| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 08:44    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Цитата: Вокалистка Алиса Бурмистрова, прославившаяся как Алиса Вокс, исполнительница песни про «лабутены» и штаны, покинула группировку «Ленинград». http://www.gazeta.ru/culture/2016/03/25 ... 575.shtml# Ну-ну, вот теперь и посмотрим кто кому имя сделал. У Юли "Ноги" сольная карьера не шибко-то движется.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 13:20    | 

| 

| 

| 

О! Че нашла!
  https://www.amazon.com/gp/aw/d/B009YLU0CO?psc=1 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 17:02    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Цитата: Вокалистка Алиса Бурмистрова, прославившаяся как Алиса Вокс, исполнительница песни про «лабутены» и штаны, покинула группировку «Ленинград». http://www.gazeta.ru/culture/2016/03/25 ... 575.shtml# Ну-ну, вот теперь и посмотрим кто кому имя сделал. У Юли "Ноги" сольная карьера не шибко-то движется. А как вам новые солистки?      Но мне и Алиса вначале после Юли очень не понравилась, потом вроде ничего.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 17:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Вокалистка Алиса Бурмистрова, прославившаяся как Алиса Вокс, исполнительница песни про «лабутены» и штаны, покинула группировку «Ленинград». http://www.gazeta.ru/culture/2016/03/25 ... 575.shtml# Ну-ну, вот теперь и посмотрим кто кому имя сделал. У Юли "Ноги" сольная карьера не шибко-то движется. А как вам новые солистки?      Но мне и Алиса вначале после Юли очень не понравилась, потом вроде ничего. а где их можно послушать новых?  Вокс если сама ушла значит есть куда уходить, думаю у нее будет все хорошо лучше чем у Юли тк Юля уходила в никуда а у Вокс за плечами хит и имя, набрала поклоников.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 19:18    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Вокалистка Алиса Бурмистрова, прославившаяся как Алиса Вокс, исполнительница песни про «лабутены» и штаны, покинула группировку «Ленинград». http://www.gazeta.ru/culture/2016/03/25 ... 575.shtml# Ну-ну, вот теперь и посмотрим кто кому имя сделал. У Юли "Ноги" сольная карьера не шибко-то движется. А как вам новые солистки?      Но мне и Алиса вначале после Юли очень не понравилась, потом вроде ничего. Я их пока не видел/не слышал.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 22:32    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Я их пока не видел/не слышал. Любительская съемка https://www.youtube.com/watch?v=ezmvQdvlVY8  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 22:32    | 

| 

| 

olivlady писал(а):  а где их можно послушать новых?  Вокс если сама ушла значит есть куда уходить, думаю у нее будет все хорошо лучше чем у Юли тк Юля уходила в никуда а у Вокс за плечами хит и имя, набрала поклоников.
 И с мужем развелась     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 22:59    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Glebz писал(а): Цитата: Вокалистка Алиса Бурмистрова, прославившаяся как Алиса Вокс, исполнительница песни про «лабутены» и штаны, покинула группировку «Ленинград». http://www.gazeta.ru/culture/2016/03/25 ... 575.shtml# Ну-ну, вот теперь и посмотрим кто кому имя сделал. У Юли "Ноги" сольная карьера не шибко-то движется. Согласна. а то раскудахтались здесь, что без Алисы никто о Ленинграде не знал.     Прям явление провинциалки народу.     Ну а Юля конечно как сольная не задалась, но у нее кажется другие проекты неплохие были, на ТВ как ведущей. А новенькие, что новенькие? Сделает и их Шнур, отбирать умеет, благо кандидаток несть числа.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

Последний раз редактировалось Artemida 31 мар 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 31 мар 2016, 23:01    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

| 

У Вокс только один шанс - найти спонсора-олигарха, который будет ее двигать. А то хит подзабудется года через два и останется она навсегда героиней одного хита. 

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 01 апр 2016, 00:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Glebz писал(а): Я их пока не видел/не слышал. Любительская съемка https://www.youtube.com/watch?v=9jgxbR7qGtc  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 01 апр 2016, 05:27    | 

| 

| 

olivlady писал(а): Пудик писал(а): Glebz писал(а): Я их пока не видел/не слышал. Любительская съемка https://www.youtube.com/watch?v=9jgxbR7qGtc Подождем пока что-то новое появится - судить по старым вещам сложно. А Шнур еще опытный продюсер, так что раскрутит и этих.  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 01 апр 2016, 09:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

вроед неоднократно писали что Алиса не сама ушла а была попрошена на выход, мол зазвездилась. 
  У меня был знакомый, он лет 15 назад играл в Ленинграде. Посмотерла нынешний состав, он до сих пор играет! 
  так интересно, Ленинград это все-таки рок (ну хорошо панк), а девиц они набирают попсового вида, получается такой интересный симбиоз :) 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 01 апр 2016, 11:21    | 

| 

| 

Artemida писал(а): У Вокс только один шанс - найти спонсора-олигарха, который будет ее двигать. А то хит подзабудется года через два и останется она навсегда героиней одного хита. Ну почему? Она стала популярной задолго до хита. У нее песен набиралось на сольный концерт. Другое дело, что петь их теперь она не сможет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 01 апр 2016, 11:36    | 

| 

| 

| 

почему? 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах?    Добавлено: 01 апр 2016, 12:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Artemida писал(а): У Вокс только один шанс - найти спонсора-олигарха, который будет ее двигать. А то хит подзабудется года через два и останется она навсегда героиней одного хита. Ну почему? Она стала популярной задолго до хита. У нее песен набиралось на сольный концерт. Другое дело, что петь их теперь она не сможет. чьих песен набиралось?  МРМ, она не может петь Шнуровские песни вне Л, и это понятно     Другое дело если ей еще кто-то напишет песен.  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |