Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Boonski писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Я тоже дорогую обувь не покупаю особо, 1-2 пары на сезон, всё остальное за $20, моя носит один размер где то полгода, может даже больше. Я люблю вещи красивые и что бы с обувью сочитались. Знаю людей которые в Старбакс по 2 раза на день за латте ходят, а это $5 каждая чашка, 4 чашки - пара обуви, Старбакс не пью, а вот обувь люблю :c_laugh

У моего вся обувь не больше 20 баксов за пару была в принципе. На полгода ему не хватает точно. Месяца 3 только, а потом обувь уже на тряпку похожа, в основном из-за скутера его. Я, вообще, не понимаю смысла покупать дорогие и брендовые вещи детям. Себе, да, так как я уже не расту и в одном и том же весе и размере всю жизнь. А дети через 2 дня вырастают из вещей. Поэтому моему чудно идут вещи и обувь из Волмарта. Притом, качество хорошее, вещи только коттон и выглядят отлично.

Лена, тебе еще везет, что на 3 месяца хватает. Моя дешевые тряпочные за день рвет.
Я ей KEEN покупаю. Так хоть ноги целы. Кроксы еще крепкие но для широкой ноги, моя не может носить.
Пума - удобные и красивые в первые 2 дня - потом драные, но ноги целые - их до дыр не сдерешь.

Ого, и это у тебя девочка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, честно сказать, подумала что я слишкомд ешевую ебру и по этому убивается так быстро. Взяла подороже - та же фигня . Думала след паруе сче дороже брать. А теперь понимаю чтовидимо все такие.
У анс две пары - на садик и выход, и для улицы.
Те что для улизы и поргулок пусть убиоваются. А те что на выход и в садик , берегутся и на прогулки в грязь не носим .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я что то не понимаю что такое убивается обувь? у меня старший мальчик-ну да сбиваются носы у ботинок и вид уже непрезентабельный. Но донашивал пока не становились малы. Всегда обуви было по 1 паре-осенние,зимние, на весну уже новые брала так как осенние малы обычно были, на лето 2 пары сандалей-одни кожаные, вторые тряпочно-резиновые на море по жаре ходить. Но мы в питере жили, обувь российская была всегда, я импортную не покупала.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А за сколько в россии обувь вы брали? Мои родители говорят что у них все от 30$ начинаются.
Носы сбиты : уже ж как порченная обувь. ... особенно если что то красивое : лакированное или замшевое. О чем и речь, зачем покупать много и супер красивого, когда либо через пару носок это все уже не то , если нормально по улице пробежать ребенку пару раз, либо через 3-6 месяцев мало уже.

Наташ, что и говорить, вся обувь у Вики красивая и фэнси, все очень понравилось , особенно сапожки с уточками. :s_thumbup .
Но я не готова тратить баксов 200-300 на обувь второго года жизни ребенка. Не вижу смысла. Нам и носить то такую обувь некуда. На выход полно всего и платьев и туфелек, но все не более пару раз одели. Джинсы, кроссовки и в путь, дорогу. Вот недавно : одели новые кеды, дочь залезла в клумбу, наступила на жевачку, к этой жевачке прилипла куча опилок размером с ее ногу - ой, :truba вот и погуляли...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте Юми
У меня с ними очень хороший опыт
Носы были как новые

В остальных да, было дело с носами :)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын 3й размер носил месяца 4, 4й носит уже 6 месяев и все еще как раз и не жмут. 5й размер пока большой.
Каждого размера у нас было - кроссовки (по одному каждого размера), зимние сапоги, дождевые сапоги и сандали. Еще ни одну пару не "убили". Вот Наташа Викулю как куколку всегда одевает. С мальчиками, наверное, по-другому. Я особо не заморачиваюсь, но как в садик стал ходить я ему побольше одежды купила, т.к. каждый день чистое одеваю, т.к. пачкается.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А за сколько в россии обувь вы брали? Мои родители говорят что у них все от 30$ начинаются.
Носы сбиты : уже ж как порченная обувь. ... особенно если что то красивое : лакированное или замшевое. О чем и речь, зачем покупать много и супер красивого, когда либо через пару носок это все уже не то , если нормально по улице пробежать ребенку пару раз, либо через 3-6 месяцев мало уже.

