|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Likalissa писал(а): Добрый вечер, дамы! Я новенькая. Очень Нужен совет, взгляд со стороны. Мне 24 года, с высшим образованием, английский неплохой, внешность приятная. по ряду причин захотела создать семью с хорошим человеком за границей. Зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась с мужчиной (40 лет) из США. Школьный учитель математики. Меня привлёк интеллект, эрудированность человека, он мной тоже заинтересовался, приезжал три раза уже, ежедневные переписки, скайп и Пр. Впечатления были хорошие и когда он сделал предложение во вторую встречу, я решила попробовать и согласилась. В последнюю встречу (уже поданы доки на к1) он мне признался, что !!! Девственик! При этом жил 10 лет с экс герл. Но типа что-то у них там не сложилось, один раз пробовали неудачно и все. Это как вообще? Я в шоке. Не знаю, что делать. кроме этого насторожило то, что жильё он снимает в калифорнии, родительский старый домик во Флориде сдаёт. То есть нормальной своей недвижимости нет в этом возрасте. В последнюю встречу заметила, что неряшлив в одежде и иногда пренебрегает личной гигиеной. Другой красный флажок: мне что-то не понравилось и я вела один вечер себя довольно прохладно, так он разрыдался и плакал минут 20, что я его не люблю. скажите, пожалуйста, это как - совсем не ликвид? В целом добрый, воспитанный, начитанный, есть чувство юмора. В сложных ситуациях поддерживает. С финансовой стороны за все абсолютно платит сам. Но боюсь, что эти звоночки вырастут во что-то огромное потом. Буду благодарна любому мнению. Автор а что другого найти совсем безрыбье? У этого одни недостатки недостатками погоняют да еще старый импотент и скорей всего байполар.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Likalissa писал(а): насторожило то, что жильё он снимает в калифорнии, родительский старый домик во Флориде сдаёт. То есть нормальной своей недвижимости нет в этом возрасте. Нормальной своей - это в Калифорнии, а не во Флориде? В Калифорнии жилье дорогое. Даже если он продаст родительский старый домик во Флориде, купить на эти деньги дом в Калифорнии он не сможет. Калифорния и Флорида разные бывает. Если он сдает в Маями а снимает в Калифорнийской пустыне, то там может домик стоить меньше 1к. для одного человека не удивлюсь. Учительствует в сельской школе за 20к в год.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Может он педофил вообще? чикатило 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 23:42 |
|
|
Bielita писал(а): Может тогда пусть едет и жениться к ней, оформляет визу жену. Вроде им легче подать на вторую, первая уже в кармане сразу, можно учиться, работать. Если что на абьюз подать, секс большая причина.  так секса нет и абьюза нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 23:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Bielita писал(а): Может тогда пусть едет и жениться к ней, оформляет визу жену. Вроде им легче подать на вторую, первая уже в кармане сразу, можно учиться, работать. Если что на абьюз подать, секс большая причина.  так секса нет и абьюза нет.  Есть. отсутствие секса так же считается абюзом Есть абюз в сексе или нет решает сама женщина. И это не шутка.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 00:14 |
|
|
Andromeda писал(а): Либо он гей и на женщин у него вообще не стоит. А автора выписывают как суррогатную мать своему гей-партнеру. И плакал при авторе, видать по мужскому плечу скучал в этом что-то есть... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 00:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Bielita писал(а): Может тогда пусть едет и жениться к ней, оформляет визу жену. Вроде им легче подать на вторую, первая уже в кармане сразу, можно учиться, работать. Если что на абьюз подать, секс большая причина.  так секса нет и абьюза нет.  Отсутствие секса тяжелая форма абьюза 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала, только пару последних страниц. Вот пишут, что разводка. Мне всегда в таких случаях верится что нет. Уж лучше поверить в то, что это правда и дать совет человеку, который убережет его от ошибочного шага, чем посчитать что это все разводка и просто посмеяться. Так вот, автор, вам наверное нужен совет и я повторю то, что и многие вам написали - ищите другого жениха, уж больно много у этого красных флагов. Найдете еще намного лушче, уж лучше подождать, чем сломя голову побежать в этот брак, а потом бежать роняя тапки и искать помощи.Найдете еще своего человека, а об этом забудьте. Удачи вам.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 01:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 15:56 Сообщения: 12 Откуда: Санкт Петербург
|
Спасибо всем за ответы, сейчас буду читать, а то написала перед сном и благополучно завалилась спать)) Я не уверена, что правильно буду отвечать на комментарии, надеюсь, если что модератор меня поправит. Alina75 писал(а): Как можно жить 10 лет с гёлфренд и быть девственником? Автор и вы замуж согласились, а секса у вас не было? По-моему кто-то разводит народ. Опять же, 16 лет разницы, классический случай  Было три встречи, в первую я сама не хотела, во вторую у меня были эти дни (он был тоже только три дня), кроме того, с его стороны никакой инициативы не было, чтобы какими-то другими видами секса заниматься. А в третью он сказал. А по сути, ваше право думать как хотите 
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 01:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Helenni писал(а): Еще добавлю: если вам действительно нужна семья, а не заграница, то есть простой тест. Вышли бы вы за него замуж, если бы он жил в вашем городе? Если да, тогда вперед. Если нет - то и не надо. Спасибо, это действительно очень мудрый совет.
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 01:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так как сообщений много, а я так и не разобралась, как в один ответ поместить несколько цитат, то на некоторые сообщения отвечу в целом. Я верю, что он девственник, потому что целуется он отвратительно. Я не знаю, сколько с ним жила та женщина, по его словам 10 лет. У нее были серьезные проблемы со здоровьем, какие-то хронические тяжелые мигрени, она не работала, брак они не оформляли из-за чего-то связанного со страховкой медицинской, я не поняла. Возможно ли, что женщина жила без секса столько лет? Я полагаю, что да, ведь есть женщины, которым он вообще не нужен. Там девушки смеялись, что типа они жили в разных спальнях, я не писала этого в первом сообщении, но он говорил, что - да. Квартира была с двумя спальнями. Короче, как я поняла хронологию их "отношений". Сначала все ок, но они решают подождать с сексом до брака, по его инициативе (религия). Потом становится ясно, что брак они оформлять не будут (мигрень - мед страховка, это, кстати, правда, может кто знает, кто в Америке живет? что так дешевле). Потом та неудачная попытка (якобы она в последний момент отказалась от секса) и все. Дальше живут постольку - поскольку, как соседи - друзья. Это то, как я поняла ситуацию. Все равно для меня звучит абсурдно такое объяснение, но я думаю, что это правда. Никакими мачо, "я скромняжка, разведи меня на секс, научи, хочу грязных игр", там и не пахнет. Зачем он в этом признался, я не знаю. По его намекам, я поняла, что он все эти годы с правой рукой, он сказал, что у него высокое либидо  и типа он постоянно сдерживается. Может импотент, может писун маленький, не знаю, проверить возможности не было  Пишу и самой смешно. Фото есть его, выставлять не буду, извините, считаю, что не этично. Разговоры разговорами, а фото - это другое. Он не страшный, обычный. Спасибо за советы Dreamgirl и Alisa______.
Последний раз редактировалось Likalissa 30 мар 2016, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 01:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще домик во Флориде его как я поняла. Родители оставили в наследство. Домик стопроцентно выплачен. Может этот дом в офигительном районе в Маями и он за него хороший рент получает, хватает на жильё в Кали ( у него же квартира) и все билы. А зарплату учительскую тратит на поездки в Рашу . Где он в Кали то живёт? Ну а вообще мужик попал конечно, ей нужна Америка, девочка по любому его после гринки бросит  видать не судьба ему с женщиной потрахаться в этой жизни  Где домик во Флориде я не знаю, он сказал, что океан рядом. Не думаю, что там особняк, он сказал, что если там продать, то в Калифорнии не купить на эти деньги. Живет он в Лос-Анжелесе, Санта Моника, снимает квартиру.
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 02:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну, если ей Америка нада. То в принципе это ещё не плохой вариант. Даже без секасу (хоть не залетит и слез потом не будет, что дитенка отбирают). Дождется доков и все. Другой вопрос сделает ли он доки, а то как в соседней теме - не хочу не буду зачем тебе документы вообще. Тем более учитель, репутацию в школе будет боятся попортить (попрут, если абюзер/насилтник/извращенец). Мямля может, ну так проще дождаться документов. Сейчас на брачное рынке международной такой мусор, что это далеко не самый худший вариант. Хоть степ дети кровь пить не будут, пока она высиживает гринку. По поводу сайтов знакомств. Дело в том, что до него мне попадались, либо вообще 60-летние, либо в разговоре по сайпу, кроме "you're cute", "wow", "you know", ничего сказать не могли, либо хотели только потрендеть, а по факту ехать не собирались, либо куча своих детей от предыдущих браков, либо вес под 200 кг. Были и приятные, я встречалась несколько раз, но it didn't work. Либо были тараканы еще пожирнее, либо просто ну не шло общение. Может это я такая везучая, конечно. Но у меня знакомая (объективно очень приятной внешности) уже 8 лет так дейтится и все еще в России сидит, потому что мужики либо неудачники, на которых местная женщина и не посмотрит, либо им бесплатную домработницу-няню детям надо, либо жениться по факту не собираются. Полагаю, что хорошие успешные симпатичные парни не будут искать девушку в другой стране, а прекрасно найдут у себя на родине. А если они и есть на СЗ, то там такая конкуренция, что мама миа. Может я не права, это по моим наблюдениям и выводам.
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 02:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Ну, если ей Америка нада. То в принципе это ещё не плохой вариант. Даже без секасу (хоть не залетит и слез потом не будет, что дитенка отбирают). Дождется доков и все. Другой вопрос сделает ли он доки, а то как в соседней теме - не хочу не буду зачем тебе документы вообще. Тем более учитель, репутацию в школе будет боятся попортить (попрут, если абюзер/насилтник/извращенец). Мямля может, ну так проще дождаться документов. Сейчас на брачное рынке международной такой мусор, что это далеко не самый худший вариант. Хоть степ дети кровь пить не будут, пока она высиживает гринку. Я тоже самое хотела сказать . Если тема не разводка, то очевидно, автор в свои 24 года никого лучше не нашла в своём доблестном Санкт-Петербурге. Самое то ей в Америку переехать в Калифорнию. Чё сидеть годами и ждать у моря погоды ??? Переедет в Калифорнию, получит через 2-3 года гринку и свалит. Ей будет ТОЛЬКО 26-27 лет ! Господи ! Это ж золотое эльдорадо в кАлифорнии в 27 лет, без детей !!! Мужиков найдет- кучу ! Как Амалия будет фестивалить. Главное, эти два года вести себя хорошо, чтоб он доки оформил и не залететь, ну и желательно, как-то на ноги встать (хоть немного). Она пишет что английский у неё вроде как нормальный. Я смотрела на ситуацию с этой стороны, поэтому и есть сомнения. У меня мама после ДТП не может работать, обеспечиваю маму я и нам моей зарплаты офисного сотрудника на двоих с лекарствами хватает с ооочень большой натяжкой. Думала, что может быть там смогу зарабатывать побольше (даже 1000 долларов в месяц это 68 000 тысяч рублей, а я зарабатываю 35), помогать маме лучше. Просто это все очень цинично и непорядочно по отношению к человеку. По головам никогда не ходила, всегда старалась поступать с людьми так, как хотела бы, чтобы со мной поступили. Я хотела целенаправленно уехать жить за рубеж, но хотела ехать к любимому мужчине, создать семью и тп. А не так, лишь бы доки получить и свалить. Поэтому вся в сомнениях. Полюбить я такого человека не смогу. Отношусь к нему хорошо. С другой стороны думаю, а какого черта 40 летний мужик хочет себе 20 жену? Почему не ищет своего возраста? Он сам-то реально думает, что я от неземной любви согласилась? Когда соглашалась была надежда, что слюбится со временем, (я ему прямо сказала, что любви я не испытываю на данный момент и мне надо время, он сказал ОК, типа поживем вместе, узнаешь меня получше и все будет в шоколаде). потому что, повторюсь, отношусь хорошо. Но после третьей встречи понимаю, что ничего там не слюбится. Может быть есть смысл поехать посмотреть на месте? Там же 90 дней дают на то, чтобы заключить брак, кажется. Я бы хотела там отучиться в колледже (не знаю, как там все это по финансам, есть ли бюджетные места, не изучала еще тему, вроде можно ссуду взять у государства, но это наверное в другой теме надо спрашивать), с ним, правда, не заговаривала об этом, сказала, что хочу работать и помогать маме, он сказал no problem.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот так вот с ходу, сразу во всяко-разно обычно в невестах пишут а тут с такой темой, да в дамки со стариками уже никого не удивишь, с нищеебами тоже в ход пошли девственники ну-ну
|
|
 |
|
 |
|