|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У Вики с года до 2.5 ещё только полностью 2 размера сменилось, 4 и 5, сейчас постепенно на 6 переходим, так что в среднем 1 размер около 6-8 месяцев.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): У Вики с года до 2.5 ещё только полностью 2 размера сменилось, 4 и 5, сейчас постепенно на 6 переходим, так что в среднем 1 размер около 6-8 месяцев. Мы за три месяца убили ботинки, а Костику только 15 месяцев, я уже боюсь подумать про дальше Кстати, так как была зима, то больше носились зимние ботиночки на меху, а вот убились именно простые ботинки.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня вся обувь 5 размера как новая, но моя ещё очень аккуратно ходит по сравнению с другими детками её возраста и боится горок, так что на них сама не лезит.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): У меня вся обувь 5 размера как новая, но моя ещё очень аккуратно ходит по сравнению с другими детками её возраста и боится горок, так что на них сама не лезит.  помимо горок ещё много чего можно с обувью делать. Моего от горок и площадок не оттащить. Я даже купила нам спортивный комплекс "ранний старт" для него, чтобы лазал вдоволь и с горок катался тоже.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 10:32 |
|
|
Анечка писал(а): Nataliia1981 писал(а): У меня вся обувь 5 размера как новая, но моя ещё очень аккуратно ходит по сравнению с другими детками её возраста и боится горок, так что на них сама не лезит.  помимо горок ещё много чего можно с обувью делать. Моего от горок и площадок не оттащить. Я даже купила нам спортивный комплекс "ранний старт" для него, чтобы лазал вдоволь и с горок катался тоже. Анечка, рассказите где брать спортивный комплекс, нам тоже надо. Спасибо. Посмотрела - очень классные. Вы как то заказали в америку доставцку или привезли сами? А есть у них уже не совсем ранний, а постарше на вырост ? Или может есть аналоги американские
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Анечка писал(а): Nataliia1981 писал(а): У меня вся обувь 5 размера как новая, но моя ещё очень аккуратно ходит по сравнению с другими детками её возраста и боится горок, так что на них сама не лезит.  помимо горок ещё много чего можно с обувью делать. Моего от горок и площадок не оттащить. Я даже купила нам спортивный комплекс "ранний старт" для него, чтобы лазал вдоволь и с горок катался тоже. Анечка, рассказите где брать спортивный комплекс, нам тоже надо. Спасибо. Посмотрела - очень классные. Вы как то заказали в америку доставцку или привезли сами? А есть у них уже не совсем ранний, а постарше на вырост ? Или может есть аналоги американские Заказала из России через посредника, на этой неделе прийдет, после этого я порекомендую (или наоборот) посредника. Там спорткомплексы на разный возраст возят, тут в принципе на постарше тоже много чего есть. Ранний старт от года до 3-5, но если бы ребёнок у меня был больше двух лет, я бы уже брала аналоги шведской стенки. Насчёт того, что классный - согласна. Я уже жалею, что до года не заказала, уж больно долго идёт.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кеды-кроссовки puma (не знаю как такой вид обуви называется как у Вики на ногах) - супер удобные, всем рекомендую, там вместо шнурков резинки и липучка сверху - очень легко одевать/снимать, подошва гнётся и сами мягкие, в общем мне очень понравились. К тому же купила за $14 в Nordstrom rack
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): У меня вся обувь 5 размера как новая, но моя ещё очень аккуратно ходит по сравнению с другими детками её возраста и боится горок, так что на них сама не лезит. Обалдеть! Конечно, если по моллам водить то и горок бояться будет и туфли всегда как новые. Мы в 1,5 года все горки облазили в комьюнити, сейчас еще двух лет на все сама залазит и слазит с них на попе, на спине, на животе. По лестнице которая как мостик изгибается выше аеня ростом залазит уже давно, у меня дкша в пятках.... попробуй не пусти. Каждый день гулять проситься, и всегда на горку.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети разные, моя не любит горки. Мы летом на площадке каждый день. Она приходит, просится на качели, потом немного лазит по строениям на самой площадке, спринкл у нас ещё летом на площадке работает, вот его тоже любит. А горки вот не любит. Зимой мы кстати тоже на площадку ходим, но не каждый день. Просто чем больше обуви, тем она медленнее изнашивается.
Моя больше рисовать и всякие камешки/палочки собирать любит, чем по горкам лазить
Последний раз редактировалось Nataliia1981 04 апр 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ань, что за комплекс? Кинь ссылку где брали и по чем. Давно хотим что то шведской стенки советских времен.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ань, что за комплекс? Кинь ссылку где брали и по чем. Давно хотим что то шведской стенки советских времен. Вариант такого, это не шведская стенка: http://elenpr.livejournal.com/15647.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 04 апр 2016, 22:40 |
|
|
Уралочка
А почему Бико не кожа? Может от модели зависит? Но вот пишут что кожа и внутри и снаружи! http://www.6pm.com/beeko-mila-toddler-b ... sims_sdp_1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 05 апр 2016, 10:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Уралочка
А почему Бико не кожа? Может от модели зависит? Но вот пишут что кожа и внутри и снаружи! http://www.6pm.com/beeko-mila-toddler-b ... sims_sdp_1 Может быть. Девочек нет, а для сыновей брала несколько раз. Внешне очень красивые, стелька кожаная, а верх вроде пишут кожа, на вид кожа. Начинают носить, сбивают носы и видно что не кожа. И внешний вид мгновенно теряют. Были 2 ботиночек и сандали.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 05 апр 2016, 11:01 |
|
|
Врут, не кожа это. Я несколько пар покупала и для мальчика и для девочки. Больше не буду и никому не советую, у них плюсом к этому скользкая подошва.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 05 апр 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Nataliia1981 писал(а): Я тоже дорогую обувь не покупаю особо, 1-2 пары на сезон, всё остальное за $20, моя носит один размер где то полгода, может даже больше. Я люблю вещи красивые и что бы с обувью сочитались. Знаю людей которые в Старбакс по 2 раза на день за латте ходят, а это $5 каждая чашка, 4 чашки - пара обуви, Старбакс не пью, а вот обувь люблю  У моего вся обувь не больше 20 баксов за пару была в принципе. На полгода ему не хватает точно. Месяца 3 только, а потом обувь уже на тряпку похожа, в основном из-за скутера его. Я, вообще, не понимаю смысла покупать дорогие и брендовые вещи детям. Себе, да, так как я уже не расту и в одном и том же весе и размере всю жизнь. А дети через 2 дня вырастают из вещей. Поэтому моему чудно идут вещи и обувь из Волмарта. Притом, качество хорошее, вещи только коттон и выглядят отлично. Лена, тебе еще везет, что на 3 месяца хватает. Моя дешевые тряпочные за день рвет. Я ей KEEN покупаю. Так хоть ноги целы. Кроксы еще крепкие но для широкой ноги, моя не может носить. Пума - удобные и красивые в первые 2 дня - потом драные, но ноги целые - их до дыр не сдерешь.
|
|
 |
|
 |
|