Наташ, что и говорить, вся обувь у Вики красивая и фэнси, все очень понравилось , особенно сапожки с уточками. :s_thumbup .
Но я не готова тратить баксов 200-300 на обувь второго года жизни ребенка. Не вижу смысла. Нам и носить то такую обувь некуда. На выход полно всего и платьев и туфелек, но все не более пару раз одели. Джинсы, кроссовки и в путь, дорогу. Вот недавно : одели новые кеды, дочь залезла в клумбу, наступила на жевачку, к этой жевачке прилипла куча опилок размером с ее ногу - ой, :truba вот и погуляли...

И я о том. Я себе не покупаю обуви на 200-300 баксов на сезон и это притом, что у меня размер не меняется и ношу я обувь очень аккуратно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
.

да какая теперь разница за сколько брала-это было в 2001 году
страшенький теперь сам себе обувь выбирает-навыбирал вот итальянской из нордстромрэк за 190 долларов :c_laugh за пару.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Мой сын 3й размер носил месяца 4, 4й носит уже 6 месяев и все еще как раз и не жмут. 5й размер пока большой.
Каждого размера у нас было - кроссовки (по одному каждого размера), зимние сапоги, дождевые сапоги и сандали. Еще ни одну пару не "убили". Вот Наташа Викулю как куколку всегда одевает. С мальчиками, наверное, по-другому. Я особо не заморачиваюсь, но как в садик стал ходить я ему побольше одежды купила, т.к. каждый день чистое одеваю, т.к. пачкается.

Он только в саду пачкается? :c_laugh мой и дома исхитряется. Хорошо, что много одежды отдали коллеги, мы её честно донашиваем. Вот с брюками проблема только.

У вас миниатюрный ребёнок, я своему в 10 месяцев выла обувь 4.5, сейчас на зиму 5, чтобы с носком носить.
Обувь мы уже убили, практически до дыр: засовывали ноги в колеса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя недавно стала пачкаться, так как сама кушает, до этого особо и не пачкалась. Но она сама по себе аккуратная. Только руку запачкает протягивает, что бы вытерли при чем не только мне, а любому кто рядом стоит :c_laugh

У нас неделю погода жуткая, -2С, ветер и дождь, так что мы по библиотекам и молам тусим в основном.

Вчера были в 2-х библиотеках, до сна и после сна.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 18 апр 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Mozzarella писал(а):

И я о том. Я себе не покупаю обуви на 200-300 баксов на сезон и это притом, что у меня размер не меняется и ношу я обувь очень аккуратно. :c_laugh[/

Ну, я себе тоже не покупаю, как раз по причине полного шкафа этой самой обуви, так как размер не меняется и ношу аккуратно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осталось ребёнка научить носить обувь аккуратно.

Хотя мне проще купить резиновые сапоги и дать гулять по лужам, чем оттаскивать его от этих луж. Но мне кажется, что не всех лужи манят так, как нас))) есть и приличные детки))) я в это верю.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя лужи любит, разрешаю там топтаться в резиновых сапогах. Для этого и покупаю кучу обуви, что то на площадку, что то в Моллы и библиотеки, и нарядную в гости.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, резиновые сапоги и ботинки на весну - более чем.

А какие резиновые сапоги? Я к crocs присматриваюсь, они чутка великоваты.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Осталось ребёнка научить носить обувь аккуратно.

Хотя мне проще купить резиновые сапоги и дать гулять по лужам, чем оттаскивать его от этих луж.

Зачем? На то и дети, чтоб ползали, лазали, прыгали по лужам .. детство не такое уж длинное .
лучше их научить падать аккуратно, а то уже двоих деток 4 и 5 лет знаю которые в гипсах ходят.

Помню, когда моя только только научилась ходить: она протягивала руки вперед ладошками кверху к небу и шла такая счастливая, счастливая ... она прям наслаждалась самим процессом. Мы уже не получаем столько удовольствия от мелочей... не умеем получать.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница