Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колбочка это то, что у вас к трубке прикреплено - справа ( как тюльпан )
Вот вы нее наливать лекарство
Потом в нее же втыкать маску
Маски нет на фото

Есть дргая штука для рта
Но я лично не знаю как ей пользоваться

Еще наверняка есть видео на ютюбе

Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответ!

Какие масла лучше всего для начала попробовать?
У меня есть всякие..

Заголовок сообщения: Re: Идиоты американцы или я?? Как быть?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:11 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Ответ на вопрос топика: Простите - но вы... У вас послеродовая депрессия скорее всего. :e_sorry Вы хотите развестись? Тогда продолжайте в том же духе.

Извините, Уралочка, мы с Вами хоть и землячки, но не думаю, что вы такой Асс специалист в данной области, чтобы такие диагнозы мне ставить по одному моему посту. Слава Богу нет, очень счастлива с появлением дочи :)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:14 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
ага, у меня такая же почти. Супер! От двери до машины закрыла ребенка, в машину села прогрела и открыла. Не надо ребенка раздевать-одевать в машине, он не спарится, не будет раш хита. Просто автор по незнанию понаписывала глупости, лучше бы в нете все эти прибамбасы поискала и поняла как жизнь легче становится с ними.

А вот тут давайте не передергивайте, читайте пост внимательно снчала, чтобы отвечать. Я вела разговор про плюшевые ОДЕЯЛА, которые они накидывают, а не про СПЕЦИАЛЬНЫЕ накидки, такая ксатит у меня есть и очень меня спасала тоже, но в Орегоне зимой в одной пижамке и этой штуке ребенку прохладно.. поэтому трикотажный комбинезончик сверху пижамки я одевала все равно....

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:25 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Coming Dream писал(а):
А как должен ребенок спать по вашему?
А мамой в кровате - как все наши русские мамани делают.
Наш спал .....
а как по-вашему? и почему ваше по-вашему меня должно волновать?
Я к тому, что не от национальности зависит а от личных предпочтений. И тут полно сторонников совместного сна. :f_eyebrows

согласна, личные предпочтения.... осуждать не надо, ВОТ МЕНЯ ТУТ ВСЕ УЧАТ НЕ ОСУЖДАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, а сами вы что друг с другом делаетет ))).
А по поводу сна, вот Америка №1 по младенческой смертности от СИДС, а ведь спать рекомендцют одним в кроватке на спине, без игрушек и чего там еще.... а в тертьих странах многие и не слышали о таком.. так как мамочки рядом с младенцами, запах, стук сердца и т.д и р... читайте литературу сами по таким вопросам...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:45 
звезда
звезда

Ну а вообще, делая Summary всего выше прочитанного, конечно у каждого свой метод воспитания, я написала сюда, чтобы вылить негодование, которе меня захватило на тот момент, теперь отпустило, с мужем любовь морковь, погода наладилась солнце и тепло, теперь до следующего сезона эта тема отпала ))) Ну а что тут еще ответить, с английским у меня все ок, кто-то тут спрашивал, с докторами общаться умею, я не против прививок, против их расписания, перешла на другое...и стала делать лидокоин мазь перед тем как ставить их... медсестра тут ну совсем не ах...когда дело то уколов доходит.. Сменить врача.. Оxxx живу в маленькой эрии, один педиатр.. остальные фэмили врачи только.. пока еще дам ему пару шансов.... Ну и последнее.. каждый конечно растит как знает, но те, кто своих деток на бетон босиком, или на асфальт.. ну подумайте, если даже и не холод, это ведь пагубно для их еще формирующихся позвоночников.. без амортизации ударные движения... природа нас к такому не создавала.. по земле и травке ради бога, ударные волны компенсируются, а вот бетон и асфальт...Ну это тоже каждый сам решает... побегайте по асфальту сами босиком.. и подумайте...И еще..американцы одевать пусть как хотят своих детей, но вопрос для меня остается открытым... Вот на курсах для беременных и в госпитале мне все уши прожужжали.. одевать ребенка как себя+one more layer.... И вот смотрю что это у всех мимо ушей пролетает.. они делают с точностью наоборот.... минус one layer....Или даже два...

Тут тема плавно перетекает в совсем другую, что тоже полезно .. спасибо про небулайзер совет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neskazhue писал(а):
Nasstyshka писал(а):
ага, у меня такая же почти. Супер! От двери до машины закрыла ребенка, в машину села прогрела и открыла. Не надо ребенка раздевать-одевать в машине, он не спарится, не будет раш хита. Просто автор по незнанию понаписывала глупости, лучше бы в нете все эти прибамбасы поискала и поняла как жизнь легче становится с ними.

