Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 11:17 |
|
|
Да американки они У нас таких тоже полно Красивые девочки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Да американки они У нас таких тоже полно Красивые девочки конечно местные, не сомневаюсь... года 2-3, как остались по всяким "студенческим" визам. кто делал фотку, тот знает... 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 11:29 |
|
|
Twinky писал(а): mamamia писал(а): Да американки они У нас таких тоже полно Красивые девочки конечно местные, не сомневаюсь... года 2-3, как остались по всяким "студенческим" визам. кто делал фотку, тот знает...  Даже смешно... вот так рождаются мифы о страшных американках и самых красивых русских 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 29 мар 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 11:31 |
|
|
Девы никто Бородач не смотрел? Глупо конечно,но я угораю от этой тупости Галустян жжОт 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Девы никто Бородач не смотрел? Глупо конечно,но я угораю от этой тупости Галустян жжОт  Я охраняю интимное место 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 11:42 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Девы никто Бородач не смотрел? Глупо конечно,но я угораю от этой тупости Галустян жжОт  Я охраняю интимное место  Ой он мне своей придурковостью так нравится Угораю с него Секурицу....  https://m.youtube.com/watch?v=-yIJZJ1qS6k
Последний раз редактировалось mamamia 29 мар 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 11:44 |
|
|
HONEY писал(а): Twinky писал(а): mamamia писал(а): Да американки они У нас таких тоже полно Красивые девочки конечно местные, не сомневаюсь... года 2-3, как остались по всяким "студенческим" визам. кто делал фотку, тот знает...  Даже смешно... вот так рождаются мифы о страшных американках и самых красивых русских  мне тоже смешно... это ваши подруги?
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:09 |
|
|
Twinky писал(а): у местных нет такииих зубьев девченки классные  А какие зубы "местные"? 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 29 мар 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:19 |
|
|
Twinky писал(а): HONEY писал(а): ... А у нас молодые американки в среднем выглядят так.
Не зря наверное говорят, что на юге самые красивые девушки.Southern belles ... не верю... не американки это... 100000%  Почему нет? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:19 |
|
|
да ладно вам... я таких фоток могу тоже надергать сто штук... И при чем тут русские красавицы? та первая фотка - чаби американки, местные - охотно верю... А про зубы - так шутят, что таких белых и ровных зубов не видели ни у кого в своей деревне. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:21 |
|
|
Зубы как зубы А какие должны быть ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:23 |
|
|
Twinky писал(а): да ладно вам... я таких фоток могу тоже надергать сто штук... И при чем тут русские красавицы? та первая фотка - чаби американки, местные - охотно верю... А про зубы - так шутят, что таких белых и ровных зубов не видели ни у кого в своей деревне.  Тут все ровняют и белят с младенчества Чего не видали то ? Народ на зубЬях помешенный Я сегодня как раз от зубного С ребенком ходила
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мариш,мож тебе богатого мексиканского любовника завести? Будешь к нему летать на повышение квалификации Зай,шютк если чё У них же там в мексике живёт один из самых богатых дядек в мире Интересно женатый ли????  А на фиг я ему нужна  Ему как всем богатым буратинам молоденькую блонду подавай и чтобы ноги от ушей А я буду продолжать туда на круизы ездить и на мачо любоваться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:25 |
|
|
Twinky писал(а): да ладно вам... я таких фоток могу тоже надергать сто штук... И при чем тут русские красавицы? та первая фотка - чаби американки, местные - охотно верю... А про зубы - так шутят, что таких белых и ровных зубов не видели ни у кого в своей деревне.  Фото не надёрганы. Про русских к тому, что везде есть как и ухаживающие за собой, так и неприглядно выглядящие. Вы же засомневались почему-то.
Последний раз редактировалось HONEY 29 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 12:29 |
|
|
Какая разница Молодые девы все красавицы
Дамы среднего возраста Уже другой разговор Везде всякие
|
|
 |
|
 |
|