|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 апр 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MamaEva писал(а): lovelyannie писал(а): Ух ты... а в каком возрасте? И как потом - чем вылечили? Забеременели? Много времени понадобилось? Мне эндокринолог объяснила вчера, что хоть он повышен - это не значит, что функция щитовидки повышена. А наоборот понижена, как я и подозревала. Гипофиз, реагируя на сниженную функцию щитовидки, выделяет повышенное количество этого гормона-стимулятора. И посадила меня на левотайроксин... Но что THS может помешать забеременеть - этого не сказала... Мне 33. Эндокринолог еще раз сделала анализ, тоже назначила левотироксин. Правда рекомендовала один цикл пропустить, чтобы было время восстановить гормон. Но я решила не пропускать и так уже полтора года ничего. И в этом же месяце я увидела две полоски)) Малышке пятая неделя. Поздравляю! Ой, как обнадеживает! Хоть мне уже не 33, а 43 скоро 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 апр 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
MamaEva писал(а): Это проверка труб такая дорогая? Я тоже врачу сказала а может мне трубы проверить сразу. Но она сказала подождать. Вообще я к врачу другому ходила где-то месяцев через 5 после начала планирования, сказали гормоны ок, узи ок, ждем вас беременной. Но ничего. И вот через год я пошла к другому. На узи нашли очень маленькие полипы и проблему с гормоном. Гинеколог направила к эндокринологу, сказав что скорее всего проблема из-за гормона, а полипы оч маленькие не проблема. Да, эта процедура оказалась такая дорогая, хотя занимает максимум 10 минут... Мы до этого звонили узнавали, сколько будет стоить, сказали что то около $400 и доктор фи около $200. Но мы подозревали что нас обязательно догонит какой нибудь огромный счёт, не бывает тут чтоб все прозрачно и понятно, сколько сказали столько и заплатили.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 апр 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня, оказывается, аутоиммунное заболевание щитовидки: Initially, inflammation of the thyroid causes a leak resulting in excess thyroid hormones (hyperthyroidism). Over time, the inflammation prevents the thyroid from producing enough hormones (hypothyroidism). Symptoms include fatigue and unexplained weight gain. Treatment with synthetic hormone medications is usually effective. А я ведь подозревала, давным-давно. Сколько я мучилась и мучаюсь, засыпая на ходу днем и набирая вес, сражаясь с ним впустую. И пошла ведь к доктору в 2012 году здесь, специально чтобы щитовидку проверить. Но она назначила только анализы на гормоны щитовидки, а они в норме - они и сейчас внорме. А вот на антитела не подумала назначить, тоже мне гинеколог-эндокринолог называется американский. Позавчера в Кайзере девочка-эндокринолог - просто умничка - сразу диагноз поставила по симптомам, и вот сегодня позвонила, сообщила, что анализ на антитела подтвердил ее предположение.
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 апр 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Воу! Как быстро нашли причину и поставили диагноз! Надо же! Хорошо то, что это поправимо, но звучит конечно стремно аутоимунное заболевание щитовидки... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 апр 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): У меня, оказывается, аутоиммунное заболевание щитовидки: Initially, inflammation of the thyroid causes a leak resulting in excess thyroid hormones (hyperthyroidism). Over time, the inflammation prevents the thyroid from producing enough hormones (hypothyroidism). Symptoms include fatigue and unexplained weight gain. Treatment with synthetic hormone medications is usually effective. А я ведь подозревала, давным-давно. Сколько я мучилась и мучаюсь, засыпая на ходу днем и набирая вес, сражаясь с ним впустую. И пошла ведь к доктору в 2012 году здесь, специально чтобы щитовидку проверить. Но она назначила только анализы на гормоны щитовидки, а они в норме - они и сейчас внорме. А вот на антитела не подумала назначить, тоже мне гинеколог-эндокринолог называется американский. Позавчера в Кайзере девочка-эндокринолог - просто умничка - сразу диагноз поставила по симптомам, и вот сегодня позвонила, сообщила, что анализ на антитела подтвердил ее предположение. Аня, вот тут почитайте ссылочку. Мне нравится этот доктор, он большое внимание уделяет аутоиммунным заболеваниям. если анализ на антитела положительный, то помимо таблеточек, этот доктор прописывает еще и специфическое иммунологическое лечение, а именно, вливания интралипидов и назначает пить стероиды. http://haveababy.com/fertility-informat ... ysfunction Кстати, там есть зеленая кнопка "Ask Dr Sher" Вы можете нажать и напечатать свой вопрос и он ответит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 02 апр 2016, 18:10 |
|
|
Каттен, ну откуда вы все знаете, а?  Даже спрашивать не надо, на всё готов ответ))) Спасибо! Изучаю...
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 апр 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Девушки, хочу задать вопрос тем, кто уже проходил процедуру ЭКО или инсеминации. Может, у кого подруги проходили. Я всю жизнь нахожусь в весовом диапазоне 46-50 кг. Это правда, что ВСЕ набирают 10-20 кг за 1-3 месяца приема гормональных препаратов? Я просто с трудом для себя это представляю. Ну, допустим , 52-55 кг - ещё ладно. Но 10-20 кг за пару месяцев ? У кого так было ? Мне 41 .
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 апр 2016, 08:39 |
|
|
Нет. Я ни грамма не набрала. А уж во время токсикоза ещё и скинула 10 кг.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 апр 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 апр 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): Каттен, ну откуда вы все знаете, а?  ... Анечка потому что я в Планирующих сижу со средних веков ! На самом деле, этот доктор был первый, кто меня успешно оплодотворил двойней. Так вот, он большое внимание уделяет женским факторам, в особенности, аутоиммунным заболеваниям и вообще, роли иммуной системы. Я ,кстати, после него когда встречалась с другими специалистами - они как-то не особенно на это дело обращали внимание, а вот он очень даже сильно. Он тестирует женщин с разными патологиями и часто находит иммунный фактор as well.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 04 апр 2016, 06:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девушки, хочу задать вопрос тем, кто уже проходил процедуру ЭКО или инсеминации. Может, у кого подруги проходили. Я всю жизнь нахожусь в весовом диапазоне 46-50 кг. Это правда, что ВСЕ набирают 10-20 кг за 1-3 месяца приема гормональных препаратов? Я просто с трудом для себя это представляю. Ну, допустим , 52-55 кг - ещё ладно. Но 10-20 кг за пару месяцев ? У кого так было ? Мне 41 . Скажите а откуда увас такие сведения что ВСЕ столько набирают? Кто то не набирает ни грама, кто то набират, кто то вообще худеет. ВСЁ индивидуально и никто вам не может предсказать как поведёт себя ваш организм. Да, и в 41 год если вы хотите ребёнка мне кажется набор веса это не первое что бы меня волновало. Я бы больше волновалось о качестве яйцеклеток, будет имплантация или ещё несколько раз надо будет делать эко. Ну а вес, сегодня прибавился, завтра убавился. Хотя я ни от кого не слышала что бы от гормонов за 1-3 месяца так поправлялись. У меня вес держался мой обычный.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 04 апр 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Nadin0705 писал(а): Девушки,здравствуйте ! Мне 41 год. Приехала сюда полгода назад ,вышла замуж. Мой муж -ровесник. Пытаемся забеременеть -не получается . Возрастной фактор -понятное дело. У обоих детей нет. Я никогда не планировала беременность до этого. Обследовалась на гормоны -все в порядке. Болезней у меня никогда не было . Начали подумывать об ЭКО. Напишите кто-нибудь ,пожалуйста, свой телефон в личку для консультации. Кто через это проходит сейчас или проходил . Прочла массу инфо на разных сайтах, но очень важно услышать чей-то опыт. Мы с мужем вообще не представляем - сколько это может быть по времени -от прихода в клинику до подсадки эмбриона,например или каково влияние всех этих гормонов на организм, результат- т е удачная беременность и т д. Очень хотелось бы с кем-то пообщаться на эту тему. Живу во Флориде. Спасибо ! Смотрю мы с вами соседи. У меня знакомая недавно делала эко вот в этой клинике http://www.ivfmd.com Забеременела со 2 попытки, на тот момент ей было 39 лет. Сейчас у неё уже недель 20. Если хотите, могу уточнить у неё имя врача.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 19 апр 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что бы вы делали в моей ситуации? Что то я совсем раскисла и не знаю, что делать. Сделала анализ крови вчера, оказалось, что все, проворонила я свое время :(
FSH (Follicle Stimulating Hormone) was 14.9 Estradiol (circulating estrogen) was 36 Врач предлагает еще раз сделать кровь, ну или сразу IVF. Что бы вы сделали?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 19 апр 2016, 13:58 |
|
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 19 апр 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): IVF нет смысла ждать? не поменяется ничего в след. месяце? А можно делать IVF с другом? или надо быть замужем?
|
|
 |
|
 |
|