|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Если всё убирать, то вообще, что жрать-то остается ??!! Убирать надо молочное, пшеницу, рыбу и морепродукты, всё содержащее орехи и мёд, а также убрать овощи и фрукты, так как они тоже у младенцев на пишеварение плохо влияют. Что остается из еды? курица и рис ?
Есть отличные гипоаллергенные формулы- сходите к педиатру, поговорите ! Сама мучаетесь и ребенка мучаете!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Да дело не в том,как я это назвала, может и не диарея, сами симптомы доставляют ребёнку боль Диана, сочувствую, вам нужно найти причину. У нас тоже были колики, но причина была в неправильно налаженном ГВ, я поговорила с лактационным консультантом, наладила ГВ и все прошло. У меня было много молока и при кормлении ребёнок получал больше переднего молока, которое вызывало повышенное газообразование, колики. Как стала чуть пампиться перед кормлением - все прошло. Удачи вам в поиске причины и налаживании ГВ. С врачом тоже проконсультируйтесь, главное не сильно покупайтесь на их диагноз "рефлюкс", который нам поставили, хотя проблема была в лактации. И самое главное - прислушивайтесь к себе, что вам говорит ваше внутреннее чувство.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, молочку я не ем, но грешу по утрам бутербродом- хлеб с маслом и сверху тонкий слой сыра.И всё...уже и так ничего не ем, фантазии не хватает, что готовить.. По поводу грудного скармливания, не решусь я экспериментировать с формулами, а если захочу, меня съест муж и остальные.
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, молочку я не ем, но грешу по утрам бутербродом- хлеб с маслом и сверху тонкий слой сыра.И всё...уже и так ничего не ем, фантазии не хватает, что готовить.. По поводу грудного скармливания, не решусь я экспериментировать с формулами, а если захочу, меня съест муж и остальные. Попробуйте пампиться, как я сделала. Я тоже с диетами экспериментировала поначалу 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
pawn1 писал(а): DianaActress писал(а): Да дело не в том,как я это назвала, может и не диарея, сами симптомы доставляют ребёнку боль Уберите молочку и пшеницу из своего рациона. Очень похоже на непереносимость А что-значит-пшеницу?Хлеб?Крупы?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 21:47 |
|
|
VARVARKA2012 писал(а): Диана, это может быть при лактазной недостаточности или при пищевой непереносимости каких-либо продуктов. Скорректируйте свое питание и сходите к педиатру для исключения лактазной недостаточности. Главное , сохраняйте грудное вскармливание. Формулу я бы не рекомендовала. У нас, к сожалению, в течение недели с момента начала докорма смесью аллергия началась. Уже 6 смесей поменяли и все беспросветно. Никому такого не пожелаю. Варвара, питание корректирую как могу, а что значит лактазная недостаточность?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 21:48 |
|
|
Анечка писал(а): DianaActress писал(а): Да дело не в том,как я это назвала, может и не диарея, сами симптомы доставляют ребёнку боль Диана, сочувствую, вам нужно найти причину. У нас тоже были колики, но причина была в неправильно налаженном ГВ, я поговорила с лактационным консультантом, наладила ГВ и все прошло. У меня было много молока и при кормлении ребёнок получал больше переднего молока, которое вызывало повышенное газообразование, колики. Как стала чуть пампиться перед кормлением - все прошло. Удачи вам в поиске причины и налаживании ГВ. С врачом тоже проконсультируйтесь, главное не сильно покупайтесь на их диагноз "рефлюкс", который нам поставили, хотя проблема была в лактации. И самое главное - прислушивайтесь к себе, что вам говорит ваше внутреннее чувство. Спасибо, кстати это может быть.Надо попробовать.А доктор говорил, почему из-за переднего молока такое?Насколько я понимаю, переднее- более лёгкое,типа питьё, а заднее- еда, плотнее...
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 22:05 |
|
|
Katten2 писал(а): Если всё убирать, то вообще, что жрать-то остается ??!! Убирать надо молочное, пшеницу, рыбу и морепродукты, всё содержащее орехи и мёд, а также убрать овощи и фрукты, так как они тоже у младенцев на пишеварение плохо влияют. Что остается из еды? курица и рис ?
