| Автор | Сообщение | 

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:23  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57
 | 

| Нужен совет наших ясных умов. Для подруги.Ситуация такая. Приехала по к1. Вышла замуж. Муж документы на смену статуса слать отказывается. Сколько она может быть в стране легально после заключения брака? Если можно, ткните носом в ссылку со сроком когда последний срок подачи доков на смену статуса? Потычем ее мужа носом в сроки что ли. Какие у нее варианты тут остаться и легализоваться?
 Тут народу больше пусть тема повисит тут пару дней плиз. Потом можно задвинуть подальше в тематические.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:27  |  | 

| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| fortunaxx писал(а): Нужен совет наших ясных умов. Для подруги.Ситуация такая. Приехала по к1. Вышла замуж. Муж документы на смену статуса слать отказывается. Сколько она может быть в стране легально после заключения брака? До окончания визы.
 Если можно, ткните носом в ссылку со сроком когда последний срок подачи доков на смену статуса? Потычем ее мужа носом в сроки что ли. Нет таких сроков, дыра в законодательстве.
 Какие у нее варианты тут остаться и легализоваться? Уговорить мужа.
 Тут народу больше пусть тема повисит тут пару дней плиз. Потом можно задвинуть подальше в тематические.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:28  |  | 

|  | 

| fortunaxx писал(а): Нужен совет наших ясных умов. Для подруги.Ситуация такая. Приехала по к1. Вышла замуж. Муж документы на смену статуса слать отказывается. Сколько она может быть в стране легально после заключения брака? Если можно, ткните носом в ссылку со сроком когда последний срок подачи доков на смену статуса? Потычем ее мужа носом в сроки что ли. Какие у нее варианты тут остаться и легализоваться?
 Нет там срока. Просто виза закончилась и все - пересидела. Сама подаст без него.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:30  |  | 

| 

| Betty123 писал(а):  Сама подаст без него. Для этого абьюз нужен

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:32  |  | 

| 

| Helenni писал(а): Сколько она может быть в стране легально после заключения брака? До окончания визы..
  [/quote] Виза уже вышла. Че делать то теперь?_________________
 Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:33  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Helenni писал(а): fortunaxx писал(а): Нужен совет наших ясных умов. Для подруги.Ситуация такая. Приехала по к1. Вышла замуж. Муж документы на смену статуса слать отказывается. Сколько она может быть в стране легально после заключения брака? До окончания визы.
 Если можно, ткните носом в ссылку со сроком когда последний срок подачи доков на смену статуса? Потычем ее мужа носом в сроки что ли. Нет таких сроков, дыра в законодательстве.
 Почему до окончания визы? Она же замуж вышла Сколько  угодно можно не подавать,но тогда она тут никто и звать никак. Прав 0,0%_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

Последний раз редактировалось mamamia 29 мар 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:34  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| fortunaxx писал(а): Сколько она может быть в стране легально после заключения брака?  Легальный статус у невест - 90 дней после въезда. Дальше, если на гринкарту документы не отосланы, вновь испеченные жены в стране на нелегальном положении. Но женам граждан такой грех прощают, и документы можно подавать когда угодно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:34  |  | 

| 

| Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:35  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| vision писал(а): fortunaxx писал(а): Сколько она может быть в стране легально после заключения брака?  Легальный статус у невест - 90 дней после въезда. Дальше, если на гринкарту документы не отосланы, вновь испеченные жены в стране на нелегальном положении. Но женам граждан такой грех прощают, и документы можно подавать когда угодно.Я это и хотела сказать Всё верно_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:36  |  | 

|  | 

| fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей.    а зачем ей они нужны?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:37  |  | 

|  | 

| mamamia писал(а): Helenni писал(а): fortunaxx писал(а): Нужен совет наших ясных умов. Для подруги.Ситуация такая. Приехала по к1. Вышла замуж. Муж документы на смену статуса слать отказывается. Сколько она может быть в стране легально после заключения брака? До окончания визы.
 Почему до окончания визы? Она же замуж вышла Сколько  угодно можно не подавать,но тогда она тут никто и звать никак. Прав 0,0%А зачем ей права?      что она делать с ними будет?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:38  |  | 

| 

| Betty123 писал(а): fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей.    а зачем ей они нужны?Ну как бы и домой иногда хоцца смотаться маму повидать да и поработать мож когда захочет. Он ей даже SSN не сделал, а теперь без статуса и не сделают._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:39  |  | 

| 

| fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. Не первый случай, и не последний.     Очень надеюсь, что начнут в итоге отказ подавать доки считать абьюзом.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:42  |  | 

| 

| Мда.. А че делать то? Неужели совсем тупик? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.   Добавлено:  29 мар 2016, 20:42  |  | 

|  | 

| Helenni писал(а): fortunaxx писал(а): Сколько ей сидеть чтобы абьюз зафайлить? Он ее не обижает чтобы доказать абьюз, тока доки не делает. Ей говорит, что с ней и без доков все будет нормально. Типа не нужны они ей. Не первый случай, и не последний.     Очень надеюсь, что начнут в итоге отказ подавать доки считать абьюзом.Уже считают.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |