Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Их надо не в "собачий детский сад" :))), а на работу к кому-нить на ферму водить. Они весь дейкеэ на уши поставят, и будут вас к директору на ковер вызывать -позорить.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Но наверное их надо сначала стерлизовать, как вы думаете? общее правило в собачьем дей-кеа - до полугода сук можно нестерелизованных, после - берут только стерелизованных.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Их надо не в "собачий детский сад" :))), а на работу к кому-нить на ферму водить. Они весь дейкеэ на уши поставят, и будут вас к директору на ковер вызывать -позорить.:)))  Вы серьезно, прямо к директору из-за собак? Нет, мне школы ребенкиной вполне хватает, еще за собак выслушивать не хватало  .А как же до этого у моего мужа были такие же собаки, аж 3 штуки одна за другой и никогда с ними таких проблем не было. Он вроде как-то особо с ними не занимался. Может просто эти такие вредные попались. Бывает же у собак характер, как людей, или может ему просто до этого везло? Или потому что их двое? Прям озадачилась с с этими собаками. И не отдам их никуда,я их уже полюбила. Придется перевоспитывать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Anais писал(а): Но наверное их надо сначала стерлизовать, как вы думаете? общее правило в собачьем дей-кеа - до полугода сук можно нестерелизованных, после - берут только стерелизованных. Им как раз полгода исполнилось. Мы их хотели месяцев в 8-9 стерлизовать. Наверное с садом придется подождать немного.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это те прошлые были исключением или может микс был, а эти как раз с правильным темпераментом. Я не говорю отдать, я говорю водить на работу. А маме , пока они работают , пойти на классы как именно таких собак держать в рамках. Хотя я ставлю на работу, воспитание им по барабану. Они скорее перевоспитают вас, сделают своим "стадом" которое нужно пасти и охранять.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25670 Откуда: Moscow- Fl
|
Anais писал(а): Leno4ka писал(а): Anais писал(а): Но наверное их надо сначала стерлизовать, как вы думаете? общее правило в собачьем дей-кеа - до полугода сук можно нестерелизованных, после - берут только стерелизованных. Им как раз полгода исполнилось. Мы их хотели месяцев в 8-9 стерлизовать. Наверное с садом придется подождать немного. Да, стерилизация улучшит характер... Потом, видно, что у вас собаки очень активные- значит нужна нагрузка. Хорошо, если их день будет начинаться с длительной прогулки ( не менее 40 мин.) Только потом- кормежка. Чтобы уставали, на прогулку надевайте на них рюкзачки с утяжелителями (в качестве утяжелителей можно использовать бутылки с водой).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Leno4ka писал(а): Anais писал(а): Но наверное их надо сначала стерлизовать, как вы думаете? общее правило в собачьем дей-кеа - до полугода сук можно нестерелизованных, после - берут только стерелизованных. Им как раз полгода исполнилось. Мы их хотели месяцев в 8-9 стерлизовать. Наверное с садом придется подождать немного. Стерелизуйте сейчас (если у вас ****). В 8-9 месяцев сука может уже войти в предместруальную стадию и тогда стерилизовать не возьмутся. У некоторых сук в 9 месяцев уже течка происходит и вы не можете знать наверняка, как будет у ваших. Мы свою девочку стерилизовали в 5.5 месяцев, жалко было конечно, но все прошло очень легко и без последствий. У нас кобель не кастрированный, так что мы рисковать не могли.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Чтобы уставали, на прогулку надевайте на них рюкзачки с утяжелителями (в качестве утяжелителей можно использовать бутылки с водой). нельзя на щенков утяжелители одевать, Вы что 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Это те прошлые были исключением или может микс был, а эти как раз с правильным темпераментом. Я не говорю отдать, я говорю водить на работу. А маме , пока они работают , пойти на классы как именно таких собак держать в рамках. Хотя я ставлю на работу, воспитание им по барабану. Они скорее перевоспитают вас, сделают своим "стадом" которое нужно пасти и охранять. ой, боже мой, это правильный темперамент?  Представляю какой тогда неправильный  ? Это же два разрушителя-уничтожителя.  А были такими ангелочками на фотографиях, когда я их выбирала. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25670 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Чтобы уставали, на прогулку надевайте на них рюкзачки с утяжелителями (в качестве утяжелителей можно использовать бутылки с водой). нельзя на щенков утяжелители одевать, Вы что  По силам берем... по силам Можно же просто надеть рюкзачки, а у собак уже будет ощущение, что им доверили важное дело. Это как элемент воспитания. ..
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нужно полугодовалым щенкам ничего утяжеляющего одевать, у них костяк еще не окреп и можно повредить суставы и позвоночник. Хотите воспитывать на прогулке - отрабатывайте команды.
Последний раз редактировалось Leno4ka 04 апр 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Анаис, у вас тредмила нет в доме?  А то можно было бы пристегнуть их и пущай бегут себе. И бегут...   Еще одна, пристегнуть Своих взрослых собак пристегивайте на тредмл, если не жалко
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 04 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щенкам, чтобы они не бесились дома, нужно мозги нагружать, отрабатывать команды, чем больше умственной работы, тем быстрее они устают и спокойнее становятся.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 апр 2016, 21:28 |
|
|
Девы, просто предупреждение. В РКФ большой скандал связанный со взятками, откатами и тд. ЧМ под срывом. Идет информация что Россию выкинут в этом году из FCI. Так что возможно родухи превратятся в бумажки. Аккуратно покупайте собак у россиян, следите за новостями что бы не влететь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 апр 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Война писал(а): Девы, просто предупреждение. В РКФ большой скандал связанный со взятками, откатами и тд. ЧМ под срывом. Идет информация что Россию выкинут в этом году из FCI. Так что возможно родухи превратятся в бумажки. Аккуратно покупайте собак у россиян, следите за новостями что бы не влететь. Покупать надо быстрее, пока не выкинули. Успеть переоформить быстренько.
|
|
 |
|
 |
|