Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Симпатишная ава :s_thumbup

О ай билив ин естудей
https://www.youtube.com/watch?v=RXB6BwY ... e=youtu.be 10 мин

Обзор укро-сми за тудей. Оказывается, у них ещё был канал Юкрейна тудей, призванный своей мега популярностью затмить Russia Today (RT) :d_smily_tooth . О том, где этот канал и что с ним - тоже в ролике.

Про агитпоезда и агитролики с детишками чёто грустно совсем :j_sad :e_sorry

Шарий таки талант :lol:

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко попросили переименовать Украину в Киевскую Русь
«Вернуть нашей стране историческое название КИЕВСКАЯ РУСЬ, чтобы не говорили, что мы никогда не были независимы», - говорится в тексте петиции

http://vz.ru/news/2016/3/31/802679.html

Предлагаю устроить очередные скачки на Майдане с воплями "Украина- це Россия"
:s_thumbup

Коменты

-Предложение: давайте все проголосуем ЗА. и посмотрим, что будет

-Жители России, стесненные жилищным
кризисом, бросятся в вашу Киевскую Русь.
Столица автоматически переходит в Киев.
Киев переименовываются в Нью-Москву,
Москва - в Старый Киев! )

-В следующем году планеты начнут переименовывать.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:c_laugh :s_thumbup Свидомые граждане требуют, чтобы Порошенка запретил ватники, валенки и кокошники :lol:

Петиция на государственном сайте https://petition.president.gov.ua/petition/22611

Это не граждане а конкретно
Цитата:
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Ковалевич Максим Алексеевич

Тот же самый, что подал и все остальные бредовые петиции над которыми вы так потешаетесь. Чувак жестоко тролит, причем, похоже, именно таких как вы судя по вашей реакции.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Вообще, смех смехом, но не дай Бог ни одной стране дожить до такого. Где иностранцы

губернаторы, члены правительстваи пытаются безуспешно говорить на родном языке

с жителями этой страны и которым эта страна пофиг. Они просто её используют в своих

политических интересах .

Над историей Российского государства тоже потешатся будем? А то там иностранцев во власти более чем достаточно было. Включая и помазанников Божьих.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[
Над историей Российского государства тоже потешатся будем? А то там иностранцев во власти более чем достаточно было. Включая и помазанников Божьих.

А напомните там иностранцев в правительстве России за последние 15 лет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

31.03.2016, 09:18

Украина НИКОГДА не должна войти в состав Европейского Союза. Такое заявление сделал премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте.

«У Украины должны быть хорошие отношения как с Европой, так и с Россией. Это не будет возможным, если Украина будет членом ЕС», – приводит слова Рютте портал NU.nl.

Нидерландский премьер в ходе своей речи провёл экскурс в историю, напомнив о Киевской Руси.

Ранее Рютте напомнил, что соглашение ЕС и Украины об ассоциации и зоне свободной торговли не предваряет её вступление в Евросоюз.

В свою очередь председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в начале марта заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156409

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:22 
Богиня
Богиня

ВЕСТИ.ru
3 ч ·
Украину хотят переименовать в Киевскую Русь.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2737630&cid=520
Фото: ЕРА

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Glebz писал(а):
[

А напомните там иностранцев в правительстве России за последние 15 лет.

Лучше бы они там были. А то идиот на идиоте и и идиотом погоняет.
И я про Государство Российское, а не про то что на его месте сейчас.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Обаму в Россию или Клинтон или Маккейна . Один другого краше.

Вот бы "счастье" привалило

:lol:

И какие иностранные правители на Украине могут дать пример России - Кличко или

Саакашвили? Вот уж где "интеллектуалы," блин

Последний раз редактировалось Svetlaya 31 мар 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгений Владимирович Мураев, — украинский политик. Депутат Харьковского областного совета двух созывов, депутат Верховной рады Украины VII созыва и VIII созыва. Член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики

О сепаратистах

Цитата:
Сепаратист – это человек, который хочет отделить часть территории. И не просто хочет – действует. То есть, тот, кто требует продолжения войны и отрицает мирный путь решения конфликта. Донбасс отторгают два года прямо, а до этого отторгали, двадцать лет плюя ему в лицо. Все эти левусы, высоцкие, петренки, и примкнувшая к ним шушера. "Патриотические блоггеры", спокойно кушавшие у "кровавого режима" с руки, "эксперты из Донецка", втихаря сосущие деньги спонсоров, просто "политологи", многих из которых можно купить за 300 баксов.
Они и есть настоящие сепары. Те, кто все это время раскачивали ситуацию, сея ненависть и те, кто за все это время даже не попытался предложить хоть какой-то план действий, где Донбасс был бы Украиной, а его жители – нашими гражданами, о которых переживает государство. Для всей этой своры шавок люди с донецкой и луганской пропиской – нелюди. Они подлежат уничтожению (если только не призывают в своих блогах побыстрее уничтожить своих земляков, не скачут и не отвечают на речевки правильно).
Ни одного представителя самопровозглашенных “патриотических сил” не было вчера в студии Савика Шустера на обсуждении законопроекта, направленного на выполнение минских соглашений. Им это неинтересно, так как они обычные тупые сепаратисты. Они делают все для того, чтобы нашу территорию разделили между собой Польша, Румыния, Россия. Чтобы они приросли нашими ресурсами, землей, дешевой рабочей силой.
Пока этого не случилось, сепарам надо все по быстрому и по дешевке распродать страну транснационалам, чтобы хватило денег благополучно жить в другом государстве и любить своей странной, "патриотической" любовью Украину издалека. А когда в стране война на нее можно списать и собственную бездарность, и нищету граждан, и очередное нешуточное, первоапрельское повышение тарифов.
Сейчас, говорят, модно писать письма в СБУ. Я не писатель, но возможно Служба сама заинтересуется преступным бездействием упоротых нардепов, которым по ошибке, на волне государственного переворота, доверено создавать законы и формировать политику страны. А также найти признаки сепаратизма в действиях тех, кто публично заявляет о том, что не будет поддерживать законопроекты, обеспечивающие мирное урегулирование конфликта. В том числе и закон об МТО Донбасс, толкая регион в радостные объятия России.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че, иностранное правление "рулит", народ беднеет, а мафиозное и

коррупционное правительство набивает карманы.

