|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Alessa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  31 мар 2016, 23:37  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 04:41
 | 

| Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой?Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного?
 Ещё в приглашении на собеседование написано моё имя под надписью ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ЗА МАШИНОЧИТАЕМУЮ ВИЗУ (MRV), а на бумажке с оплатой визового сбора имя жениха.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nadia87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  31 мар 2016, 23:56  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 фев 2016, 00:52
 | 

| Alessa писал(а): Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой?Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного?
 Ещё в приглашении на собеседование написано моё имя под надписью ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ЗА МАШИНОЧИТАЕМУЮ ВИЗУ (MRV), а на бумажке с оплатой визового сбора имя жениха.
 Лиза, не переживай. Во-первых, бумажку нигде показывать не надо. Во-вторых, я тоже за дочку платила по своей карте      Думаю, ты же указала в анкете DS-160, что жених берет на себя расходы за данную визу._________________
 K1 visa
 16-12-2015 Sent
 25-04-2016 Passport received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  01 апр 2016, 00:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Alessa писал(а): Девочки, привет, не нашла в какой теме лучше спросить, решила здесь))У меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой?
 Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного?
 бумажку показывать не надо, насколько я помню. какая разница, кто платил, главное, что заплатили и записались!_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alessa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  01 апр 2016, 00:55  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| nadia87 писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой?Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного?
 Лиза, не переживай. Во-первых, бумажку нигде показывать не надо. Во-вторых, я тоже за дочку платила по своей карте      Думаю, ты же указала в анкете DS-160, что жених берет на себя расходы за данную визу.)) привет, Надюш)) ага написала что U.S. petitioner платит за trip) а там вроде спрашивали только кто платит за путешествие, тоже на том вопросе подвисла! но вроде там разницы нет как отвечать на тот вопрос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alessa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  01 апр 2016, 00:57  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет, не нашла в какой теме лучше спросить, решила здесь))У меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой?
 Дело в том, что при оплате он указал мой день рождения, но card holder name свое имя, и в отчете об оплате визового сбора стоит его имя. Я номер оплаты визового сбора уже использовала, записалась на интервью. А теперь думаю, если эту бумажку от банка (russian standard bank) где-то показывать будет нужно, а там не моё имя, ничего страшного?
 бумажку показывать не надо, насколько я помню. какая разница, кто платил, главное, что заплатили и записались!ААА ясненько!!! спасибо за ответ!!! да я просто подумала, что могут сказать, что за несоответствие такое)) ну раз показывать не надо бумажку, то отлично))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nadia87 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  01 апр 2016, 01:39  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 фев 2016, 00:52
 | 

| Alessa писал(а): nadia87 писал(а): Лиза, не переживай. Во-первых, бумажку нигде показывать не надо. Во-вторых, я тоже за дочку платила по своей карте      Думаю, ты же указала в анкете DS-160, что жених берет на себя расходы за данную визу.)) привет, Надюш)) ага написала что U.S. petitioner платит за trip) а там вроде спрашивали только кто платит за путешествие, тоже на том вопросе подвисла! но вроде там разницы нет как отвечать на тот вопрос...И здесь нет разницы, кто платит за визу. Главное, не врать! Если спросят, так и ответишь, что жених, а если не спросят, то еще и лучше   _________________
 K1 visa
 16-12-2015 Sent
 25-04-2016 Passport received

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  01 апр 2016, 05:04  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| Alessa писал(а): Девочки, привет, у меня такой вопросик, ничего страшного, что визовый сбор за меня заплатил жених своей банковской картой? Это даже хорошо. Еще одно доказательство ваших отношений.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Elenna2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  10 окт 2016, 12:03  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 окт 2016, 10:09
 | 

| Извините если пишу не по теме , не знаю где спросить про визовый сбор . Подскажите пожалуйста в каком банке я могу оплатить визовый сбор и можно ли оплатить на почте ? ( я в России ) Моему жениху пришло письмо с просьбой оплатить визовый сбор 265$ , и он попросил меня чтоб я сама оплатила . Я еду с ребенком , нужно ли платить за ребенка тоже или 266 долларов это уже общая сумма для нас двоих ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Xristoshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  11 окт 2016, 01:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 сен 2016, 10:59
 | 

| Elenna2016 писал(а): Извините если пишу не по теме , не знаю где спросить про визовый сбор . Подскажите пожалуйста в каком банке я могу оплатить визовый сбор и можно ли оплатить на почте ? ( я в России ) Моему жениху пришло письмо с просьбой оплатить визовый сбор 265$ , и он попросил меня чтоб я сама оплатила . Я еду с ребенком , нужно ли платить за ребенка тоже или 266 долларов это уже общая сумма для нас двоих ?
 За ребенка тоже нужно платить 265 долларов._________________
 carpe diem

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  11 окт 2016, 02:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ntinfo.asp Либо на почте, либо через карту. Посмотрите по ссылке, там очень подробно рассказано как и где   _________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Elenna2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жених оплачивает консульский сбор   Добавлено:  11 окт 2016, 05:14  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 окт 2016, 10:09
 | 

| большое спасибо девочки ! 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |