|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 04 апр 2016, 10:28 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): я так и знала что он американку выберет чтоб на документы не тратится  ну и дурак, она с ним не будет 100% , Ольгу надо было или Александру. Я сама еще не смотрела. Только начало где то мин 5. А сколько сейчас документы стоят, что их так делать не хотят? Это общее понятие "документы". На самом деле в это понятие входит все. Он понимает что те две могут и на ноги не встать в Америке а ему кормить. Тут он хочет поиметь три в одном флаконе - Красота, Молодость и Деньги. А такого не бывает! Такой взрослый дядя а в сказки верит. Американка приехала приколотся  Кормить это как? Сколько же они жрут то?!!!!!!!!  не коровы же. Посмотрю отпишусь. А то что то в последнее время мужики странные пошли, то салат купить не могут 5$ жалко, то содержать готовы нелегалкой и переплачивать за это. Никогда американцев не пойму
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 04 апр 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Это общее понятие "документы". На самом деле в это понятие входит все. Он понимает что те две могут и на ноги не встать в Америке а ему кормить. Тут он хочет поиметь три в одном флаконе - Красота, Молодость и Деньги. А такого не бывает! Такой взрослый дядя а в сказки верит. Американка приехала приколотся  Кормить это как? Сколько же они жрут то?!!!!!!!!  не коровы же. Посмотрю отпишусь. А то что то в последнее время мужики странные пошли, то салат купить не могут 5$ жалко, то содержать готовы нелегалкой и переплачивать за это. Никогда американцев не пойму Ну жадность фраера сгубила. То бы жену привез бы из Раши, обе хороши но Ольга еще и молодка. А с Элоной разок сходит в ресторан на том и расстанутся, у нее американский менталитет, она уже сказала что только друг и это понятно, зачем ей он, ведь смешно посмотреть на него и на нее, возомнил из себя черт знает что. Правильно Лариса намекнула - пришло время ему платить. намек не понял видимо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, наверное, прослушала. Кем он работает, первое поколение иммигрантов, сам всего добился? Показали, что на трубе или аккордеоне играет в кабаке. Невеста из Америки персональный тренер. Ну, мы-то знаем, что это такое. Почасовая оплата. Клинет есть-клиента нет-сидишь без оплаты. Ну и Гузеева задолбала уже своим примитивом. Да-да, прям русские бабы на расхват. А американки все как одна а-ля натурель. Такое впечатление, что либо Гузеева, либо редакторы, которые пишут ей текст, из России лет 50 не выезжали. То-то все продвинутые с деньгами ездят из России в т.ч в Америку делать пластические операции.Там как вторая дама, которая с невестой пришла, улыбнулась, то сразу понятно, что у нее во рту машина по стоимости. Задолбали уже сказками про русских Аленушек, по которым с ума весь мир с ходит. Самые душевные, самые красивые, самые ухоженные... Такой примитив на дебилов рассчитанный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 04 апр 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): http://kinorai.net/2016/04/davaj-pozhenimsya-4-04-2016/ Так как на форуме почему то резко стали популярны евреи, вот вам Жених еврей из Америки! я так и знала что он американку выберет чтоб на документы не тратится  ну и дурак, она с ним не будет 100% , Ольгу надо было или Александру. Я сама еще не смотрела. Только начало где то мин 5. А сколько сейчас документы стоят, что их так делать не хотят? Я сидела и смотрела в реальном времени передачу , редко смотрю, но здесь случай то особый Хотела придти и дать ссылку на неё .. но ты уже опередила Жених нормальный по российским меркам... по американским оценивать мне сложно. Невесты мне все понравились... ВСЕ!! Две особенно (не американка) красивые и милые девы. Я хотела здесь написать, что русские мужики из Америки косеками пошли на невест России Но , жоНих этот выбрал американку , за ней видимо и прикатил получается 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Я, наверное, прослушала. Кем он работает, первое поколение иммигрантов, сам всего добился? Показали, что на трубе или аккордеоне играет в кабаке. Невеста из Америки персональный тренер. Ну, мы-то знаем, что это такое. Почасовая оплата. Клинет есть-клиента нет-сидишь без оплаты. Ну и Гузеева задолбала уже своим примитивом. Да-да, прям русские бабы на расхват. А американки все как одна а-ля натурель. Такое впечатление, что либо Гузеева, либо редакторы, которые пишут ей текст, из России лет 50 не выезжали. То-то все продвинутые с деньгами ездят из России в т.ч в Америку делать пластические операции.Там как вторая дама, которая с невестой пришла, улыбнулась, то сразу понятно, что у нее во рту машина по стоимости. Задолбали уже сказками про русских Аленушек, по которым с ума весь мир с ходит. Самые душевные, самые красивые, самые ухоженные... Такой примитив на дебилов рассчитанный. Фантастика он вроде как айтишник вроде (???) , а на трубе играет - хобби его. ДВЕ (не из Америки) красивые и ухоженные обе Фитнес тренер тоже ХОРОША  но она молода слишком и такая вся на шарнирах деловая ковбаса ... Я почему то не услышала про самых самых , самых душевных, красивых... может отходила от экрана.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 13:19 |
|
|
 я че то не поняла! Я на фига этой фитнес тренеру этот старый сморчек? На 19 лет старше
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 14:14 |
|
|
Может встретятся пару раз и все.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :f_argg  я че то не поняла! Я на фига этой фитнес тренеру этот старый сморчек? На 19 лет старше сморчек немного похож на мово мужа. типаж один и темперамент тот же и культур-мультур и я на 7 лет его моложе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 14:59 |
|
|
Досмотрела! Ну не будет она с ним, если только ее содержать будет, а она свои $$$ ныкать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Досмотрела! Ну не будет она с ним, если только ее содержать будет, а она свои $$$ ныкать. да и платье какое-то искусственное. терпеть такие не могу этот гипюр млин как в скафандре в нем  и чё тренер не может себе мужика в америке найти 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 15:27 |
|
|
Не понравилось, как Гузеева сказала про вторую невесту-алкоголичка, что-ли? Ведь сама попивает, а уж раньше как заправлялась! Могла бы как-то по-спокойней сказать. Вообще заметила, что те, кто ненавидят алкоголиков-у них самих склонность к алкоголю.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Не понравилось, как Гузеева сказала про вторую невесту-алкоголичка, что-ли? Ведь сама попивает, а уж раньше как заправлялась! Могла бы как-то по-спокойней сказать. Вообще заметила, что те, кто ненавидят алкоголиков-у них самих склонность к алкоголю.  точнее - бывшие алкашня они Также и нарики, тот же Закон работает - сначала нарик, а потом волонтирет - помогает наркозависимым
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 19:35 |
|
|
Только что посмотрела про жениха еврея из КАли. Так смешно про эксу рассказывал, почему его бросила. Вот уже тут много разговоров было кого бросают, кого не бросают. Вот такое добро точно бросают. А какие красотки из Маями к нему приехали. Как так, что такие девахи не могут найти себе, зачем ей этот мужик. Ужас. И вторая 34 года красивая, ну куда прутся к 58-ти летниму.  А сколько же у него претензий, т.е желаний к невесте, откуда такой зажравшийся, пусть бы из тех теток, что пришли с ним на передачу, выбирал.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 19:39 |
|
|
Bielita писал(а): Только что посмотрела про жениха еврея из КАли. Так смешно про эксу рассказывал, почему его бросила. Вот уже тут много разговоров было кого бросают, кого не бросают. Вот такое добро точно бросают. А какие красотки из Маями к нему приехали. Как так, что такие девахи не могут найти себе, зачем ей этот мужик. Ужас. И вторая 34 года красивая, ну куда прутся к 58-ти летниму.  А сколько же у него претензий, т.е желаний к невесте, откуда такой зажравшийся, пусть бы из тех теток, что пришли с ним на передачу, выбирал. Да ладно вам. Себя девки показали и все. Эта тренерша с ним не будет, не будет он башлять на ее аппартаменты.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила снова Добавлено: 04 апр 2016, 19:47 |
|
|
Беть, а кто им билеты до Москвы оплачивает, передача что ли? Чтобы так мотаться?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|