"В нищей Украине Порошенко набил карман

Президент страны за год поднялся с 8 на 6 место

Журнала "Форбс Украина" обнародовал новый рейтинг "Топ-100 богатейших людей Украины", в котором выявил целый ряд неожиданных изменений. Главный кульбит в опускающейся на дно экономической украинской реальности сотворил лидер нации - президент Петр Порошенко.

По данным издания, глава государства в рейтинге самых богатых украинцев поднялся с 8 на 6 место, его состояние оценивается в $858 миллионов.
"Состояние президента Украины Петра Порошенко оценивается в $858 млн. За последний год оно выросло на $100 млн", - отмечает журнал.
"

http://utro.ru/articles/2016/03/31/1276645.shtml

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зацените заголовок :c_laugh :s_thumbup Статья о визите Порошенки в Вашингтон

Порошенко дав ще один шанс Обамі

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1580147

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Зацените заголовок :c_laugh :s_thumbup Статья о визите Порошенки в Вашингтон

Порошенко дав ще один шанс Обамі

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1580147

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ужасно извиняюсь: круги Порошенко над Вашингтоном http://www.vesti.ru/doc.html?id=2737755# там же видео, короткое, 2 мин. с копейками

Цитата:
Президент Порошенко фактически расписался в нежелании выполнять минские соглашения. Такой вывод следует из заявлений украинского президента, которые он сделал в Вашингтоне. В США Порошенко прибыл для участия в саммите по ядерной безопасности. В ходе выступления он сказал, что проведение выборов на Донбассе в ближайшее время невозможно: для этого необходимо развернуть полицейскую миссию ОБСЕ, о которой в минских договоренностях нет ни слова.

Визит в США Петра Порошенко начался с конфуза. Украинский президент опоздал на свое выступление на форуме, запланированное на 7 вечера, но виноватыми у него оказались американские диспетчеры и загруженное перед саммитом вашингтонское небо.

"Я ужасно извиняюсь. Спасибо за ваше терпение. Я приехал сюда прямо с самолета. Мы просто ждали около часа, когда нам дадут разрешение на посадку", — начал выступление с извинения украинский президент.

Но кругов, которые Порошенко описывал рукой, его лайнер в воздухе не делал.

Судя по данным ресурса Flight radar, аэробус президента Украины на авиабазу Эндрюс посадили сразу же, без задержек. Тем временем Порошенко рисовал уже другую картину, в которой не Москва, Париж или Берлин, а Киев инициировал минские договоренности.

"19 месяцев спустя после того как мы инициировали минский процесс, я все еще получаю доклады о потерях от обстрелов наших позиций на передовой. Каждый день", — подчеркнул Порошенко.

Кремль, продолжал Порошенко, отправляет через российско-украинскую границу эшелоны: грузовики и даже поезда с людьми и оружием, с начала года насчитали более 80. При этом именно Украине, по версии Порошенко, удалось остановить крупнейшую армию в Европе.

Новых для вашингтонской публики тезисов было немного, да и те на момент выступления устарели. Даже Госдеп, скрепя сердце, поприветствовал освобождение Пальмиры от террористов запрещенного в России как террористического "Исламского государства, которое было бы невозможно без поддержки российской авиации. Но Порошенко действия России в Сирии раскритиковал.

"Цель присутствия России в Сирии — создать несколько баз, полностью поменять обстановку с безопасностью в регионе Средиземноморья и стимулировать поток беженцев в Евросоюз. Мы не позволим России шантажировать Украину и Европу! " – категорично пообещал Петр Порошенко. (я умру от смехи :c_laugh )

Вопросы из зала вернули Порошенко из Сирии на Украину.

"Почему у вас буксуют обещанные долгожданные реформы?" — спросили украинского лидера.

Из ответа следовало, что на самом деле сделано невероятно много, и впереди — процветание. Америке и Бараку Обаме Порошенко пожелал быть сильными, сохранить антироссийские санкции. А также дать оружие. Завтра он собирается встретиться с неким ведущим армейским поставщиком.

А еще, как водится, Порошенко приехал в Вашингтон за деньгами. МВФ не дает очередной транш в 3 миллиарда, а Белый дом — кредитные гарантии на миллиард, из-за того что в Киеве снова политический кризис и конца ему, в отличие от денег, не видно.

Девы, кто говорит что Порошенка не пьёт. Посмотрите видео - мимика и жесты сильно пьющего человека :l_bhuhhh . Ошибиться просто невозможно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко считает невообразимым разрыв дипотношений с Россией

Цитата:
Он подтвердил это, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС на эту тему в ходе одного из публичных выступлений в Вашингтоне.

"Рада не примет такой закон, это невообразимо", - заявил глава украинского государства. На напоминание о том, что законопроект рассматривается в Раде, он ответил: "Это не так. Это всего лишь инициатива нескольких депутатов".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3167634

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический