|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://izvestia.ru/news/607991
Призыв 2016- мест нет. В армии стало служить престижно. Это ещё один плюс Путину- поднял престиж российской армии.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 09:03 |
|
|
Цитата: Власти Севастополя предложили без конкурса отдать Ротенбергу землю под парк развлечений Путя маладес! https://meduza.io/news/2016/03/30/vlast ... zvlecheniy
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 09:35 |
|
|
Нильская писал(а): http://izvestia.ru/news/607991
Призыв 2016- мест нет. В армии стало служить престижно. Это ещё один плюс Путину- поднял престиж российской армии. не могу пройти мимо откровенной пропаганды.  престиж армии, ха-ха. просто там сейчас деньги платят. безработица и сокращения кругом. в перестройку тоже так было, матери детей отправляли в суворовское училище, тк их нечем было кормить. помню разговор с одной женщиной в перестройку. Она мне- Отпраvила сына в военное училище. я ей- Зачем, сейчас кругом горячие точки, Чечня и все такое. Она- так там , в армии, он на всем пособии.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда,если вы такая немогущая, расскажите про мотивировку службы в армии США. Туда зачем идут при гораздо большем наличии у США горячих точек за тысячи вёрст от Америки.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нильская писал(а): Ну тогда,если вы такая немогущая, расскажите про мотивировку службы в армии США. Туда зачем идут при гораздо большем наличии у США горячих точек за тысячи вёрст от Америки. Американцы-за т бенефиты, из других стран-за деньги а если убьют то семье дадут америк. гражданство и денежное содержание
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 11:21 |
|
|
Про армию все правда, племянника завернули ещё 2 года назад из- за какой -то
ерунды, а он очень хотел служить. А тогда и в помине не было такого кризиса, как
сегодня. мы все в шоке были, отговаривали его всем семейством от такого решения.
Настолько были уверены, что он окажется в армии. А его не взяли. Блатное место стало.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Нильская писал(а): Ну тогда,если вы такая немогущая, расскажите про мотивировку службы в армии США. Туда зачем идут при гораздо большем наличии у США горячих точек за тысячи вёрст от Америки. Американцы-за т бенефиты, из других стран-за деньги а если убьют то семье дадут америк. гражданство и денежное содержание Сейчас в российской армии бенефиты такие же как и в армии США. Только за эти бенефиты служить всего 1 год))) А про то что в армию идут , что есть нечего, так ведь не всю жизнь там кормить будут, а всего один год))) В 90-ые ещё хуже с кормёжкой было , но что-то никто в армию не рвался.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 12:11 |
|
|
а какие сейчас бенефиты в рос. армии? была у нас тут дискуссия о армии, в ходе которой выяснилось, что таки участники дискуссии отмазали своих детей от рос. армии. Пока рос. чиновники отмазывают своих детей от армии и они проживают и учатся за границей спор о престиже рос. армии неуместен.)))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 12:28 |
|
|
Ну че врать-то,отмазывали?Мой сын не хотел служить,никто к нему с милицией не заваливал,в прокуратуру не вызывали,присылали повестки на комиссию,он не ходил,пару раз звонили,спрашивали,почему не хочет(но я думаю такой интерес потому что у него профессиональные права на вождение грузовыми машинами).Так до 27 и досидел,теперь вообще о нем забыли.Никто его не отмазывал,денег не платили.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 13:00 |
|
|
Любимому байкеру Путина закрыли путь в Европу Президенту мотоклуба Александру Залдостанову, известному под псевдонимом "Хирург", запретили вьезд в страны ЕС https://www.rbc.ua/styler/zhizn/lyubimo ... 22747.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 13:02 |
|
|
тык, Марсем, вы не отмазывали, а кто-то отмазывал. самi врачи в России говорят, у кого мальчики,родители с детства готовятся, диагнозы копят. чтоб отмазали. я не виню. грю, есть такое дело.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 13:36 |
|
|
marsem писал(а): Ну че врать-то,отмазывали?Мой сын не хотел служить,никто к нему с милицией не заваливал,в прокуратуру не вызывали,присылали повестки на комиссию,он не ходил,пару раз звонили,спрашивали,почему не хочет(но я думаю такой интерес потому что у него профессиональные права на вождение грузовыми машинами).Так до 27 и досидел,теперь вообще о нем забыли.Никто его не отмазывал,денег не платили. Наш племянник хотел служить в воздушно-десантных войсках. Мышцы накачал, с парашютом прыгал. Забраковали его из-за какой -то ерунды - плоскостопие и что-то ещё, не помню. Но он никогда не болел , здоровый парень , на мотоцикле гоняет, в походы ходит. и мы специально узнавали у солдатских матёрей - комитет- сейчас в горячие точки строго только контрактников посылают. И только. Но контрактники у них там на особом довольствии и на хорошей зарплате. у племянника сейчас хорошая работа. Служить в армии желание пропало. Да и влюбился. Мы все перекрестились три раза дружно)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26510/3379821/ Виктор БАРАНЕЦ военный обозреватель
В армию - по конкурсу?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ничего не знаю про современную рос. армию в смысле службы, но знаю про военную службу в США: только микроскопический процент молодежи идут туда, так как хотят быть военными. Остальные имею причины: 1) не знают, куда деваться после школы, а там хоть кормят и платят 2) получить оплату за образование . Ну и прочие причины. Минимальный срок контракта- 4 года (active duty).
Из многих знакомых только один действительно хотел был военным летчиком. Остальные- по "шкурным" причинам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|