А вот тут давайте не передергивайте, читайте пост внимательно снчала, чтобы отвечать. Я вела разговор про плюшевые ОДЕЯЛА, которые они накидывают, а не про СПЕЦИАЛЬНЫЕ накидки, такая ксатит у меня есть и очень меня спасала тоже, но в Орегоне зимой в одной пижамке и этой штуке ребенку прохладно.. поэтому трикотажный комбинезончик сверху пижамки я одевала все равно....

neskazhue писал(а):
Везде и повсюду я виже полуголых младенцев в пижамке в карсите с идиотским одеялом поверх, как клетку попугаям накрывают, что у них нет просвета, бедняки задыхаются там в темноте...

.

ну и какая разница одеялом или специальной накидкой накидывают, по Вашему высказыванию они все равно все там в темноте задыхаются

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neskazhue писал(а):

согласна, личные предпочтения.... осуждать не надо, ВОТ МЕНЯ ТУТ ВСЕ УЧАТ НЕ ОСУЖДАТЬ АМЕРИКАНЦЕВ, а сами вы что друг с другом делаетет ))).
.

так автор, здесь поругались-комп закрыли и ушли, а Вы с МУЖЕМ ругаетесь, а не с какой то теткой по тот бок монитора

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Комаровский говорит, что "если мама с длинным рукавом, то ребенок должен быть с коротким, так как у детей другой теплообмен"

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мне часто холодно
А некоторым все время жарко

Думаю дети тоже разные
Нужно делать как ребенку удобно
Если потный и орет , то зачем же одевать?

А если руки холодные и щеки то стоит одеть теплее

А за других не переживать
У них есть родители которые разберуться

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы, когда в России прошлым летом были, мои мама с сестрой тоже в июне настояли одеть ребенка потеплее. Шапку, флисовую пижамку, сверху куртку и капюшон, т.к. ветренно немного было. Потом ребенка во всем этом в коляску и сверху одеялко. После прогулки у сына (тогда только 12 месяцев исполнилось) температура 43 была. Я тогда перепугалась. В России детей действительно слишком утепляют. А тех, кто не утепляют, осуждают и говорят, что ах какие плохие мамы и бедный ребенок. Перегибы всегда плохо.
Про прививки - выбор каждого родителя. В текстбуках врачей написано, что если нет температуры, то прививки делать можно. Если есть сопли, но нет температуры, то я своему прививки даю делать (если не live вакцина, конечно). Если вакцина live, то только когда 100% себя чувствует.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neskazhue писал(а):
побегайте по асфальту сами босиком.. и подумайте...

вот на Родине вечно хватала все болячки,хоть и в шубе была. Не знаю переросла или заколилась, но здесь спокойно могу босиком по снегу пройтись за почтой или если в машине что то надо взять.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neskazhue писал(а):
с мужем любовь морковь,

Автор, вот это самое главное! Помните у Долиной "главней всего погода в доме!"
Поверьте у вас впереди еще 2 годика, а потом подростковый период, так вы эти комбинизончики и одеялки с таким умилением будите вспоминать. :ruk :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 13:45 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
neskazhue писал(а):
Nasstyshka писал(а):

neskazhue писал(а):
Везде и повсюду я виже полуголых младенцев в пижамке в карсите с идиотским одеялом поверх, как клетку попугаям накрывают, что у них нет просвета, бедняки задыхаются там в темноте...

.

ну и какая разница одеялом или специальной накидкой накидывают, по Вашему высказыванию они все равно все там в темноте задыхаются

Разница в том что у спец накидки есть замочки и вырез для головы, где ребенку удобно он может смотреть и дышать..http://www.amazon.com/Cozy-Cover-8503-B ... 65NNFB9J7G

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор , чем Вы собственно недовольны ? Вы в начале темы просили обьяснить ,что может быть что ТО не понимаете и вам обьяснили.
У разных культур разные взгляды на жизнь и здоровьЕ. Я живу в Калифорнии и тут куча индусов ,которые меня поражают своим образом жизни . Например ,на улице холодище ,они идут одетые в теплые одежды и закутанные в теплые платки и .... на босу ногу в тонких флип флапах . Причем и взрослые и дети . Ну и где тут логика ? Культура такая.
А у меня на работе была секретарь-американка : на улице зима, она сидит простывшая с соплями и.... дует ледяную кока-колу со льдом . У меня муж-американец такои же - считает ,что когда простыл ,нужно пить ледянои апельсиновыи сок так как там витамин С и попробуи предложи ему горячии чаи , он пошлет вас к такои матери. Культура такая

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница