Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): Кстати а чего переживать? Мода же на ляжки!  Это где такая мода  У всех моделей вон ноги-спички. Книжка вон жопу как у Кардашьян хочет,а я хочу такие спичечные ножки. Так и хочется продолжить...ножки как у мон----вошки  пардон 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 28 мар 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни фига я не шучу! Я даже трусы с подставной жопой в маршалсе покупала! Не пошли. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:49 |
|
|
Lusy писал(а): heythere писал(а): а тогда есть надежда. для узкой кости рецепт один - не жрать. а то бывают толстоножки, ножки как столбики, хоть и сами худые. Если бы вы знали как я мало ем. 1000 -1200 калорий в день. Диету мне разработала нутришенист. А воз и ныне там.[/quote] raduites, znachit bilo bi neskolko lb extra kstati zrya vi, horosho vi viglyadite.[/quote]  но 150 паундов для 165 роста многовато
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:49 |
|
|
hiclass писал(а): А мне нравятся жопы! Видимо я слишком долго живу там где я живу . Наверное надо тикать отсюдова  Knij, tebe doljno ponravitsya v Bostone , San Frane i San Diego aria.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:50 |
|
|
hiclass писал(а): Ни фига я не шучу! Я даже трусы с подставной жопой в маршалсе покупала! Не пошли.  pravda chtoli? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:51 |
|
|
hiclass писал(а): Ни фига я не шучу! Я даже трусы с подставной жопой в маршалсе покупала! Не пошли.  Великолепное есть белье бесшовное с силиконовыми ягодицами b немецком бренде Триумф 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:54 |
|
|
Господя,Книжуль. Мне б твои проблемы. Я бы с таким удовольствием тебе половину своей жужи подарила  Уржешься тут с вами. Пошла спать
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда, их одно время было много по Тиддикам и Маршалсам. Я кажется даже пару разных покупала. Жопа то там была хорошая, но мне швы линии не подошли, типа было видно что эти трусы надеты . Короче некрасиво было по швам, не подошли:))) а у меня такие большие надежды на них были 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Правда, их одно время было много по Тиддикам и Маршалсам. Я кажется даже пару разных покупала. Жопа то там была хорошая, но мне швы линии не подошли, типа было видно что эти трусы надеты . Короче некрасиво было по швам, не подошли:))) а у меня такие большие надежды на них были  А нафига такие труселя-жопа? Чтобы мужиков заманивать или что? Я вот думаю, мужик так за попу потрогает и блеванет. Или уже современным мужикам такое нравится?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): Кстати а чего переживать? Мода же на ляжки!  Это где такая мода  У всех моделей вон ноги-спички. Книжка вон жопу как у Кардашьян хочет,а я хочу такие спичечные ножки. Так и хочется продолжить...ножки как у мон----вошки  пардон  как где? вон даже тема отдельная на форуме и некоторым даже нравится я старомодной похожу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lusy писал(а): heythere писал(а): а тогда есть надежда. для узкой кости рецепт один - не жрать. а то бывают толстоножки, ножки как столбики, хоть и сами худые. Если бы вы знали как я мало ем. 1000 -1200 калорий в день. Диету мне разработала нутришенист. А воз и ныне там. raduites, znachit bilo bi neskolko lb extra kstati zrya vi, horosho vi viglyadite.[/quote]  но 150 паундов для 165 роста многовато[/quote] это норма. да 1000 это очень мало. если бы я так ела в кащеюшку бы превратилась но я люблю сладости.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Правда, их одно время было много по Тиддикам и Маршалсам. Я кажется даже пару разных покупала. Жопа то там была хорошая, но мне швы линии не подошли, типа было видно что эти трусы надеты . Короче некрасиво было по швам, не подошли:))) а у меня такие большие надежды на них были  У тебя что вообще своей попы нет? Обычно все таки у славянок довольно округлые пропорции. Вот у американок даже при жирных телесах маленький попец. Ща поставлю фотку свою, там я в джинсах, не худая особо не толстая но вдали идет американка, это вот такое типичное сравнение фигуры славянки и американки. минуту
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось olivlady 29 мар 2016, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Правда, их одно время было много по Тиддикам и Маршалсам. Я кажется даже пару разных покупала. Жопа то там была хорошая, но мне швы линии не подошли, типа было видно что эти трусы надеты . Короче некрасиво было по швам, не подошли:))) а у меня такие большие надежды на них были  А нафига такие труселя-жопа? Чтобы мужиков заманивать или что? Я вот думаю, мужик так за попу потрогает и блеванет. Или уже современным мужикам такое нравится? мода похоже возвращается. 
|
|
 |
|
 |
|