Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Можно потом еще его будет по второму кругу по русским подругам сосватать. Нечего подруг американскими девствениками баловать. А то как ломануться и обрушат все дейтинг сайты нафиг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:21 |
|
|
Сори за офф Эльз,ты така гарна.. своим кокошником даже мою шляпу переплюнула
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:23 |
|
|
Да я чо, ресацклинг мужиков в природе. Это как щенка взять натренировать, чтобы в ботах по ковру не ходил и передать новому хозяину
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:26 |
|
|
Andromeda писал(а): Да я чо, ресацклинг мужиков в природе. Не ругайтесь тут иносранными словами 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Девственик! При этом жил 10 лет с экс герл где смайлик падающей мыши? ну с вами еще десяток проживет девственником.. Деффки, вот вынуждаете ведь меня такое писать -а может они только орально друг друга удовлетворяли? Ну типа куни и минет  а ето уже не девственник, а импотент.. Может, он не знает как ее к етому подготовить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:29 |
|
|
Вот. Я только во вкус вошла. А можно выйти за него, пол года жить в России, полгода в Америке. Это тогда будет аутсорсинг. Я тыщу раз так делала
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:32 |
|
|
Andromeda писал(а): Да я чо, ресацклинг мужиков в природе. Это как щенка взять натренировать, чтобы в ботах по ковру не ходил и передать новому хозяину Это точно. Бывало закрутишь чьим нибудь эксом, и думаешь в ведь с этой мелюзгой как то жена сексовалась. Бедняжка. И еще ревновала не бось, сделала из него мачо а он не мачо а недорузумение какое то.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): Сори за офф Эльз,ты така гарна.. своим кокошником даже мою шляпу переплюнула Мерси пур ле комплиман 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): Да я чо, ресацклинг мужиков в природе. Это как щенка взять натренировать, чтобы в ботах по ковру не ходил и передать новому хозяину Это точно. Бывало закрутишь чьим нибудь эксом, и думаешь в ведь с этой мелюзгой как то жена сексовалась. Бедняжка. И еще ревновала не бось, сделала из него мачо а он не мачо а недорузумение какое то. Идут три бабы и видят мужик пьяный валяется посреди дороги Лица не видно,всё в грязи Решили штаны растегнуть и по писюну смотреть чей мужик Первая глянула и говорит-Нееее,не мой это муж Вторая глянула-И не мой муж,и не мой любовник Третья подошла,посмотрела и говорит-Бабы,он вообще не из нашего села 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:38 |
|
|
Ну если сорока летний на двадцатилетку позарился, то дальше и читать анамнез бы не стала. А вообще у автора одно сообщение. Статья в Комсомолец "как сорока летние учителя математики девственники наших образованных молодых красавиц в рент везут". ))))) Рент, кстати, вообще не показатель. Тем более молодец, что дом во Флориде не продал, а сдает. Флорида специфический штат (пенсионеров, как мы его зовем), может мужик там работу найти не мог и рванул, где нашёл хорошее место.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:40 |
|
|
Так может он берег себя для той единственной, которая замуж пойдет? И секс будет в первую брачную ночь... У религиозных людей это нормально
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
выйти замуж и жить с ним дистанционным браком: он в Кали, она в Тампе v domike roditelej 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой оборжаться)) Как можно подать на визу невесты, не занимаясь сексом до этого? А вдруг он импотент? Или наоборот фетиш у него какой-то бы выявился? Или сторонник жёсткого секса, или ещё чего? 3 раза приезжал и ни разу не захотел секса с невестой? Да ещё и плакал крокодильими слезами потому что невеста была холодна к нему.... Разводка 100%. Ну кто в своём уме на такое пойдёт? Сам по себе факт аренды жилья в Кали меня не смущает. Может он недавно переехал. Есть же дом во Флориде, если будет семья, то продаст и купит другой. Блин, напали на бедного девственника. Он щас снова бы расплакался, почитав эту тему 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:42 |
|
|
Аффтар, хороший мужик, берите  , а то глянь - уведут 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 29 мар 2016, 21:47 |
|
|
уведут... 40 лет не 60 
|
|
 |
|
 |
|