|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Учительница писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, помогите пожалуйста, кто в курсе, что напало на мои розы и чем побрызгать??? Так всё красиво шло и вот-вот должны розы распуститься, а сегодня глянула, а их тяма на бутонах  это тля, системиком травите bayer 3 in 1. надолго хватит. Спасибо большое за ответ! Брызгать, прямо на них, на бутоны можно?
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Нарциссы только цвести начинают.  Я их глубоко посадила, что ли? Один, вот такой симпатяжка получился, раньше не было таких никогда. Похоже у вас не нарцисс а paperwhite flower . У меня такие были потом выродились, точнее зелень давали а цветов нет .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ksu2011 писал(а): Учительница писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, помогите пожалуйста, кто в курсе, что напало на мои розы и чем побрызгать??? Так всё красиво шло и вот-вот должны розы распуститься, а сегодня глянула, а их тяма на бутонах  это тля, системиком травите bayer 3 in 1. надолго хватит. Спасибо большое за ответ! Брызгать, прямо на них, на бутоны можно? Его не брызгают, его разводят строго по инструкции и поливают вокруг rozy землю. Он впитывается корнями и когда тля или позже японские жуки или гусеницы будут нападать на розу, то с первого укуса они будут дохнуть и вся недолга. Брызгать ничего не надо. Одного полива по моему на 6 недель-2 месяца хватает. Там еще и удобрение есть, его тоже на 2 месяца хва. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Про эту розу я ранее писала Zephirine Drouhin
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Учительница писал(а): Его не брызгают, его разводят строго по инструкции и поливают вокруг rozy землю. Он впитывается корнями и когда тля или позже японские жуки или гусеницы будут нападать на розу, то с первого укуса они будут дохнуть и вся недолга. Брызгать ничего не надо. Одного полива по моему на 6 недель-2 месяца хватает. Там еще и удобрение есть, его тоже на 2 месяца хва.  Ок, я поняла. Это вот это сродство - http://www.homedepot.com/p/Bayer-Advanc ... /100599105
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нет ваше немножко другое, в том нет удобрения, в моем есть. Они в разных комбинациях продаюцца читайте, выбирайте, если у вас нету майтс, то лучше с удобрением взять. Они цвести как бешенные начинают от него.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley Ой, спасибо!  Пришли сегодня семена и так много!  Буду делиться ещё с кем-то.  Пошуршу завтра чтобы ещё такого интересного тебе послать. Сейчас голова не работает даже подумать. Весь день то по дантистам, то по хомдипам, то строила свою клумбу №1. Стемнело не вовремя, я как раз в азарт вошла. И ещё забыла сфотать до. Надо порыться в старых фотках, может найду "ДО". И как обычно, кирпичей купили больше чем надо. Я выложила одну сторону вторым слоем из остатка и теперь догадайтесь чего.... 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 18:58 |
|
|
 MirRijihMisley  спасибо огромное,  пришли семена! так много, на всех Флоридских хватит, не знала , что Берёзке посылаешь , мы бы с ней скооперировались. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): нет ваше немножко другое, в том нет удобрения, в моем есть. Они в разных комбинациях продаюцца читайте, выбирайте, если у вас нету майтс, то лучше с удобрением взять. Они цвести как бешенные начинают от него. Ок, буду смотреть завтра, Вы своё в home depot покупали?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 19:21 |
|
|
они везде есть и в лоусе и волмарте и во все остальных.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 19:27 |
|
|
ну, славбогу! Извиняюсь за задержку. понятия не имла, что поменяли правила на почте
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 20:27 |
|
|
я сестре в Россию повезу семена  Засеем всю планету София, кактусы как цветут. глаз не отвесть! У меня пока в бутонах, бутонов много Вот такие как внизу с мелкими цветуечками у меня тоже есть, только цветы белые и вообще незаметные  зато цветут с осени всю зиму как приклеенные, и сейчас продолжают. Что это за кактус? Это с него у меня ягодка напрорастала кучкой сеянцев и они уже приличненькие такие...с полсантиметра каждый  Наверное. тоже куской тогда оставлю, интересно смотрятся как. Лучше бы эхинопсис какой цвел месяцами-то, а то бумц - один вечер и все дела, хоть палатку рядом ставь и всю ночь любуйся. Но бутонов много тоже...как выстрелят! Надеюсь быть дома в тот день ...а то в апреле буду слегка в разъездах...если проморгаю - будет обидно...
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 20:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): я сестре в Россию повезу семена Засеем всю планету :c_laugh  Точно Я сегодня "залипуху",которую на гуаве сбацала для Мелиссы ,подсмотрела -нет никаких корней. Все листики, которые были выше облетели. Я первый раз делала, надеюсь, что еще просто рано, и всё ещё получится
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 04 апр 2016, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 04 апр 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девы, за мнения. Завтра пойду ещё гляну на Розу и иргу. Блин, роза уже на 5$ проигрывает:-) Учительница, нашла Розу Гопячий кокао, но она тоже 30$, соответственно тоже проигрывает ирге на те же 5$, она-то по 25$, и есть можно. Надо думать...:-) Приходила приятельница с собачкой. Газону 2 дня, собачка принялась рыть его мордочкой. Блин, перепелки роют, собаки роют. Что я там закопала?? Может, мне тоже нужно?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|