Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 апр 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мась? Ты где? Я белые кроссы себе наконец купила:) в Россе Томи хильфигер 25$!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 апр 2016, 17:52 |
|
|
Хайкласс Какой это размер? Кажутся длинными
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 апр 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7.5
Да вроде нет. Нормальные. За такую цену! Тю А то я везде искала:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 апр 2016, 19:31 |
|
|
Значит просто на фото так кажется. Конечно цены в россе супер
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 апр 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот на ноге. Ну они немного свободные, но просто 7ки все равно не было. По мне так вроде бы ниче так . Но может я че уже не понимаю. Ещё хотела серые Кедс купить как Тейлор Свифт носит. Вот думаю. Может пойти завтра купить их
Последний раз редактировалось hiclass 04 апр 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 апр 2016, 20:52 |
|
|
hiclass писал(а): Мась? Ты где? Я белые кроссы себе наконец купила:) в Россе Томи хильфигер 25$!
Кожа? Я помню, ты вроде натур продукт предпочитаешь.. Симпотные.  Мне нра, сама бы с удовольствием такие кедики носила, но сколько я их уже перемерила, мама мия, не принимает моя нога плоской подошвы в кедах. Причём, балетки ношу, а в кедах ступню ломит. Ну вот что за хрень такая? Абыдно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 апр 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): hiclass писал(а): Мась? Ты где? Я белые кроссы себе наконец купила:) в Россе Томи хильфигер 25$! [url=http://www.radikal.jpg[/img]http://www.radikal.jpg[/img[/url] Кожа? Я помню, ты вроде натур продукт предпочитаешь.. Симпотные.  Мне нра, сама бы с удовольствием такие кедики носила, но сколько я их уже перемерила, мама мия, не принимает моя нога плоской подошвы в кедах. Причём, балетки ношу, а в кедах ступню ломит. Ну вот что за хрень такая? Абыдно. Кеды не для каждой ноги! Посмотри вот такие шузы! Я себе купила. Не нарадуюсь! Легкие, удобные, мягкие.. На ноге смотрятся хорошо и с юбкой,и с платьем, и с джинсами и с шортами.. Я на Гавайях купила в Nordstrom Rack, но щас прогуглила их и они есть в онлайн. Советую! Skechers | GoWalk Aspire Slip-On Shoe | Nordstrom Rack
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 07:59 |
|
|
Wow lidushka! А на себе показать?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 15:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): hiclass писал(а): Мась? Ты где? Я белые кроссы себе наконец купила:) в Россе Томи хильфигер 25$! [url=http://www.radikal.jpg[/img]http://www.radikal.jpg[/img[/url] Кожа? Я помню, ты вроде натур продукт предпочитаешь.. Симпотные.  Мне нра, сама бы с удовольствием такие кедики носила, но сколько я их уже перемерила, мама мия, не принимает моя нога плоской подошвы в кедах. Причём, балетки ношу, а в кедах ступню ломит. Ну вот что за хрень такая? Абыдно. Кеды не для каждой ноги! Посмотри вот такие шузы! Я себе купила. Не нарадуюсь! Легкие, удобные, мягкие.. На ноге смотрятся хорошо и с юбкой,и с платьем, и с джинсами и с шортами.. Я на Гавайях купила в Nordstrom Rack, но щас прогуглила их и они есть в онлайн. Советую! Skechers | GoWalk Aspire Slip-On Shoe | Nordstrom Rack Кваша, я меряла их. У нас в Бурлингтон фэктори стоят они за 24.99. Действительно удобные, подтверждаю. Но не купила. Не знаю почему. Мне надо так : ах .. Хочу! А не получилось в данном случае 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 15:15 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, я меряла их. У нас в Бурлингтон фэктори стоят они за 24.99. Действительно удобные, подтверждаю. Но не купила. Не знаю почему. Мне надо так : ах .. Хочу! А не получилось в данном случае  Это в Генриетте в Бурлингтон фэктори? Я подобное ищу, но покупать онлайн не хочу, мне надо сначала померять.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 19:00 |
|
|
Вроди в Джей Си Пенни они есть и в Сиарсе и в фэймос футвэр
В Биг 5 спорт товарах точно есть! Только на днях видела.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 19:02 |
|
|
Erie писал(а): Masya писал(а): Кваша, я меряла их. У нас в Бурлингтон фэктори стоят они за 24.99. Действительно удобные, подтверждаю. Но не купила. Не знаю почему. Мне надо так : ах .. Хочу! А не получилось в данном случае  Это в Генриетте в Бурлингтон фэктори? Я подобное ищу, но покупать онлайн не хочу, мне надо сначала померять.  только поторопись, две недели назад были
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 19:03 |
|
|
hiclass писал(а): Мась? Ты где? Я белые кроссы себе наконец купила:) в Россе Томи хильфигер 25$!
Хилыигер супер удобная обувь для ходьбы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 19:20 |
|
|
Masya писал(а): Erie писал(а): Это в Генриетте в Бурлингтон фэктори? Я подобное ищу, но покупать онлайн не хочу, мне надо сначала померять.  только поторопись, две недели назад были Я там три недели две назад была, именно в том бурлингтоне. И именно на обувь не посмотрела 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 апр 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, да, подтверждаю! Удобная! Я очень долгий хайк в них сегодня сделала и просто нигде ни натерло, ничего, как тапочки мягкие! Даже подумываю может ещё пару купить .
|
|
 |
|
 |
|