|
| Автор |
Сообщение |
|
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 01 апр 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8183 Откуда: Sopranoland
|
Tatmilka писал(а): Она будет играть роль афроамериканца? Нет:) она любит подобные темы про 5 любовников и тд:)
|
|
 |
|
 |
|
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 03 апр 2016, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8183 Откуда: Sopranoland
|
Посмеялась и хватит:) открываю правду: друзья-геи есть, на самом деле меня спрашивали, мы обернули все это в шутку. Над форумом я пошутила, что не знаю соглашаться или нет, на самом деле я сразу отказалась. 
|
|
 |
|
 |
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 03 апр 2016, 07:38 |
|
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): Она будет играть роль афроамериканца? Нет:) она любит подобные темы про 5 любовников и тд:) Нет я сыр люблю и ветчину. Ты меня с мамомией спутала. Это она спец как совмещать молодых кубинцев и старых дедов.
|
|
 |
|
 |
|
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 03 апр 2016, 09:23 |
|
|
Тут целое расследование провели со скриншотами 
|
|
 |
|
 |
|
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется общественное мнение Добавлено: 03 апр 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8022 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Посмеялась и хватит:) открываю правду: друзья-геи есть, на самом деле меня спрашивали, мы обернули все это в шутку. Над форумом я пошутила, что не знаю соглашаться или нет, на самом деле я сразу отказалась.  Хорошая шутка. Молодец, юзер!  1 апреля меня бросила девушка, три часа трубку не брала, потом вечером звонит и говорит я пошутила... А я уже новую нашел, как-то неловко получилось...
|
|
 |
|
 |
|