Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Twinky писал(а): HONEY писал(а): ... А у нас молодые американки в среднем выглядят так.
Не зря наверное говорят, что на юге самые красивые девушки.Southern belles ... не верю... не американки это... 100000%  Почему нет?  С Ребеккой Минкофф под Шанель могут и наши быть. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:43 |
|
|
Не, личики американские, у наших более круглые и зубы более мелкие. И еще волосы у этих не " русские" у наших чаще жидкие и утюжком2 волосинки в 3 ряда выпрямлены. А те еще какую асимметричную челку постригут ваще ужос эти наши " лесенки" с родины 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Не, личики американские, у наших более круглые и зубы более мелкие. И еще волосы у этих не " русские" у наших чаще жидкие и утюжком2 волосинки в 3 ряда выпрямлены. А те еще какую асимметричную челку постригут ваще ужос эти наши " лесенки" с родины  Маша , а это как?Не могу представить. Девочки на фотке явно местные.  Тут тоже много красивых девочек.Особенно в колледжах студенточек  . Разницу вижу в росте- в России новое поколение высокие девушки,а здесь-нет. Согласна насчет Питерских девчушек-глаз отдыхает. И лица одухотворенные какие-то. И еще на пляжах в России понравилось-никаких растутуированных тел. И полные женщины, но без этого кошмара.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:28 |
|
|
HONEY писал(а): ... Вы же засомневались почему-то. американки. фотка сделана мной, не из тырнета. ...
Последний раз редактировалось Twinky 29 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке есть красивые маленькие , обычно очень маленького роста, тоненькие 80 паундов девочки с большими белыми зубами и волосами по 200$ прическа. Это я так называю имидж. Но! Потом эти девочки куда то резко исчезают ! Я так понимаю выходят замуж и становятся дойными коровами в татуировках. Или я даже не знаю куда они резко так исчезают ! Пух и нету !
Бывают тетки в годах красивые и естественные ( без бубсов и тд) но очень редко. Когда встречаю таких - прямо глаз радуется. Но таких мало. После 25 обычно не на что без слез и отвращения не взглянешь.
Вообще американски как то по другому старятся, чем русские. Я вижу разницу . Но и то и другое старение оба яки. Даже морщины по разному залегают.
Но и Русские становятся не королевнами красоты. Ох , тяжела женская доля:( Надо пойти пошоппиться.
Машунь, футболка с алиэкспресса. Ты правда хочешь? Я просто сегодня так пошла в тот кампус где я практически отказалась работать и специально так оделась. Чтобы вызвать диссонанс! Я не хочу вообще там быть:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати у американок много таких недоразвитых подбородков! Они даже имплантанты в подбородки на поток поставили! Видимо у какой то расы такое было и они все в Америку ломанулись .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:37 |
|
|
hiclass писал(а): Кстати у американок много таких недоразвитых подбородков! Они даже имплантанты в подбородки на поток поставили! Видимо у какой то расы такое было и они все в Америку ломанулись . В России тоже полно. Но в Англии просто каждая вторая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:40 |
|
|
Не я конечно такую футболку надеть не смогу хайкласс, парни мои сразу будут читать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:41 |
|
|
Twinky писал(а): HONEY писал(а): ... Вы же засомневались почему-то. американки. фотка сделана мной, не из тырнета.  Не позируют, сзади парочка симпатичных, а если вас сфоткать случайно будет так же
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:44 |
|
|
Ни одной симпатичной нет!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ум приходит слово "хорошо откормленные".  Как пухленькие розовые свинки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:49 |
|
|
mrv71 писал(а): На ум приходит слово "хорошо откормленные".  Как пухленькие розовые свинки.   СЕЛО!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Twinky писал(а): HONEY писал(а): ... Вы же засомневались почему-то. американки. фотка сделана мной, не из тырнета.  Не позируют, сзади парочка симпатичных, а если вас сфоткать случайно будет так же А одеты как безвкусно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:52 |
|
|
Ну смотря из каких семей. У нас семья коллеги 4 девочки подростка, все с личными тренерами и диетой. Тоже чересчур я считаю но красивые конечно
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че вы змеи то такие?! Хорошие девочки! Ничем ни лучше ни хуже нас русских королевишн :) Нормальные! Не придирайтесь!
|
|
 |
|
 |
|