Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): это расстройства личности, надо лечить у психиатора Нормальные люди не идут "в звезды" вот по-моему, среди звезд как раз этого много они с приветом как бы.. посмотришь - актер гениальный, а в жизни - ужас какой мухомор.. и кто-то же с ними живет 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 14:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В основе лежат психологические , точнее психопатологические нарушения. Сначала диагноз , потом весь этот надрыв имеет место.
Надрыв - вторичен, реакции надрыва вторичны, первична некая патология. И явно имеет место низкая самооценка.
По поводу мозгов цыпленка, да, именно цыпленка, инфантила, только бы всё ничего, но цыпленка заставили играть во взрослую игру (доносы и спать с американцем) при этом она была замужем и был реальный любимый муж.
Я вот как представила это, так сразу чуть с ума не сошла. А как ее заставили? К батарее приковали у американца в спальне? Может поэтому муж и не хотел ребенка от нее. А от другой захотел. Надо было ей рожать. А она поехала в Монреаль. Может конечно это высшее проявление патриотизма, и простым смертным не понять...
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы просто забыли, какими методами тогда пользовались определенные организации.. приковывание к батарее, наверное, было бы меньншим злом..
а рожать, да, надо было.. бедная женщина
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alexandrite писал(а): А как ее заставили? К батарее приковали у американца в спальне? Может поэтому муж и не хотел ребенка от нее. А от другой захотел. Надо было ей рожать. А она поехала в Монреаль. Может конечно это высшее проявление патриотизма, и простым смертным не понять...
Здесь её низкая самооценка снова сыграла на стратегию избегание неудачи, вот она жила и всегда лишь избегала. С другой стороны, Система каждого сломает. А я не жила в той системе, точнее я жила в то время, но меня лично Система не коснулась сильно, лишь как всех... Методы были разные, например, её могли посадить в тюрьму за валюту, как и её мужа, предварительно её подкинув ей. Что еще? Не знаю ! Но одно ясно, она не пошла против системы. Она дошла до конца, пока её не спас бывший парень из ФСБ. Дойти то дошла, вопрос в другом - В каком состоянии?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 15:35 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за линк на Красную Королеву последнюю серию не смотрела - ибо.... как говорила моя покойная бабушка о сериале Богатые тоже плачут "тяжелая картина" Leading actress превосходная - не говоря уже о роскошных внешних данных отлично сыгран Лев Збарский но самое наипервое это феноменально прекрасная Карелия Кузьминична  это супербомба достойная соперница Розы Клебб из Бонда  не знаю теперь даже кому пальму вручить до сих пор чуть не с детства помню это магнетически завораживающе сказочно прекрасное лицо какой-то манекенщицы Славы Зайцева, оригинальное лицо его духов Маруся кто-нибудь что-то знает о ней? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): но самое наипервое это феноменально прекрасная Карелия Кузьминична это супербомба
Да, Карелия Кузминична супер была! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): SnideOlly писал(а): но самое наипервое это феноменально прекрасная Карелия Кузьминична это супербомба
Да, Карелия Кузминична супер была!   Я была уверена, что ее мужик играет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А какие это духи - Маруся? ну что там за композиция, про что они? SnideOlly писал(а): не знаю теперь даже кому пальму вручить до сих пор чуть не с детства помню это магнетически завораживающе сказочно прекрасное лицо какой-то манекенщицы Славы Зайцева, оригинальное лицо его духов Маруся кто-нибудь что-то знает о ней? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): SnideOlly писал(а): но самое наипервое это феноменально прекрасная Карелия Кузьминична это супербомба
Да, Карелия Кузминична супер была!   Я была уверена, что ее мужик играет. Так она же Зина в Чучундрах! Вы что не узнали???
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Так она же Зина в Чучундрах! Вы что не узнали???
Точно! Сейчас узнала, а я все думала где я её видела.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Так она же Зина в Чучундрах! Вы что не узнали??? Я вообще не знаю, о чем вы говорите.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Heureuse писал(а): Так она же Зина в Чучундрах! Вы что не узнали??? Я вообще не знаю, о чем вы говорите. https://www.youtube.com/watch?v=dDhvkU3y2ww
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 19:54 |
|
|
Вот Маруся Зайцева, его внучка, манекенщица, дизайнер и его наследница.  [img]https://sp.yimg.com/xj/th?id=OIP.M936680d97ea745a9f0c8441c26237935o1&pid=15.1&P=0&w=181&h=170 [/img] 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 30 мар 2016, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - обновила Добавлено: 30 мар 2016, 19:57 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|