Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вязание
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тому, у кого ребеныши есть: смотрите, какую классную шапку я откопала!
http://knitka.ru/743/shapochka-s-kruzhe ... oskoj.html

Received by USCIS 02/25/2016
E-mail confirmation 03/02/2016
Confirmation on physical address 03/07/2016

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, какой славный свмтерок получился :s_thumbup вот на что, а на роспуск покупных вещей у меня терпения нет ( иногда даже на то что сама неудачно связала).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса З.- ну где твои мастерписы?
Давай уже, показывай!!
Я закончила пинетки.))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, какие классны и оригинальные пинетки! Для кого? :angel это тесьма пришита сверху? Оригинальное решениеб :s_thumbup
Да.... Тут некоторые отбили желание показывать что либо. Я ж не из выгоды показывала, а так, для души. Оно мне надо, что бы мне потом еще и гадости писали в ответ...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все внукам.))
Хочется их обвязать.
На детей в своё время не было времени. :angel

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Все внукам.))
Хочется их обвязать.
На детей в своё время не было времени. :angel

Я мальчишкам понявязывала свитеров пару лет назад - не носили, дома и в школах жарко. Только носки любят, шапки нет. А вот принцесса моя модница, любит обновки, ждет пока свяжу, меряет с удовольствием и потом носит, показывает :c_laugh вот ей вязать одно удовольствие, быстро и оценит мои труды :angel
А вообще, у меня нет врем ни вязать. Вечером я валюсь с ног от усталости и делаю ошибки в расчетах и узорах. Вот урывками иногда.., а так хочется засесть в кресле на целый день с пряжей и спицами, включить инрересное кино и вязать-вязать-вязать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки какие вы все молодцы / рукодельницы . Аж меня подтолкнули , вяжу и вяжу . Стресс снимаю .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 18:05 
звезда
звезда

:a_hello Прочитала темку.. и вспомнила себя... Тоже, приехав сюда, не смотрела на акрилик... Все натуральные нитки смотрела.. но.. соизмерив их цену , стоимость изделия и покупаемость изделий из них... решила американизироваться... Конечно, периодически пользуюсь всякими нитками, и смесями.. но! не забывайте, что среднестатистическая американка не будет как должно ухаживать за изделием из дорогой пряжи.. и не умеют, и лень. Хороший акрил и его смеси хорошо и смотрятся и носятся. Поэтому если кто то подумывает о подработке.. не зацикливайтесь на дорогой пряже. Вязанные вещи могут быть и "бабушкиной модой" .. но и действительно модными.. и араны (очень популярны, все зависит от модели, а ее , даже если вы и пенсионерка, можно подсмотреть в интернете),и жаккард, и вивинг.. Еще меня часто муж поправлял.. это не зимние цвета, это не осенние, не весенние... Для меня и белый зимой-классно.. и хотя все еще упрямлю в цветах... но все таки стала учитывать... В плане того, что выгоднее продавать детские... тут есть маленький ньюанс- пересылка. Пинетки может и стоят 8баксов, а пересылка +5. Вязальные машинки на ебэй я не очень доверяю.. хотя возможно это мой личный опыт. Я все покупала на http://www.allbrands.com/categories/72 качество всегда без проблемм! И если кто то думает о подработке, то на руках все таки не навяжешся.. хотя есть и такие герои! Но если продавать, то надо делать это в системе.. т.е если неск месяцев вяжешь, а потом полгода внукам-это я.. клиенты разбегаются... Но это уже моя проблеммка... разбаловала и стэпов и внуков, что к каждому дню рождения или рождеству что то новенькое.. а их много!!! Так что тут тоже как то надо решать :dum ... но людей кто делает некоторые денежки на вязании знаю.. просто нашли свою стезю и пашут.. хоть и с удовольствием. Так что удачи всем! :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучик, каждому свое. Я акрил в руках держать не могу, не то, что вязать.

Кардиганчик вот связался)

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Тоже самое, акрил в руках держать не могу, от скрипа аж передёргивает.
Я считаю, уж если я затрачиваю время на вязание, то пряжа должна быть хорошая, чтобы имело смысл это время затрачивать.
А из акрила вещи, помимо того, что к телу не очень, так ещё и вид теряют быстро.
Алёнка, это какой номер спиц?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Alen-ka писал(а):

Тоже самое, акрил в руках держать не могу, от скрипа аж передёргивает.
Я считаю, уж если я затрачиваю время на вязание, то пряжа должна быть хорошая, чтобы имело смысл это время затрачивать.
А из акрила вещи, помимо того, что к телу не очень, так ещё и вид теряют быстро.
Алёнка, это какой номер спиц?

Спицы 9 мм

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 13:46 
звезда
звезда

Понимаю. У всех своя чувствительность к чему то.. У меня вон мама чистую шерсть не переносит.. чешится по сумашедшему... Если вязать для себя, то наверное, если позволяют финансы, из дорогой шерсти приятнее.. но я вот связала пару вещей себе.. так одна 120, другая почти 200 баксов обошлась.. Я писала для тех кто думает о продажах.. Ну а то, что не долго носятся.. ну здесь и не носят одно и то же .. а на 2-3 года вполне... правда я при уходе частенько пользуюсь машинкой для катышей.. И акрил здесь все таки есть очень хороший.. ну совсем мягкий и не скрипит в руках.. Мне попадался пару раз паршивый.. в мотке вроде ничего, а в изделии был неприятен.. просто тогда вместо отпаривания приходилось гладить.. но это я в первые годы ошибалась.. А я вот с хлопковой пряжей не дружу.. не люблю на теле.. и покупателей не очень.. но я мало вяжу крючком.. больше спицы и машины. Зато хлопок замечателен для сумок. Всем удачи и творческих идей.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучик, тот акрил, который мягкий и приятный, в изделии форму держать не будет. Рязинку и косы из него не свяжешь, Вернее свяжешь, но смотреться это с первых же дней будет плохо.
А шерсть, она необязательно дорогая.
Даже не представляю, что за пряжа такая 200 долл на свитер? Это очень дорого.
Ещё смеси бывают, хлопок с шерстью, шерсть с шёлком, короче, сейчас очень большое разнообразие, но вот акрила, чтобы и к телу приятен и потом хорошо смотрелся в изделии, я ни разу не видела.
Акрил ни гладить, ни отпаривать вообще нельзя. Так, чуть чуть только.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучик писал(а):
Понимаю. У всех своя чувствительность к чему то.. У меня вон мама чистую шерсть не переносит.. чешится по сумашедшему... Если вязать для себя, то наверное, если позволяют финансы, из дорогой шерсти приятнее.. но я вот связала пару вещей себе.. так одна 120, другая почти 200 баксов обошлась.. Я писала для тех кто думает о продажах.. Ну а то, что не долго носятся.. ну здесь и не носят одно и то же .. а на 2-3 года вполне... правда я при уходе частенько пользуюсь машинкой для катышей.. И акрил здесь все таки есть очень хороший.. ну совсем мягкий и не скрипит в руках.. Мне попадался пару раз паршивый.. в мотке вроде ничего, а в изделии был неприятен.. просто тогда вместо отпаривания приходилось гладить.. но это я в первые годы ошибалась.. А я вот с хлопковой пряжей не дружу.. не люблю на теле.. и покупателей не очень.. но я мало вяжу крючком.. больше спицы и машины. Зато хлопок замечателен для сумок. Всем удачи и творческих идей.

Я через все это давно проходила. Вы скорее всего покупаете пржу в местных ритейл магахинах, это и дешевый акрил и плохого качества хлопок, который подходит только для вязания половиков и overpriced шерсть, которая тоже сомнительного качества, и кардиган потянет на $200, если покупать пряжу без скидок. Я не думаю, :b_wink я продаю. Акрил тоже есть хороший, но мне не надо. Я как зайду к примеру Джоэнн, так расстроеная выхожу очень быстро, иногда так и хочется сказать пару слов менеджеру о том, как м г-ном они торгуют. Вся моя пряжа теперь покупается только онлайн.
А скажите пожалуйста, вы гладите акрил? И он не теряет форму, не вытягивается? Вроже же даже значек на этикетках есть "не гладить"? :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна, я в эти магазины, типа Джоэнн даже не захожу. Первое время заходила и тоже всегда в осадок выпадала.
А акрил хороший есть вот этой фирмы Peter Pan
http://www.loveknitting.com/us/peter-pan-knitting-yarn
Но, честно говоря, за те деньги, что он продаётся, я куплю пряжу более натурального состава.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.