Есть отличные гипоаллергенные формулы- сходите к педиатру, поговорите ! Сама мучаетесь и ребенка мучаете! Рис вызывает запор))), есть нечего, это правда
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Katten2 писал(а): Если всё убирать, то вообще, что жрать-то остается ??!! Убирать надо молочное, пшеницу, рыбу и морепродукты, всё содержащее орехи и мёд, а также убрать овощи и фрукты, так как они тоже у младенцев на пишеварение плохо влияют. Что остается из еды? курица и рис ?
Есть отличные гипоаллергенные формулы- сходите к педиатру, поговорите ! Сама мучаетесь и ребенка мучаете! Рис вызывает запор))), есть нечего, это правда Это надо просто пережить или найти причину. Все проходит и очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): Девочки, молочку я не ем, но грешу по утрам бутербродом- хлеб с маслом и сверху тонкий слой сыра.И всё...уже и так ничего не ем, фантазии не хватает, что готовить.. По поводу грудного скармливания, не решусь я экспериментировать с формулами, а если захочу, меня съест муж и остальные. Надо не мужа спрашивать и не самой что попало экспериментировать , а консультироваться у педиатра. Вы поймите, дело может быть не в том, что Вы едите, a в том, что ВЫДЕЛЯЕТ ваш организм !!! Может быть какое-то вещество, которое негативно влияет на пищеварительный тракт Вашего ребенка. Я понимаю, если грудное вскармливание идет без проблем и ВСЕ счастливы ,здоровы и спокойны. Но если ребенку плохо, то наверное, надо что-то глобально менять.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 апр 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, молочку я не ем, но грешу по утрам бутербродом- хлеб с маслом и сверху тонкий слой сыра.И всё...уже и так ничего не ем, фантазии не хватает, что готовить.. По поводу грудного скармливания, не решусь я экспериментировать с формулами, а если захочу, меня съест муж и остальные. Надо не мужа спрашивать и не самой что попало экспериментировать , а консультироваться у педиатра. Вы поймите, дело может быть не в том, что Вы едите, a в том, что ВЫДЕЛЯЕТ ваш организм !!! Может быть какое-то вещество, которое негативно влияет на пищеварительный тракт Вашего ребенка. Я понимаю, если грудное вскармливание идет без проблем и ВСЕ счастливы ,здоровы и спокойны. Но если ребенку плохо, то наверное, надо что-то глобально менять. Я понимаю, что вы из лучших побуждений, но человек уже прочитал ваш совет, ей он не подошёл, зачем продолжать настаивать? Это ваше мнение и опыт, но ребёнок-то Дианы. В любом случае, колики - это в какой-то степени норма для новорождённых вследствие незрелости пищевого тракта. Не факт, что формула хорошо пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 апр 2016, 05:42 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, молочку я не ем, но грешу по утрам бутербродом- хлеб с маслом и сверху тонкий слой сыра.И всё...уже и так ничего не ем, фантазии не хватает, что готовить.. По поводу грудного скармливания, не решусь я экспериментировать с формулами, а если захочу, меня съест муж и остальные. я со своим старшим ела только гречку, говядину-телятину, киноа,растительное масло,спагети(единственное что ела из мучного). все, и так 6 месяцев. на все были газики и глаза красные. сыр с маслом- я о таком только мечтать могла, что с первым,что со втоорым. но у второго была непереносимость только на молочку, так что это было цветочки по сравнению с предыдущим опытом
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 апр 2016, 05:51 |
|
|
http://www.amazon.com/Wellements-Organi ... ge_o02_s00
обожала именно эту водичку, другии такого эфекта от газиков не давали. Хранить 2(?) недели в холодильнике после открытия
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 апр 2016, 05:51 |
|
|
Диана, а может ребенок не наедается?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 апр 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
У моей дочки были газики но не сильные. Капризничала и прочее, но без рыданий по три часа. Если мучалась запором (пару раз было) то я давала капли, но очень ограничено. Не смешила и со всеми остальными методами. От газиков помогал массаж перед кормлением и когда мучалась. На ютубе куча примеров как делать. Только надо сильно прям массировать. Ещё на животик класть перед едой. Я руками за животик брала и поднимала её пару раз. Она пропукивалась в общем массаж. После трёх месяцев все прошло. Так что этот период надо перетерпеть. Потом я ела абсолютно все, даже бобовые ;) Уж можно потерпеть. Ешьте гречку. Чем плохо то? Не можно с утра до ночи есть. Не впадайте в панику. Надо просто перетерпеть этот период. Диарея тоже пройдёт. Наладится все в животике.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
|