только стерелизованных. Им как раз полгода исполнилось. Мы их хотели месяцев в 8-9 стерлизовать. Наверное с садом придется подождать немного. можно хоть завтра их стерилизовать.не стоит ждать. многие собаки которые потекли первый раз и были стрериилизованы после,имеют осложнения. случаетсятакое в дейкер берут всех собак,главнео чтоб ваши псы не дрались.а если они активные и играют-то это не проблема. я работаю тренром в бест френд пет кер, они по всей сша,первый офис открылся в диснейленде. они берут всех собак,не агрессивн,но стерилизован после 5 мес.я водила своего щенка алабая дял социализации до 5 мес,так как его катсриоватьне буду,то в декер он не попадает больше смысл кастрации и стерлизации не в бермености а то что интакт животные частенько ведутсебя в группе агрессивно или если кобели-то насилуют всех и все)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 12:08 |
|
|
Война писал(а): nekotorii писал(а): Война писал(а): Девы, просто предупреждение. В РКФ большой скандал связанный со взятками, откатами и тд. ЧМ под срывом. Идет информация что Россию выкинут в этом году из FCI. Так что возможно родухи превратятся в бумажки. Аккуратно покупайте собак у россиян, следите за новостями что бы не влететь. Покупать надо быстрее, пока не выкинули. Успеть переоформить быстренько. Ять! Как быстрее покупать когда я три месяца выбирала питомник, потом столько же предпочтительных родителей.  Мой щенок родится тольк через 1-2 недели. Надо наверное быстро делать план Б и смотреть щенков на Украине и в Литве. Там есть интересные мне крови. Кстати, чисто улыбнуться. РКФ отрапортавали о налаживание работы- нет больше драк в корридорах  Народ шутит, говорит ждут сообщения об исчезновение тараканов из корридоров РКФ. Тогда вообще лафа будет. а какая порода?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 12:17 |
|
|
не стоить брать 3 собаку. собаки учатся дурным манерам оч быстро. к тому же они замучают старую собаку.у меня пару клиентов сейчас,взяли щенка для старой собак и старая собака в ужасе и щенок в ужасе что не хотят сним играть.а собаке старой не кайф уже.это как 20 летке играть с 3 леткой...скука если собаки лазят на столы,то их нельзя оставлять без присмотра. они любопытные и невоспитанные. чем больше они лазаютна столы тем больше они учатся что ЭТО ТАК и нужно.то же самое с прыгаем на людей.если собаке позволять встречать гостей прыжками тоона всю жихзнь и будет прыгать. а если гостя встретить с собакойна пводке,и собака сидит сзади и может понюхать гостя только после команды (фри) то это другое дело.сама ятупая комнада которуюя часто слышу-это когад собака прыгает на стол-или гстя и влдаелец орет ОФФФ...смысла нет.ибо собака уже совершила действие. авотнаучить собаку сидеть и ждать-это другое.или идти на место и лежатьтам пока хозяине подзовет.тренировка собак это не шутки а наука. поэтому просто так не решается.кажд пес -разн подход.
найдите школу только не в магазине(там бред и дилетанты) и водите их на занятия.конечноне берите двух собак на человека,ктонить должен держать др собаку и чаще всего др собака ваша будет в др конце комнаты я даю уроки 2 р внеделю,по пон и субботам ,в одном классе 7 человек и 10 собак(и те кто с 3мя собакамина человека мало что могут сделать вклассе) в другом классе у меня 5 чел и 5 собак.там все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 апр 2016, 12:42 |
|
|
MiaMia писал(а): а какая порода? Доберман
|
|
 |
|
 |
|